OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

smart007 24.12.2010 13:28

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

danil1111
Для Вас не нужна Memory Initialization, это только для R-01.

У Вас и так уже на русском :)

danil1111 24.12.2010 13:45

Я имел в виду записную книжку телефона - она выдает - ???????????

apolsh 24.12.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от PUSHIK (Сообщение 912286)
Я для себя недостаток с картами решил давно

Здорово.:bye: У меня такого бардачка сверху нет. Конструктивно не предусмотрен. Поэтому пришлось лепить настекольник.

bobber 24.12.2010 15:22

Re: FAQ по штатной MMCS (перепрошивка, разлочка и другие вопросы)

Цитата:

Сообщение от nyx (Сообщение 806259)
Народ, ну помогайте плз. два дня честно вычитывали бандой тему, чтобы не повторятся, не нашли :(
---
Исходное - голова E-04
(кстати нигде не находил упоминание, везде E-01,02,03, если кому вдруг нужен будет - залью образ)
Хотим сделать из нее R-03
Все операции сделали согласно: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/v...33546&start=30
  • диск разлочили, сбекапили
  • залили образ R-03 (из топика pajero4x4)
  • возвратили HDD. запускаем ГУ - просит CD
  • проверяет CD (из топика pajero4x4), говорит диск неверный

Изучив тему, догадываемся что проблема в том что нужно редактировать сами файлы на CD.
Просьба - ткните в пост где это разжовано, или плз. поясните как и что редактировать чтобы сделать загрузочный диск для R-03 образа на E-04 голове.

---
UPD:
loading.kwi (от родного E-04)
http://dl.dropbox.com/u/4213342/MMCS/loading.kwi

ALLDATA.KWI (от родного E-04)
http://dl.dropbox.com/u/4213342/MMCS/ALLDATA.KWI

меня очень интересует Е-04, может уже где-то залито? не дадите-ли ссылочку?:hat:

kaznachey1 24.12.2010 16:21

В соседней ветке один владелец уже поставил себе, правда на аут, а не на Паджерик.

smart007 24.12.2010 19:09

danil1111, тогда попробуйте сделать Memory Initialization, но с музыкального сервера пропадет вся музыка, про записную книжку не знаю. После этой команды, происходит обновление/обнуление всей информации.

Ёжик Пых 24.12.2010 21:43

По состоянию на декабрь 2010 года получена информация от 2х разных дилеров. Дилерских ключей больше не будет. Обновления картографии будут поставляться индивидуальные с черным ключем на 1 установку. Соответствующий сервис бюллетень по этому поводу выпущен. Входная стоимость для дилера 18500 руб.

WhiteTiger 24.12.2010 21:52

Ну а этот ключ будет поддаваться вскрытию?

venya1 25.12.2010 11:07

Присоединяюсь к вопросу. Ключик то вообще можно будет прочитать?

Ёжик Пых 25.12.2010 13:21

Странные вопросы. Как можно что либо утверждать не получив это в руки? И немножко поаккуратней с некоторыми вопросами, представители дилеров мониторят тему.

Max_poll 26.12.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Ёжик Пых (Сообщение 912847)
Странные вопросы. Как можно что либо утверждать не получив это в руки? И немножко поаккуратней с некоторыми вопросами, представители дилеров мониторят тему.

Безмерно вас уважаю .. но и дилеры и народ купивший ЭТО понимает что развод на бобосы :(
да - двд в движении...
да небольшое обновление карт ...
НО ... если смотреть на альтернативу - то это просто слёзы :(((
моё мнение что каждый должен заниматься своим делом.. картографы составлять карты и маршруты, софт - дорабатывать свои программы , .....
не дело что митсу узурпировала область MMCS , отчего и видится сырой продукт

jekaat192 26.12.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от jekaat192 (Сообщение 908724)
Здравствуйте!
Имеется жесткий диск с навигацией CU-H8000.
Скажите пожалуйста возможно ли его как то русифицировать, пользоваться навигацией, включить видео при движении, применить к нему ваши "колдовства"? Или может кто то видел о нём что либо?
Установлен на японском Паджеро.
Спасибо!

Неужеле никто ничего не знает?

Ёжик Пых 26.12.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Max_poll (Сообщение 913126)
Безмерно вас уважаю .. но и дилеры и народ купивший ЭТО понимает что развод на бобосы :(
да - двд в движении...
да небольшое обновление карт ...
НО ... если смотреть на альтернативу - то это просто слёзы :(((
моё мнение что каждый должен заниматься своим делом.. картографы составлять карты и маршруты, софт - дорабатывать свои программы , .....
не дело что митсу узурпировала область MMCS , отчего и видится сырой продукт

Не о том разговор. Здесь я полностью с Вами согласен, но к сожалению такая политика всех производителей штатных систем.
Речь идет о том, чтобы не усложнить себе же доступ к этим "слезам" :)

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

Цитата:

Сообщение от jekaat192 (Сообщение 913127)
Здравствуйте!
Имеется жесткий диск с навигацией CU-H8000.
Скажите пожалуйста возможно ли его как то русифицировать, пользоваться навигацией, включить видео при движении, применить к нему ваши "колдовства"? Или может кто то видел о нём что либо?
Установлен на японском Паджеро.
Спасибо!

Если отвечать в ключе вопроса, то всё возможно. Нужно наличие определенных знаний, практического опыта и неограниченного времени. Вы бы для начала образ HDD попробовали бы вытащить по методу MMCS и положили бы его на файлообменник.

С точки зрения практического применения здесь и сейчас - загрузчик от ММCS "в лоб" не подойдет для CU-H8000.

bobber 26.12.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от smart007 (Сообщение 904274)
Вот здесь http://ifolder.ru/20815613, переделанный европейский лоадинг (EM-04) для 261EM-CTR 1.10 + DVD в движении :)

P.S.
Если кому надо можно переделать европейку под русскую версию (точнее, чтобы запускалась под EMR и RM, а там конечно будет уже на английском), соответственно для R-01 и R-02(03) нужно будет делать разные лоадинги.

Привет всем, парни как вернуть голову в изначальное состояние?
У товарища C-Crosser с головой с-01. Хотел обновить карты и попробовать другой софт(mitsubishi.tib-была ссылка на форуме).
1.сделал образ с оригинала, залил на другой винт, вставил новые карты 2009 года-всё работает!
2. залил образ mitsubisi.tib(похоже это е-01) вставил вышеуказаный лоадинг от смарт007(за что ему спасибо!), сделал HDD Load, система заработала, но были ещё старые карты и пропала рамка!
3. Вставляю новые карты-не грузится. После лого с MMCS снова перезагружается!
4. пытаюсь откатить на ориг. версию с родным винтом-не стартует и не даёт сделать HDD Load.
У кого есть опыт по этому вопросу? Кто подскажет? Может сделать загрузку с CD с ориг. Лоадинг? Боюсь что-то попортить, машина не моя! На моём Ауте нет к сожалению(или к счастью) MMCS, так что поле для экспериментов довольно ограничено!
Может кто-нибудь найдёт время для решения моей проблемы? Был-бы очень благодарен!!:hat:

apolsh 27.12.2010 10:05

Обесточить голову пытались? Лоадинг, насколько я понимаю, записывается в флеш-память головы и при длительном обесточивании стирается. После загрузки в этом случае голова начинает с чтения лоадинга на ХД. Не ручаюсь за правильность объяснения, но из практики - после снятия клемм с аккумулятора на длительное время система грузится с винта.

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.