![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
Спасибо за ответ. |
Вложений: 1
Цитата:
Я прям с флешки запускаю установочный файл, указываю путь установки в папку D2280.Все, по умолчанию теперь появляется эта клавиатура. Единственно после перепрошивки клаву надо заново устанавливать, но шьемся не каждый день;) На картинке для примера клава из 1,34 версии и устанавливаемая |
Приветствую братьев по оружию!Скажите наивному,сей агрегат с рокфордом дружит?
|
Шапка темы, отзывы. Ну и кратко, дружит
|
mitiok речь шла вот об этом.
|
Цитата:
Может я чего то путаю. Завтра проверю. Но походу все же не путаю:) |
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ---------- Цитата:
Вообще, меня больше напрягает, что при наборе номера внешняя клавиатура не вызывается, приходится забивать 8 вместо +7. Из-за этого многие телефоны не определяются. "неизвестный номер". Думаю, надо будет покопать файл Contacts.dat в папке NandFlesh\Profile. |
Lionet.Посмотрите внимательно на скин,если у вас на таком скине клава в контактах вылазит сама,то это шедевр...Клава в контактах сама вылазит только с родными скинами.
|
Цитата:
UPD. Но с другой стороны, выше писалось, что замена скина на тот, золотистый, с вашей картинки, делается путем замены всей папки D2280, правильно? Следовательно, можно предположить, что золотистый скин идет с одной из предыдущих версий оболочки, а в новой подпиленной версии уже сделано так, что клава вылезает самостоятельно. Поэтому есть шанс, что со своим скином вы ее автоматически запустить не сможете... |
Lionet.Скин меняется посредсвом замены папки D2280,соответственно со всеми потрохами,при установке родного,все возвращается на круги своя,для справки...К стати на родом скине клава в контактах вылазит не у всех.Вот родной скин,внизу нет свернутого эксплоера.
|
Цитата:
Прошить хочу и OS и MCU потому как есть проблема с заиканием звука при включении (с рокфордом, при включении заикается громкость, пока не сделаешь тише, потом нормально), а также с кнопками на руле, а войти в режим настройки кнопок, никак не получается... На всякий случай, сейчас версия OS:EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.35 Заранее спасибо! |
Цитата:
Это скин там где рабочий стол вправо -влево листается? |
Цитата:
|
надпись (TV BOX) в названии файла. У меня есть тв тюнер, но он внешний, и не получится ли беды если прошить это обновление? У меня сейчас MCU: 7.03MO16H9HN8R. Нет, прошивка подойдет, без проблем.
|
Цитата:
Итак, с родным скином клава вылезает та, которая прописана в реестре. Автоматически вылезает. Если устанавливаешь альтернативную клавиатуру - вылезет она. Версия оболочки (у меня) - v1.22.9M. "Новый скин" (золотистый) клавиатуру не вызывает. При установке скина заменяется вся папка D2280, при этом меняется и версия оболочки - на v1.11.4 Можно, конечно, попытаться подменить программу, которая отвечает за Bluetooth, взять ее из новой оболочки. Но работоспособность ее в стаорй версии оболочки гарантировать никто не сможет… Вопрос. У кого какая версия оболочки? Давайте делиться! ---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ---------- http://www.china-rns.com/downloads/f...2/?language=en Вот, нарыл обновление D2280. Версия 1.25.5М. Еще не устанавливал. Дата файла manager.exe - 17/06/2011 Описание: Road Rover original software update version V1.25.5M the "software radio" D2280. Included is also now full RDS with AF, TA, PTY and RDS 2-line text. |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |
|