![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
danil1111
Для Вас не нужна Memory Initialization, это только для R-01. У Вас и так уже на русском :) |
Я имел в виду записную книжку телефона - она выдает - ???????????
|
Цитата:
|
Re: FAQ по штатной MMCS (перепрошивка, разлочка и другие вопросы)
Цитата:
|
В соседней ветке один владелец уже поставил себе, правда на аут, а не на Паджерик.
|
danil1111, тогда попробуйте сделать Memory Initialization, но с музыкального сервера пропадет вся музыка, про записную книжку не знаю. После этой команды, происходит обновление/обнуление всей информации.
|
По состоянию на декабрь 2010 года получена информация от 2х разных дилеров. Дилерских ключей больше не будет. Обновления картографии будут поставляться индивидуальные с черным ключем на 1 установку. Соответствующий сервис бюллетень по этому поводу выпущен. Входная стоимость для дилера 18500 руб.
|
Ну а этот ключ будет поддаваться вскрытию?
|
Присоединяюсь к вопросу. Ключик то вообще можно будет прочитать?
|
Странные вопросы. Как можно что либо утверждать не получив это в руки? И немножко поаккуратней с некоторыми вопросами, представители дилеров мониторят тему.
|
Цитата:
да - двд в движении... да небольшое обновление карт ... НО ... если смотреть на альтернативу - то это просто слёзы :((( моё мнение что каждый должен заниматься своим делом.. картографы составлять карты и маршруты, софт - дорабатывать свои программы , ..... не дело что митсу узурпировала область MMCS , отчего и видится сырой продукт |
Цитата:
|
Цитата:
Речь идет о том, чтобы не усложнить себе же доступ к этим "слезам" :) ---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ---------- Цитата:
С точки зрения практического применения здесь и сейчас - загрузчик от ММCS "в лоб" не подойдет для CU-H8000. |
Цитата:
У товарища C-Crosser с головой с-01. Хотел обновить карты и попробовать другой софт(mitsubishi.tib-была ссылка на форуме). 1.сделал образ с оригинала, залил на другой винт, вставил новые карты 2009 года-всё работает! 2. залил образ mitsubisi.tib(похоже это е-01) вставил вышеуказаный лоадинг от смарт007(за что ему спасибо!), сделал HDD Load, система заработала, но были ещё старые карты и пропала рамка! 3. Вставляю новые карты-не грузится. После лого с MMCS снова перезагружается! 4. пытаюсь откатить на ориг. версию с родным винтом-не стартует и не даёт сделать HDD Load. У кого есть опыт по этому вопросу? Кто подскажет? Может сделать загрузку с CD с ориг. Лоадинг? Боюсь что-то попортить, машина не моя! На моём Ауте нет к сожалению(или к счастью) MMCS, так что поле для экспериментов довольно ограничено! Может кто-нибудь найдёт время для решения моей проблемы? Был-бы очень благодарен!!:hat: |
Обесточить голову пытались? Лоадинг, насколько я понимаю, записывается в флеш-память головы и при длительном обесточивании стирается. После загрузки в этом случае голова начинает с чтения лоадинга на ХД. Не ручаюсь за правильность объяснения, но из практики - после снятия клемм с аккумулятора на длительное время система грузится с винта.
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |
|