![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Не хотел разводить холивар, но уж раз "волна" пошла... ;)
Зацепило вот что: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тут вы пишете "Ауту тяжело подобрать альтернативу по параметру много автомобиля за мало денег, или V6 до 1.6ляма, или по самому большому багажнику..." Значит все-таки тяжело подобрать альтернативу? Ведь мы выбираем автомобиль именно по этим параметрам. Вы уж определитесь. Для кого-то Тига и Рафик - альтернатива, для меня и многих других - нет. Так что безапеляционность явно присутствует в ваших постах. |
Цитата:
Возможно я ошибаюсь, но наблюдаю картину, что достаточно много владельцев Митцу стало спрыгивать с марки. Судя по форуму, раньше как-то чаще обновлялись с первой генерации на вторую, либо на рестайл в виде ХЛ, а вот со второй генерации или ХЛ, на третий аут как-то меньше народу перешло. ИМХО это из-за того, что альтернатив стало больше. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Это ВЫ выбираете автомобиль по этим параметрам, а судя по статистике, большинство выбирает по другим параметрам. |
Цитата:
Продажи мицу растут, и кстати за счет аута и asx в основном. То что спрыгивают те, кто пережил уже три реинкарнации аута, так оно и понятно, любого модель утомит за три поколения, захочется чего то другого. Это нормально. Тем более, похоже на то, что все ждали от мицу, что то вроде майбаха с большим клиренсом, откидным бортом, телескопическим подстаканником, но.... за те же деньги. Только люди мрут и рождаются, и от этого ни куда не деться. Вы не хотите его брать, но авто при этом продается, значит просто меняется потребитель . То что статистика (кстати подруга довольно продажная, все об этом знают, и здравый человек с ней спорить действительно не будет) сегодня вытесняет аут из какого то ТОП-10 или 25, дык выбор то растет, рынок перенасыщен по сути одним и тем же ломом под разными названиями. Все что можно было придумать на колесе, придумали давно, теперь идет война за фенечки. Кроме того, у всего в нашей бренной жизни, есть спады и подъемы, бытие наше - циклично. Между прочем гораздо большие потери несут многие самые передовые бренды. И при всем при этом, аут признан, самой безопасной новинкой года, пусть и среди япов, лично для меня японская оценка показательна, и заслуживает того что бы к ней прислушаться. То что аут потерял в надёжности по отношению к другим маркам, не знаю как там судят мракобесы - америкосы, но лично мне, на основании собственного манитора российских реалий, такие выводы сделать не на чем. Альтернатива, она вообще, очень и очень субъективна и относительна. Без альтернативного нет ни чего, иначе это будет близко к абсолюту. О чем спорим господа, о том что есть машина лучше чем аут, в этой ценовой категории, дык конечно есть, но только субъективно. Что касается субъекта под ником "Кедр", так он и по сегодняшний день пытается найти подтверждение тому, что за 1,300т.р. (грубо), есть более подходящий для него, сразу повторбсь - для него, вариант. Но к его радости причин для расстройства он не находит. В целом всё в поряде. Да пусть завтра, хоть все владельцы XL, пересядут на санта фе, я знаю что для меня это не вариант при любом раскладе, и если я послезавтра буду имень денег га санту, то я их потрачу на что нибудь более соответствующее этой сумме, с моей точки зрения. Рав 4 наверняка хорошая машина, но это не мой автомобиль, а значит и не конкурент совсем. Все просто, как бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема живет, обсуждаются различные варианты... единого мнения нет (что в принципе и объяснимо, так как у всех разные критерии выбора авто). А тут появляется "знающий" и ставит точку - "Ауту - легко, а XL - нету". Причем без объяснений. Вот и "позавидовал" его "категоричности" :) Аут конечно не идеал, причем далеко не идеал ;) В чем то уступает конкурентам, но в чем то и превосходит. Но по совокупности всех качеств для меня (и как понимаю для многих из присутствующих) на данный момент времени он оказался "безальтернативным" вариантом :) |
Незаменимых машин не бывает. Аут нормальная машина - не ломается, большой, красивый, достаточно динамичный, новый, проходимый. А загоняться по поводу всяких лампочек, шумок, пластиковых побрякушек можно до бесконечности. Некоторые чайники, стиральные машинки годами выбирают. Иногда такие глупости тут пишут, что лучше не читать
|
На дроме про Форика нового слёзы от 25 .06.13 http://reviews.********/subaru/forest...7/#update57030
|
Новый форик, кстати, прикольный. Уже не первый раз видел его на дороге - очень интересно смотрится. Такой раздутый брутал :good:
|
Ну, не знаю, обычный универсал, хорошо, что хоть повыше его сделали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Салон аута - как мне кажется, лучший в его классе (до 1,5 лямов). Жалко, что внешне испортили (имхо, конечно). |
Цитата:
|
Цитата:
1) опасность при сильной аварии 2) Дребезжание всего и вся. У меня на С4 везде всё мягкое - за 4 месяца ни одного сверчка :) Но я говорил больше о дизайне. Мне у аута в топе салон нравится. Нравится что он немного на водителя развёрнут. |
Ну, други мои, нужен срочный совет, поэтому пишу в эту тему как самую посещаемую. У нас в Туле мужик продает свой Тур 12 года с пробегом 8200 за 1,750. Машина 3.6 бензин, почти базовая комплектация, пустая ( по моему только ксенон в плюсе, да и то не точно) цена была 2150, со скидкой он взял за 2. Что скажете? Стоит заморачиваться, или цена высоковата? А также кто что знает, на что обратить внимание (двигатель, ходовая, документы, кредитная и т.п.) А то я последнее время только новые брал машины, по б\у не очень шарю.
|
ну как то 250 рублей скинуть за 8000 пробега - маловато.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ну что, для начала за 1,7 поторговаться?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ЗЫ Вот, к примеру, Тур 1.9 ляма практически в полном фарше: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42529854-bc1a4.html |
л
Цитата:
|
И все равно , как не крути и с какой стороны не смотреть, То НОВЫЙ РАВ-4 это бабский АВТО!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Форик машина хорошая но внешне ИМХО тоже не фонтан. Но с тем что это хорошая альтернатива ауту я согласен. |
Цитата:
Я бы поторговался, скинул тысяч 50-100 и купил бы, если честно. Сейчас сам активно думаю о покупке б.у тура (1-3 лётку). Нравится он мне зараза. У отца был вынужден взять покататься (у него 3,6 280 л.с, тоже без пневмы) и прямо засел он у меня в голове. Прикольный. Очень понравилось сочетание комфорта и спортивности. Не очень мягкий и не уволень. Как-то всё в меру :good: Ну и пуляет 280 л.с по сравнению с моим кроссером очень здорово :) Что касается надёжности - у отца 40 тысяч уже прошёл (за 2 с лишним года) - ни одного отказа, глюка или поломки. |
|
Цитата:
Пневму я бы все таки взял, с ней очень удобно, даже велики грузить, бац и он опустился до 16 см, хочется залезть куда то - бац и уже 33 см. На рынке может и застой, но на хороший авто в хорошем состоянии все равно сильно скидывать не будут, если изначально на него не задрали цену. Мне с моего 30К всего скинули и из того, что я смотрел, реально был самый удачный выбор. Можно сказать так, в салонах и прочих ТЦ Москва, авто могут долго стоять, там понятно, что половину скрутили, начистили и нифига не делали, а с рук хорошие автомобили забирают быстро. любитея Ну и + надо понимать, что в оригинале цены просто пипец, пороги будет брать от 40 тысяч к примеру. Правда мне НФ не нравится как внешне, так и по тому, что его урезали сильно по лазанью в не дорог. |
|
СергейМДХ,
TheActiser, Oleg L, Спасибо всем, сторговался за 1,650!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да молодца!!!! Вот пример любителям корейщины.
http://my.auto.ru/review/4024978/ Добавлено через 23 минуты http://news.auto.ru/testdrive/772/ Сравнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, в принципе, похожее на правду сравнение: http://quto.ru/compare/?modif=11438%3A11890 Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
и то и то не ай... это все не настоящее и проходимость с этими машинами ничего общего не имеет... как-то так...
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |
|