OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

zolgert 19.09.2011 17:17

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от Dik001 (Сообщение 1109937)
Помоему ни каких проблем-открываешь родной эксплоер,сворачивашь его,заходишь в блютуз контакты,нажимаешь внизу на клаву и делай что хочешь.;)

Опробую данный вариант, но естественно хотелось из родной оболочки синезуба надыбать вариант переключения раскладки на русскоязычную.

Спасибо за ответ.

mitiok 19.09.2011 17:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от zolgert (Сообщение 1109955)
хотелось из родной оболочки синезуба надыбать вариант переключения раскладки на русскоязычную.

Спасибо за ответ.

Пожалуйста http://4pna.com/showpost.php?p=45911&postcount=244
Я прям с флешки запускаю установочный файл, указываю путь установки в папку D2280.Все, по умолчанию теперь появляется эта клавиатура.
Единственно после перепрошивки клаву надо заново устанавливать, но шьемся не каждый день;)

На картинке для примера клава из 1,34 версии и устанавливаемая

сан-саныч 19.09.2011 17:47

Приветствую братьев по оружию!Скажите наивному,сей агрегат с рокфордом дружит?

mitiok 19.09.2011 17:52

Шапка темы, отзывы. Ну и кратко, дружит

Dik001 19.09.2011 18:03

mitiok речь шла вот об этом.

mitiok 19.09.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Dik001 (Сообщение 1109994)
mitiok речь шла вот об этом.

При вызове записи контакта выскакивает сразу такая клавиатура, ничего сворачивать не нужно.
Может я чего то путаю. Завтра проверю.
Но походу все же не путаю:)

Lionet 19.09.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от vik1954 (Сообщение 1109809)
Может кто знает чем отличается прошивка 1.5 от прошивки 1.42?

Цитата:

Сообщение от Scopatutto (Сообщение 1109824)
Видимых улучшений и отличий от 1.48 не отмечено...

Мне показалось, экран стал чуть более отзывчивым. Это субъективно, конечно же. Но у меня стояла не 1.42, а 1.35

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1109728)
а вообще такая ещё ошибка бывает, когда карточка или очень большой ёмкости или там ещё куча всего лежит

Воистину! Чистая 2х-гиговая карточка творит чудеса :)

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

Цитата:

Сообщение от mitiok (Сообщение 1110025)
При вызове записи контакта выскакивает сразу такая клавиатура, ничего сворачивать не нужно.
Может я чего то путаю. Завтра проверю.
Но походу все же не путаю:)

Подтверждаю. Клавиатура после установки выскакивает сама, ничего более нажимать не надо. Правда я установил ее не в папку D2280, а в папку Apps. Ну все равно, это нестираемая часть памяти, так что при перезагрузке не сбрасывается.

Вообще, меня больше напрягает, что при наборе номера внешняя клавиатура не вызывается, приходится забивать 8 вместо +7. Из-за этого многие телефоны не определяются. "неизвестный номер". Думаю, надо будет покопать файл Contacts.dat в папке NandFlesh\Profile.

Dik001 19.09.2011 19:03

Lionet.Посмотрите внимательно на скин,если у вас на таком скине клава в контактах вылазит сама,то это шедевр...Клава в контактах сама вылазит только с родными скинами.

Lionet 19.09.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Dik001 (Сообщение 1110046)
Lionet.Посмотрите внимательно на скин,если у вас на таком скине клава в контактах вылазит сама,то это шедевр...Клава в контактах сама вылазит только с родными скинами.

ок, прошу прощения. не думал, что это важно. у меня стоит стандартный скин с мелкими доработками (просто картинки кнопок и фона частично другие). Завтра проверю.

UPD. Но с другой стороны, выше писалось, что замена скина на тот, золотистый, с вашей картинки, делается путем замены всей папки D2280, правильно? Следовательно, можно предположить, что золотистый скин идет с одной из предыдущих версий оболочки, а в новой подпиленной версии уже сделано так, что клава вылезает самостоятельно.
Поэтому есть шанс, что со своим скином вы ее автоматически запустить не сможете...

Dik001 19.09.2011 19:35

Lionet.Скин меняется посредсвом замены папки D2280,соответственно со всеми потрохами,при установке родного,все возвращается на круги своя,для справки...К стати на родом скине клава в контактах вылазит не у всех.Вот родной скин,внизу нет свернутого эксплоера.

Калашников Виталий 19.09.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Vladpeter (Сообщение 1108070)

Привет! Вы не обратили внимания какая версия MCU была до того как вы обновили этой? просто смущает надпись (TV BOX) в названии файла. У меня есть тв тюнер, но он внешний, и не получится ли беды если прошить это обновление? У меня сейчас MCU: 7.03MO16H9HN8R. Просто я переживаю, что если вдруг прошью неправильную ОS то хотя бы есть возможность восстановить, а если прошить неправильно MCU то чем потом восстановить хз...
Прошить хочу и OS и MCU потому как есть проблема с заиканием звука при включении (с рокфордом, при включении заикается громкость, пока не сделаешь тише, потом нормально), а также с кнопками на руле, а войти в режим настройки кнопок, никак не получается... На всякий случай, сейчас версия OS:EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.35
Заранее спасибо!

mitiok 19.09.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Dik001 (Сообщение 1110046)

А можно прояснить , что за скин? Кроме другого цветового оформления на картинке более ничего не увидел.
Это скин там где рабочий стол вправо -влево листается?

Dik001 19.09.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от mitiok (Сообщение 1110097)
А можно прояснить , что за скин? Кроме другого цветового оформления на картинке более ничего не увидел.
Это скин там где рабочий стол вправо -влево листается?

Он в шапке,Новый интерфейс.

Scopatutto 19.09.2011 21:48

надпись (TV BOX) в названии файла. У меня есть тв тюнер, но он внешний, и не получится ли беды если прошить это обновление? У меня сейчас MCU: 7.03MO16H9HN8R. Нет, прошивка подойдет, без проблем.

Lionet 20.09.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от Dik001 (Сообщение 1110073)
Lionet.Скин меняется посредсвом замены папки D2280,соответственно со всеми потрохами,при установке родного,все возвращается на круги своя,для справки...К стати на родом скине клава в контактах вылазит не у всех.Вот родной скин,внизу нет свернутого эксплоера.

Ок, я действительно лоханулся.
Итак, с родным скином клава вылезает та, которая прописана в реестре. Автоматически вылезает. Если устанавливаешь альтернативную клавиатуру - вылезет она. Версия оболочки (у меня) - v1.22.9M.

"Новый скин" (золотистый) клавиатуру не вызывает. При установке скина заменяется вся папка D2280, при этом меняется и версия оболочки - на v1.11.4

Можно, конечно, попытаться подменить программу, которая отвечает за Bluetooth, взять ее из новой оболочки. Но работоспособность ее в стаорй версии оболочки гарантировать никто не сможет…

Вопрос. У кого какая версия оболочки? Давайте делиться!

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

http://www.china-rns.com/downloads/f...2/?language=en

Вот, нарыл обновление D2280. Версия 1.25.5М. Еще не устанавливал.
Дата файла manager.exe - 17/06/2011

Описание: Road Rover original software update version V1.25.5M the "software radio" D2280. Included is also now full RDS with AF, TA, PTY and RDS 2-line text.

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.