![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
можно что-то поправить в loading.kwi, чтобы временной оффсет был по умолчанию +4 GMT?
|
Поднял у себя ftp сервер, если у кого есть желание сохранить образы дисков не-российских MMCS (японцев, европейцев и американцев) - пишите в личку, дам логин/пароль.
Канал на вход 45 мегабит. |
Парни привет я установил MMCS R-1 обнаружил проблему кода вставляю диск двд в MMCS нет звука, а если вставляю в потолочный двд то звук есть. А на MMCS нет изображения в момент когда показывает потолочный. Может не правильно подключил электрик хотя он говорит настройки, я все пролез не нашел.
|
Цитата:
|
J-01 уже есть, спасибо.
|
Цитата:
|
Подскажите: предложили "ммс w12 от аут 3 с навигацией."
Пойдет на нашу машину? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, возможно, версия карт другая. Ты не помнишь, какая была в твоей N-02? У меня есть N-02, J-01 и N-04 от Пушика с российскими картами и битым звуком (не забыть бы исправить). |
vadimus_ca,
Есть J-04 |
Вложений: 4
"Вы хотели фоток? Их есть у меня!"....
пока моя машина ждет ремонта вариатора, вытащил MMCS и поразбирал его...в общем вот, может кому интересно... Вложение 101646Вложение 101647 Вложение 101648Вложение 101649 В основе устройства RISC процессор семейства SuperH 4 производства Renesas (R8A77700 DA01BG)... Для обработки звука (если я правильно понял) используется полноценный DSP процессор производства Texas Instruments (TMS 320D610A002PYP). Пока я все обратно не собрал, могу еще что сфотать - спрашивайте. |
Цитата:
8755A009 |
Цитата:
|
Сегодня помог человеку разблокировать MK4050GAC от MMCS R-3. У него прошивка F и карты от 2011г. Подключили с старейшему найденному компу с соответствующими разъемами. На SATA был подключен винт с ХР, Toshiba была подключена через переходник и UDMA 66 шлейф к IDE разъему материнки. В нашем варианте Toshiba определилась в BIOS как Secondary Master. Загрузились в ХР и запустили Викторию 4.46. И вот теперь что было так непохоже на те действия, которые изложены в FAQ по штатной MMCS. Пункт 2.5 инструкции разлочки- надо было выбирать /Secondary/, а не Primary (у нас же MK4050GAC определялся так в BIOS). И второе- :what: код разблокировки подошел NR261EM.bin а не NR261RM.bin, который должен был бы по всем правилам подойти к русской "голове". Drive passport сразу изменился- пароль был отключен. Далее перезагрузка и окончательная конфигурация паспорта HDD через прогу MHDD, загруженную через флоппи. :good:
Так что думаю, вышеприведенная в шапке инструкция разлочки не есть единственный возможный вариант действия. |
коды для русской и евроголовы одинаковы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Добрый День. Имеется в наличии mmcs r-01 ОТ pajero 4. Хотелось бы проверить ее в домашних условиях прошить на русскую прошивку и поставить в другую машину. Но тут столкнулся с проблемой при подаче питания к голове не загорается экран реагирует только на кнопку open. Питание брал с 17 и 21. Чего еще не хватает подскажите пожалуйста. Почему экран не горит. И еще вопрос возможно ли эту голову поставить на другую машину ( стареньку) на время? Заранее спасибо.
|
MMCS включается по кан-шине.
дома от аккумулятора её включить не получится. |
Лёша, ты КРЕПКО ЗАБЛУЖДАЕШСЯ!!! Изучи схемы прежде чем делать подобные заявления.
Я частенько работаю с этими ГУ дома на столе - прекрасно запускаются. В Паджеро-4 и Паджеро-спорт эти ГУ установлены без подключения к CAN-шине авто. |
Тогда если не сложно расскажите как подключить ее дома к аккумулятору. И вприпрыжку при желании ее можно поставить в другую машину?
|
Цитата:
Разъем С-10, контакт 21: http://faq.out-club.ru/download/outl...E01AC00ENG.pdf На другой авто поставить можно, если разместите. |
Я питание подал на 17 и 21 контакт но заработала только кнопка "open" экран не загорелся и кнопки не подсвечиваются. Если Вам не сложно расскажите нубу как правильно сделать врезку разъёма ISO EVRO что бы поставить ее на время на ее на время на старую машину, а потом через определенное время поставить ее Outlander. заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Именно, путаешь с обычными ГУ.
|
Вложений: 2
|
C питание разобрался все заработало спасибо ZYGARD. Еще один вопрос возник а куда подключить можно громкую связь (к какому разъему и контакту) что бы она приглушала звук с головы. Громкая Parrot.
Добавлено через 17 часов 8 минут И Еще вопрос не совсем понял на каких контактах AUX что бы к голове можно было подключить медиа плеер Добавлено через 19 часов 30 минут ZYGARD, вот это схемой подключения я могу воспользоватся для AUX?? Добавлено через 19 часов 38 минут http://img0.liveinternet.ru/images/f...f_16680345.jpg ТЕРМИНАЛ 47-ВИДЕО(ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЖИЛА) ТЕРМИНАЛ 63-ВИДЕО(ЭКРАН) ТЕРМИНАЛ 64-АУДИО ЛЕВЫЙ ТЕРМИНАЛ 48-АУДИО ПРАВЫЙ ТЕРМИНАЛ 49-АУДИО ЭКРАН |
Цитата:
Цитата:
>>СХЕМЫ<<, а >>ЗДЕСЬ<< распиновка всех разъемов MMCS применительно к паджеро. |
Вложений: 8
все, собрал балалайку (модель в подписи)...итоговый фотоотчет...
задняя панель с разъемами Вложение 101897 лицевая панель Вложение 101898Вложение 101899 самая нижняя панель (тут еще) Вложение 101900Вложение 101904 Вложение 101902Вложение 101903 Вложение 101901 |
Вложений: 8
продолжаю...
средняя панель (с процессором, тут начало) Вложение 101905Вложение 101906 Вложение 101907Вложение 101908 Вложение 101909Вложение 101910 и еще одна панель (уже не помню какая) Вложение 101912Вложение 101911 |
всё )))....
|
так есть кнопка mode. если нажать и держать кнопку mode на руле то питание выключится и будет mute. Если реализована такая функция значит где контакт должен быть и при подаче на него питания звука не будет. Вам случайно не встречалось??? Про AUX спасибо вечером попробую все реализовать.
|
Цитата:
|
У меня на 6-ти дисковой балалайке это работало, на MMCS - нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
громкая связь подразумевает передачу звука. |
ну как раз то что нужно было бы. с эмитировали нажатия кнопки mute. голова никакие звуки не выдает и громкая связь спокойно работает.
Добавлено через 3 минуты Если на mmcs r-01 на экране нет ярлыка aux, то видео по контактам aux не вывести на экран?? |
Цитата:
Винт стоит не родной а samsung это может как то влиять ? |
Для обновления лоадинга (или восстановления работоспособности MMCS после сброса/обесточивания) нужен оригинальный тошибовский диск серии MKxxxxGAC или любой другой тошибовский с маркировкой MKxxxGxx. Иначе никак, потому что MMCS проверяет модель и серию диска. Затем можно устанавливать любые диски до следующего обновления.
Это правило относится только к обновлению системы. Карты и базы данных CDDB можно обновлять на любых дисках. PS: Модераторы, может занести информацию про необходимость оригинального диска в ФАК? |
Цитата:
и до какого обьема можно использовать винт? |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |
|