OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

dmitr70 21.06.2013 16:17

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Не хотел разводить холивар, но уж раз "волна" пошла... ;)
Зацепило вот что:
Цитата:

Сообщение от zhanato (Сообщение 1484814)
Имхо, найти альтернативу третьему Ауту,- да без проблем!

Цитата:

Сообщение от zhanato (Сообщение 1484814)
А вот Хлюпану,- пока невозможно.

Это не категорично?

mmc_dion 21.06.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1485357)
Почему же безапелляционное? Раз Аут не попадает даже в топ 25 и не факт что попадает в топ-10 кроссоверов (т.к. я уже выкладывал ссылки где видно, что 8 кроссоверов (вкл.ниву и дастер) попадает в топ-25), значит люди нашли альтернативу в классе кроссоверов и таких людей на порядок больше по сравнению с теми кто выбрал Аут.
Ауту тяжело подобрать альтернативу по параметру много автомобиля за мало денег, или V6 до 1.6ляма, или по самому большому багажнику... И то, альтернативы все-таки есть. И не одна. И тут уж дело вкуса, кто и что выбирает.
Из того, что я вижу, люди голосуют рублем все-таки за компакт-класс (причем часть машин из компакт класса как минимум не дешевле Аута, а то и дороже, например Тига, Рафик). Так что безапеляционности в высказывании я не вижу.
Как уже упоминалось выше, то, что Вы не видите альтернативы, не значит, что ее нельзя подобрать. Судя по статистике большинство предпочитают другие автомобили. А со статистикой, как мне кажется, тяжеловато спорить.

Как такую околесицу можно написать вообще? Причем тут компакт-класс? Тогда давайте скажем, что автоваз - альтернатива ауту, так как ее покупают миллионы людей и гораздо больше, чем аут...
А тут вы пишете "Ауту тяжело подобрать альтернативу по параметру много автомобиля за мало денег, или V6 до 1.6ляма, или по самому большому багажнику..."
Значит все-таки тяжело подобрать альтернативу? Ведь мы выбираем автомобиль именно по этим параметрам. Вы уж определитесь.
Для кого-то Тига и Рафик - альтернатива, для меня и многих других - нет. Так что безапеляционность явно присутствует в ваших постах.

Oleg L 21.06.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от dmitr70 (Сообщение 1485369)
Не хотел разводить холивар, но уж раз "волна" пошла... ;)
Зацепило вот что:

Это не категорично?

Да, ладно, вот Вы же тоже не видите замены своему автомобилю, вот и владелец ХЛ не видит ;).

Возможно я ошибаюсь, но наблюдаю картину, что достаточно много владельцев Митцу стало спрыгивать с марки. Судя по форуму, раньше как-то чаще обновлялись с первой генерации на вторую, либо на рестайл в виде ХЛ, а вот со второй генерации или ХЛ, на третий аут как-то меньше народу перешло. ИМХО это из-за того, что альтернатив стало больше.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от mmc_dion (Сообщение 1485384)
Значит все-таки тяжело подобрать альтернативу? Ведь мы выбираем автомобиль именно по этим параметрам. Вы уж определитесь.

Хм. Называется: гляжу в книгу, а вижу фигу.
Это ВЫ выбираете автомобиль по этим параметрам, а судя по статистике, большинство выбирает по другим параметрам.

кедр 21.06.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1485385)
.

Возможно я ошибаюсь, но наблюдаю картину, что достаточно много владельцев Митцу стало спрыгивать с марки.......

Это ВЫ выбираете автомобиль по этим параметрам, а судя по статистике, большинство выбирает по другим параметрам.

Да по какой статистике то, господа.
Продажи мицу растут, и кстати за счет аута и asx в основном. То что спрыгивают те, кто пережил уже три реинкарнации аута, так оно и понятно, любого модель утомит за три поколения, захочется чего то другого. Это нормально. Тем более, похоже на то, что все ждали от мицу, что то вроде майбаха с большим клиренсом, откидным бортом, телескопическим подстаканником, но.... за те же деньги. Только люди мрут и рождаются, и от этого ни куда не деться. Вы не хотите его брать, но авто при этом продается, значит просто меняется потребитель .
То что статистика (кстати подруга довольно продажная, все об этом знают, и здравый человек с ней спорить действительно не будет) сегодня вытесняет аут из какого то ТОП-10 или 25, дык выбор то растет, рынок перенасыщен по сути одним и тем же ломом под разными названиями. Все что можно было придумать на колесе, придумали давно, теперь идет война за фенечки. Кроме того, у всего в нашей бренной жизни, есть спады и подъемы, бытие наше - циклично. Между прочем гораздо большие потери несут многие самые передовые бренды.
И при всем при этом, аут признан, самой безопасной новинкой года, пусть и среди япов, лично для меня японская оценка показательна, и заслуживает того что бы к ней прислушаться.
То что аут потерял в надёжности по отношению к другим маркам, не знаю как там судят мракобесы - америкосы, но лично мне, на основании собственного манитора российских реалий, такие выводы сделать не на чем.
Альтернатива, она вообще, очень и очень субъективна и относительна. Без альтернативного нет ни чего, иначе это будет близко к абсолюту.
О чем спорим господа, о том что есть машина лучше чем аут, в этой ценовой категории, дык конечно есть, но только субъективно.
Что касается субъекта под ником "Кедр", так он и по сегодняшний день пытается найти подтверждение тому, что за 1,300т.р. (грубо), есть более подходящий для него, сразу повторбсь - для него, вариант. Но к его радости причин для расстройства он не находит. В целом всё в поряде. Да пусть завтра, хоть все владельцы XL, пересядут на санта фе, я знаю что для меня это не вариант при любом раскладе, и если я послезавтра буду имень денег га санту, то я их потрачу на что нибудь более соответствующее этой сумме, с моей точки зрения. Рав 4 наверняка хорошая машина, но это не мой автомобиль, а значит и не конкурент совсем.
Все просто, как бы.

Oleg L 21.06.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от кедр (Сообщение 1485423)
О чем спорим господа, о том что есть машина лучше чем аут, в этой ценовой категории, дык конечно есть, но только субъективно.

Да, в общем-то, ни о чем не спорим, просто говорим об одном и том же, но разными словами.

кедр 21.06.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Boroda.61 (Сообщение 1484751)
Стал читать форум "наискосок". Полезное с благодарностью к вам всем откладываю в голове, на остальное- кладу кирпич на очень качественный цемент. Жизнь стала обретать краски. Чего и вам всем желаю.

Золотая ремарочка, только от прочтения её, жизнь красочней становится.:good:

dmitr70 21.06.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1485385)
Да, ладно, вот Вы же тоже не видите замены своему автомобилю, вот и владелец ХЛ не видит .

Ну так в том то и дело, что я то не утверждаю что ее нет ;)
Тема живет, обсуждаются различные варианты... единого мнения нет (что в принципе и объяснимо, так как у всех разные критерии выбора авто). А тут появляется "знающий" и ставит точку - "Ауту - легко, а XL - нету". Причем без объяснений. Вот и "позавидовал" его "категоричности" :)
Аут конечно не идеал, причем далеко не идеал ;) В чем то уступает конкурентам, но в чем то и превосходит. Но по совокупности всех качеств для меня (и как понимаю для многих из присутствующих) на данный момент времени он оказался "безальтернативным" вариантом :)

Pashkoff 21.06.2013 18:59

Незаменимых машин не бывает. Аут нормальная машина - не ломается, большой, красивый, достаточно динамичный, новый, проходимый. А загоняться по поводу всяких лампочек, шумок, пластиковых побрякушек можно до бесконечности. Некоторые чайники, стиральные машинки годами выбирают. Иногда такие глупости тут пишут, что лучше не читать

Моня 25.06.2013 07:27

На дроме про Форика нового слёзы от 25 .06.13 http://reviews.********/subaru/forest...7/#update57030

СергейМДХ 25.06.2013 09:35

Новый форик, кстати, прикольный. Уже не первый раз видел его на дороге - очень интересно смотрится. Такой раздутый брутал :good:

Slayer 25.06.2013 09:55

Ну, не знаю, обычный универсал, хорошо, что хоть повыше его сделали.

Oleg L 25.06.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1487270)
Новый форик, кстати, прикольный. Уже не первый раз видел его на дороге - очень интересно смотрится. Такой раздутый брутал :good:

Мне, кстати, его новый дизайн тоже понравился. Вот только по обычаю салон там :bad:

СергейМДХ 25.06.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1487313)
Мне, кстати, его новый дизайн тоже понравился. Вот только по обычаю салон там :bad:

Да уж... Причём, что интересно, у аутбэка салон достаточно неплохой. А вот у форика - полный шлак...

Салон аута - как мне кажется, лучший в его классе (до 1,5 лямов). Жалко, что внешне испортили (имхо, конечно).

Romboks 25.06.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1487450)
Салон аута - как мне кажется, лучший в его классе (до 1,5 лямов). Жалко, что внешне испортили (имхо, конечно).

Не, не лучший-в том же сорике все более продуманно, пластик примерно один и тот же (не считая мягкой панели аута). А почему у форика шлак (в живую не смотрел)? Если одни жесткие пластики-то это полная ерунда, ведь не спать же на них!

СергейМДХ 25.06.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1487498)
Не, не лучший-в том же сорике все более продуманно, пластик примерно один и тот же (не считая мягкой панели аута). А почему у форика шлак (в живую не смотрел)? Если одни жесткие пластики-то это полная ерунда, ведь не спать же на них!

Дизайн и материалы. Жёсткие материалы это:
1) опасность при сильной аварии
2) Дребезжание всего и вся. У меня на С4 везде всё мягкое - за 4 месяца ни одного сверчка :)

Но я говорил больше о дизайне. Мне у аута в топе салон нравится. Нравится что он немного на водителя развёрнут.

Ромик 25.06.2013 16:34

Ну, други мои, нужен срочный совет, поэтому пишу в эту тему как самую посещаемую. У нас в Туле мужик продает свой Тур 12 года с пробегом 8200 за 1,750. Машина 3.6 бензин, почти базовая комплектация, пустая ( по моему только ксенон в плюсе, да и то не точно) цена была 2150, со скидкой он взял за 2. Что скажете? Стоит заморачиваться, или цена высоковата? А также кто что знает, на что обратить внимание (двигатель, ходовая, документы, кредитная и т.п.) А то я последнее время только новые брал машины, по б\у не очень шарю.

TheActiser 25.06.2013 16:37

ну как то 250 рублей скинуть за 8000 пробега - маловато.

СергейМДХ 25.06.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Ромик (Сообщение 1487597)
Ну, други мои, нужен срочный совет, поэтому пишу в эту тему как самую посещаемую. У нас в Туле мужик продает свой Тур 12 года с пробегом 8200 за 1,750. Машина 3.6 бензин, почти базовая комплектация, пустая ( по моему только ксенон в плюсе, да и то не точно) цена была 2150, со скидкой он взял за 2. Что скажете? Стоит заморачиваться, или цена высоковата? А также кто что знает, на что обратить внимание (двигатель, ходовая, документы, кредитная и т.п.) А то я последнее время только новые брал машины, по б\у не очень шарю.

На авто ру туры начинаются от 1,4 лямов. При этом пробеги там по 60к и комплектации тоже пустые. Так что я думаю за 1,7 брать можно. Тем более, что пустая комплектация гарантирует безпроблемную эксплуатацию :)

Oleg L 25.06.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Ромик (Сообщение 1487597)

Сейчас рынок БУ стоит, так что можешь подождать месяцок, пока он будет пытаться продать со звонками типа: "за эту цену в полном фарше"?, а потом смело можешь отжимать цену.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1487450)

Мне у СХ-5 салон больше нравится, но потеснее.

Ромик 25.06.2013 16:53

Ну что, для начала за 1,7 поторговаться?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1487609)
Сейчас рынок БУ стоит, так что можешь подождать месяцок, пока он будет пытаться продать со звонками типа: "за эту цену в полном фарше"?, а потом смело можешь отжимать цену.

Тут главное не переждать, а то ведь уйдет зараза...

Oleg L 25.06.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Ромик (Сообщение 1487616)

Я бы на самом деле подождал для начала хотя бы несколько недель. Почитай на Туарег клубе, да впрочем на любом автоклубе идут жалостливые переписки, что продать машины не могут и сливают намного дешевле. Самый простой способ узнать реальную цену - звонишь в автосалон занимающийся трейдином и оцениваешь на словах машину. Тебе и назовут реальную рыночную цену, может тыщ на 50-100 ниже, т.к. они хорошо сбивают цену за всякие царапки и т.д. при реальном осмотре, а по телефону заманивают хорошей ценой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Тут главное не переждать, а то ведь уйдет зараза...

Сейчас хорошее время для покупки бу. Вариантов масса. Хотя как мне кажется, если правительство и дальше будет делать вид, что кризиса нет и не предпринимать каких-либо усилий, то через год будет еще лучшее время для покупки бу, вот только останутся ли деньги к тому моменту ;)

ЗЫ Вот, к примеру, Тур 1.9 ляма практически в полном фарше: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42529854-bc1a4.html

BNK 25.06.2013 21:40

л
Цитата:

Сообщение от Arbit (Сообщение 1473877)
Поэксплуатировал РАВ на двоих с женой десять дней и понял, не ту страну назвали гондурасом. Конечно, РАВ не корабль из космоса, но.
1. Тише. Двигатель, подвеска, салон, словом все. Подвеска не только тише, но и мягче не в ущерб управляемости.
2. Нет сверчков. Они может будут, но Аутлендер грешит ими изначально (плафон, обивка дверей, стоек).
3. Больше опций (инстайл и комфорт плюс). ДХО, ксенон, подогрев зоны покоя передних стеклоочистителей, задний парктроник, режимы ЭКО и СПОРТ, сетка багажника, накладки дверей, закрывающие пороги. Прикуривателя вот только нет.
4. При меньшей длине и меньшем багажнике "самому за собой" сзади места больше. Отсутствие тоннеля делает задний ряд почти полноценным трехместным.
5. Ничего не нужно колхозить. Ни ксенон, ни ДХО, ни менять ГУ, ни устанавливать самостоятельно или за свой счет балку заднего бампера, ни боротся со стуком защелки ремня безопасности переднего пассажира.
В пользу Аутлендера двигатель 2,4, кожа, КОС, релинги. Это в одной цене. РАВ со всем этим дороже на пару сотен. Тут уж считать и думать. Я, например, готов поступиться кожей ради всего вышеуказанного. Ткань в РАВе так себе, как впрочем во всех бюджетниках, но хорошие тканевые чехлы у нас стоят 5-7 тысяч в зависимости от материала и дизайна. А вот имидж женского автомобиля ничем не исправить. Если только временем (для женщин не актуально).
О дизайне писать ничего не буду, некоторым даже санта фе нравится. Лично мне Аутлендер кажется серьезнее, строже, солиднее. Но глядя на стоянке на два рядом стоящих автомобиля, понимаю теперь, что еще и скучнее.
В общем личное сравнение не в пользу Аутлендера. Менять его сейчас на РАВа, конечно, не буду. Но если бы именно сейчас стоял выбор автомобиля, сильно бы задумался.
И черный РАВ чернее черного Аутлендера. Еще и металлик.

Лично я неожиданнобыл сильно разочарован новым Рафом, до такой степени, что даже отказался тестировать, даже сам черт не заставит меня его купить, извини, но Раф рядом не стоял с СРВ (к которой кроме клиренса нет ни у кого претензий), не говоря уже о новом Форике, который я тестировал, и еще, А3 конечно не фонтан, но перечисленные тобой косяки меня миновали....

Yurtsik 25.06.2013 23:54

И все равно , как не крути и с какой стороны не смотреть, То НОВЫЙ РАВ-4 это бабский АВТО!!!

Dimon50 26.06.2013 07:20

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1487933)
И все равно , как не крути и с какой стороны не смотреть, То НОВЫЙ РАВ-4 это бабский АВТО!!!

Наверное нужно добавить - "ИМХО".

BNK 26.06.2013 07:40

Цитата:

Сообщение от Nastya (Сообщение 1478702)
А это можно считать альтернативой Аут-3 или тоже в топку

http://www.drive.ru/drive-test/subar...d4b000195.html

Альтернатива номер 1

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1478738)
форестер достойный аппарат, его однозначно можно рассматривать как альтернативу ауту...думаю с этим тут практически все согласятся...если бы он вышел пораньше и удалось бы его потестить, не факт что выбор был бы в пользу аута

Если бы не катал А3, то легко, а так, несмотря на все + Форика не очень хочется терять + А3....

Добавлено через 30 минут
Цитата:

Сообщение от Nastya (Сообщение 1479779)
Вот ещё одна альтернатива появилась Ауту 2.4 CVT на мой взгляд:blush:

http://www.drive.ru/drive-test/honda...38b0000e7.html

Альтернатива номер 2, но беда с клиренсом...

Pashkoff 26.06.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1484612)
http://auto.mail.ru/article.html?id=42215

О как интересно, мы в по....

Цитата:

Сообщение от BNK (Сообщение 1487828)
л
Лично я неожиданнобыл сильно разочарован новым Рафом, до такой степени, что даже отказался тестировать, даже сам черт не заставит меня его купить, извини, но Раф рядом не стоял с СРВ (к которой кроме клиренса нет ни у кого претензий), не говоря уже о новом Форике, который я тестировал, и еще, А3 конечно не фонтан, но перечисленные тобой косяки меня миновали....

А у меня к crv много претензий кроме клиренса. Например 2.0 совсем не едет, а 2.5 стоит как самолет. Мне не нравится в этой машине аляповатые спидометры, отвратительная пластмасса торпеды, обшивка дверей какой-то пушистой серой гадостью, магнитола передний панели в прошлой версии была нормальная, а эту хочется сразу поменять. ИМХО хонда портит машину с каждым разом все больше и больше.
Форик машина хорошая но внешне ИМХО тоже не фонтан. Но с тем что это хорошая альтернатива ауту я согласен.

СергейМДХ 26.06.2013 09:30

Цитата:

Поторговаться обязательно. Но, ИМХО, "пустота" таурега - это его плюс. Если собираетесь ездить долго, то та же пневма - это лишнее... Он и без неё достаточно комфортный (Лучше аута, во всяком случае). При этом даже в базе он отлично напичкан. После топового аута себя ущербным чувствовать не будете. Да и пробег у вашего знакомого минимальный - не было возможности "убить" автомобиль.

Я бы поторговался, скинул тысяч 50-100 и купил бы, если честно. Сейчас сам активно думаю о покупке б.у тура (1-3 лётку). Нравится он мне зараза. У отца был вынужден взять покататься (у него 3,6 280 л.с, тоже без пневмы) и прямо засел он у меня в голове. Прикольный. Очень понравилось сочетание комфорта и спортивности. Не очень мягкий и не уволень. Как-то всё в меру :good: Ну и пуляет 280 л.с по сравнению с моим кроссером очень здорово :)

Что касается надёжности - у отца 40 тысяч уже прошёл (за 2 с лишним года) - ни одного отказа, глюка или поломки.

Бутявка 26.06.2013 11:35

http://www.drivenn.ru/?id=334808

Slayer 26.06.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1488025)
Поторговаться обязательно. Но, ИМХО, "пустота" таурега - это его плюс. Если собираетесь ездить долго, то та же пневма - это лишнее... Он и без неё достаточно комфортный (Лучше аута, во всяком случае). При этом даже в базе он отлично напичкан. После топового аута себя ущербным чувствовать не будете. Да и пробег у вашего знакомого минимальный - не было возможности "убить" автомобиль.

Я бы поторговался, скинул тысяч 50-100 и купил бы, если честно. Сейчас сам активно думаю о покупке б.у тура (1-3 лётку). Нравится он мне зараза. У отца был вынужден взять покататься (у него 3,6 280 л.с, тоже без пневмы) и прямо засел он у меня в голове. Прикольный. Очень понравилось сочетание комфорта и спортивности. Не очень мягкий и не уволень. Как-то всё в меру :good: Ну и пуляет 280 л.с по сравнению с моим кроссером очень здорово :)

Что касается надёжности - у отца 40 тысяч уже прошёл (за 2 с лишним года) - ни одного отказа, глюка или поломки.

Во-во, у меня тоже почти база и эта база на 4,5 листа распечатки тянет. У меня хоть и ГП, а не НФ, но в машине столько всего, что не прочитав инструкции не будешь знать и половины.
Пневму я бы все таки взял, с ней очень удобно, даже велики грузить, бац и он опустился до 16 см, хочется залезть куда то - бац и уже 33 см.
На рынке может и застой, но на хороший авто в хорошем состоянии все равно сильно скидывать не будут, если изначально на него не задрали цену.
Мне с моего 30К всего скинули и из того, что я смотрел, реально был самый удачный выбор.
Можно сказать так, в салонах и прочих ТЦ Москва, авто могут долго стоять, там понятно, что половину скрутили, начистили и нифига не делали, а с рук хорошие автомобили забирают быстро.
любитея
Ну и + надо понимать, что в оригинале цены просто пипец, пороги будет брать от 40 тысяч к примеру.

Правда мне НФ не нравится как внешне, так и по тому, что его урезали сильно по лазанью в не дорог.

Бутявка 26.06.2013 11:50

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=518073

Ромик 26.06.2013 12:43

СергейМДХ,
TheActiser,
Oleg L,
Спасибо всем, сторговался за 1,650!!!

СергейМДХ 26.06.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Ромик (Сообщение 1488174)
СергейМДХ,
TheActiser,
Oleg L,

Вообще шикарно :good: Считай, что новый таурег по цене далеко нефуллового санта фе :good: Если такие варианты попадаются, то в топку аута и всех его конкурентов.

TheActiser 26.06.2013 13:04

Цитата:

СергейМДХ,
TheActiser,
Oleg L,

Поздравляю!!! :friends:

Бутявка 26.06.2013 13:25

Да молодца!!!! Вот пример любителям корейщины.
http://my.auto.ru/review/4024978/

Добавлено через 23 минуты
http://news.auto.ru/testdrive/772/
Сравнение

Oleg L 26.06.2013 14:00

Цитата:

СергейМДХ,
TheActiser,
Oleg L,

Поздравляю, хоть немцы сейчас и не верх надежности, но лучшие по удобству/рулежке машины делают они!

rusidalgo 26.06.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Угрюмый71 (Сообщение 1487874)
За те же деньги есть намного более динамичные/мощные/более упакованные кроссоверы (я про ценник до 1200), но они меньше в принципе (меньше дорожный просвет, меньше багажник и общие габариты), хуже ведут себя там, где нет асфальта. По соотношению цена/набор потребительских характеристик Ауту конкурентов не вижу.
Если ошибаюсь-поправьте.

Один есть точно - Х-трила, все один в один, и комплекташки за те же деньги даже поинтереснее, себе не рассматривал из-за дизайна. И два чуток поменьше - Куга и РАВ-4. Кугу не взял т.к. сборка Елабуга из испанских комплектующих, движок еще толком не проверенный, да и интересный вначале дизайн интерьера по моему быстро начнет давить (имхо). Новый РАВ в нижней комплектации (с 4ВД) за 1,155 млн.р. беднее Аута в инвайте и дизайн жуткий (опять же имхо).

Dimon50 26.06.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от rusidalgo (Сообщение 1488302)
Один есть точно - Х-трила, все один в один, и комплекташки за те же деньги даже поинтереснее, себе не рассматривал из-за дизайна. И два чуток поменьше - Куга и РАВ-4. Кугу не взял т.к. сборка Елабуга из испанских комплектующих, движок еще толком не проверенный, да и интересный вначале дизайн интерьера по моему быстро начнет давить (имхо). Новый РАВ в нижней комплектации (с 4ВД) за 1,155 млн.р. беднее Аута в инвайте и дизайн жуткий (опять же имхо).

У x-trail один большой недостаток - в следующем году должен быть новый. Смотрел его перед аутом - анахроническая приборка, сзади меньше места однозначно.

Угрюмый71 26.06.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от rusidalgo (Сообщение 1488302)
Один есть точно - Х-трила

На рыбалке облазил хитриллу знакомого вдоль и поперёк, салон категорически не понравился. Да и багажник поменьше заметно. Мож после рестайла лучше станет, но то, что сейчас, не, не катит (мне по крайней мере)
Вот, в принципе, похожее на правду сравнение:
http://quto.ru/compare/?modif=11438%3A11890

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Dimon50 (Сообщение 1488321)
У x-trail один большой недостаток - в следующем году должен быть новый

Согласен более, чем полностью

Pashkoff 26.06.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Dimon50 (Сообщение 1488321)
У x-trail один большой недостаток - в следующем году должен быть новый. Смотрел его перед аутом - анахроническая приборка, сзади меньше места однозначно.

Да, машина однозначно устарела. Брать старую модель не вариант вообще

Дмитрий13 26.06.2013 17:32

и то и то не ай... это все не настоящее и проходимость с этими машинами ничего общего не имеет... как-то так...

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.