![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Не рекламирую охранные комплексы, не мой бизнес. Не пишу, что КАСКО это плохо. Акцентирую внимание, что и у КАСКО есть минусы, в покрайней мере для меня. |
Цитата:
Про цены - в 20 году переднеприводный аут стоил почти 30 тыс, Калужский. Сейчас он стоит столько же, ну чуть больше, так и почти 4 года пролетели, только Китайский. Просто цены на глобальные товары все же лучше оценивать в соответствующей валюте и не смотреть на валюту своего дохода. |
Цитата:
Цитата:
Я второй раз Вам объясняю, а Вы так и не понимаете разницу. Или опять у Вас упирается всё в дёшево(да простите меня) и навсегда... Мб Вам найти хорошего брокера, который сделает Вам хорошее КАСКО, по нормальной цене на протяжении всего срока эксплуатации автомобиля. Поверьте стоимость КАСКО кредитного авто и не кредитного разительно отличается. |
@Romanik1987 Неадекватная ситуация была в середине 22 года, когда при курсе 60 р, ауты также стоили как и сейчас в рублях, то есть по 60 тыс долларов. Сейчас они подешевели на 20 тыс. А вы говорите все ждут,когда подешевеет, уже)))
|
Цитата:
-кузовщина -двигатель и его прошивка -воздушник и короб -клиренс авто -вероятно некоторые детали подвески и тормозной системы -салон сборная солянка А так конечно, все тоже самое, хотя мы еще многого не знаем. Пожалуйста давайте не будем поднимать тему с расходом топлива еще раз, уже приглашал к себе гостей, до сих пор едут. |
[QUOTE=Пожалуйста давайте не будем поднимать тему с расходом топлива еще раз, уже приглашал к себе гостей, до сих пор едут.[/QUOTE]
Бьюсь об заклад, что тема 2,0 и 2,4 4 везде и моно привод, а также расход будет поднята и не один раз ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут ты друг, ты в первом сообщении пишешь, что аут никому не нужен. И дело то не в тебе вовсе, страхуешь ты или нет и даже не во мне. Дело в других людях, читающих этот форум, они видят заявления опытного Papsi, что аут никому не нужен. В итоге на основании таких вот заявлений человек может поверить и не сделать ни КАСКО ни охранный комплекс. Юра же заявил, он опытный и с офигенным рейтингом, значит вряд ли угонят. Вариант когда у человека на новом авто ни сигналки ни КАСКО явно не есть хорошо. Надеюсь ты понял мой посыл. Ничего личного,друг. Жду на кофе. |
Цитата:
Более того эта машина снята с производства, так что скоро новых возможно не останется. Моему авто еще нет и 6 месяцев, поэтому,условно для меня, оно новое. В ОАЭ эти машины сколько стоят ? Туда их еще кстати привезти надо с Китая, это минимум неделя ходу, в хорошую погоду. В Европе цены на авто тоже немножко разнятся с нашими,хотя до 2019 некоторые локализованные модели стоили дешевле у нас. Кстати не видел аутов в Европе, кроме как PHEV. Вы часто путешествуете по миру ? Во многих странах были? В воздушнике проблема не в мм, а прежде всего в его форме. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
@Romanik1987, ох Роман. Мой посыл это..
При наличии КАСКО никакие противоугонки, сейфы, замки не нужны. А любой ущерб покрывает страховка, не только угон и т.д. У моей дочери с МВ 200 украли накладки зеркал, пластик такой в цвет кузова. Так вот по каско заменили оба зеркала в сборе. Думаю при наличии противоугонки только пришлось бы покупать самому. |
Цитата:
Пиши, пожалуйста,что советуешь делать КАСКО. Так будет корректнее, ближе к твоему посылу и людей не подставишь. А у Вас в Питере, воруют что ли? Вот тебе и культурная столица. Сам приезжай, не поеду к тебе, обворуют еще. |
Вставлю свои 5 коп. (все что написано далее - сугубо личное мнение и не имеет статус рекомендации или совета). Всегда считаю и считал очень дорогие охранные комплексы, как это сказать помягче....скажем, не совсем рентабельным вложением денег. Современные угонщики владеют массой технических средств и знаний, делающих всю эту мудреную электронику и механику ну если не совсем бесполезной, то не сильно надежной защитой. К тому же она должна быть установлена со вкусом и сноровкой, за которую просят (если действительно квалифицированные установщики) каких-то совсем уже неразумных денег. Поэтому мой выбор - КАСКО (всегда, вне зависимости от срока владения авто) с максимальной франшизой и без всяких ГАПов. Да, в случае (тьфу-тьфу-тьфу) события, так сказать, я получу примерно 80% от рыночной стоимости авто, но это мне даст возможность: а)не остаться без автомобиля совсем,т.к будет какая-то сумма на покупку замены; б)не остаться без штанов выплачивая конские страховые платежи :) Тем не менее,есть "пионеры" и (как я их называю, чтобы отличить от профессиональных злоумышленников) "добрые люди", от которых нужна минимальная защита, чтобы не уехали покататься по пьяни или просто потому, что машина под руку попалась или к ней периодически доступ есть (например, я мою машину около работы на одной и той же мойке, оставляя ее порою на полтора часа и более). Вот тут как нельзя кстати недорогой, но эффективный блокиратор руля, сейф на ЭБУ и OBD (или перепиновка, но у меня сейф с ключом, так что быстрый доступ есть) и еще пара не особо хитрых и крайне дешевых, но мало распространенных "примочек", обладающих в силу редкости довольно хорошим потенциалом защиты. Что касается угоняемости/неугоняемости - очень хорошо, что наша машина в рейтинге отсутствует, но ситуация в стране с импортом сами знаете какая, как бы разбирать на запчасти не начали. Как сказал вчера мой старый знакомый из Тольятти: "Похоже, мы до ручки все таки дошли! Сегодня ночью впервые за много лет у двух машин под окном сняли магнитолы и вытащили запаски..."
|
Цитата:
Два лучше чем один. Поэтому когда есть и КАСКО и охранный комплекс точно не прогадаешь. Это не только вопрос денег,но и спокойного сна. До ручки? Знать бы где она, эта ручка. Похоже мы в очередной раз пробили новое дно, но это еще не конец. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |
|