![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
:mitsu:продолжаю освещать хронику пикирующего бомбандировщика. Перед 78 см., зад 80 см. Усядка 3,5 см за 600 км. пробега.:cray:(машина пустая).
|
Dmetriy74, Много что-то 3.5 см:what:
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ---------- Хорошо что проставки поставил 30мм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос, кто держал в руках комплект проставок 3-15-006 под стойку пост 1313.
Из чего они сделаны? |
Цитата:
Из полиуретана. Я их не только держал.;) |
А как они на ощупь - как капрон? Я к тому, что есть возможность сделать самому из капрона или текстолита. Как ваше мнение?
|
Цитата:
|
Спасибо! А нет ли у кого их размеров. Кстати на заводе, где я работал в 80-90годы из капрона успешно делали вкладыши опор на все автомобили.
|
Тогда уж лучше из фторпласта.....а вообще новосиб пока не изгваздался то проше купить....не те деньги, чтобы экономить!
|
Уважаемые форумчане, я вот внимательно тему читаю и ее название тоже (просевшие пружины и увеличение просвета) и не могу понять собственно проблема в том, что заводские пружины просели и клиренс стал меньше или в этой теме обсуждается увеличение просвета более 21 см. заявленного? Я просто тоже столкнулся с просевшими пружинами, вот теперь не знаю как его восстановить в заявленный. Вот, например, в шапке темы указаны пружины фобос и т.п. они 2-3 см добавляют к штатным 21 см клиренса, то есть делают 23-24 см.? Или 2-3 см. они добавляют по сравнению с просевшими? Тот же момент с проставками. Опытные форумчане, не могли бы разъяснить? И раз уж пишу сообщение, сколько должно быть расстояние от земли до арки, чтобы определить насколько я просел (колеса и диски стоковые R16. Машина 2007 год, 2.4 МКПП). Спасибо за помощь :)
|
Сложно осилить 159 стр. согласен. Я вот сам давно читаю эту тему и не определился с какого боку подойти =) В общем суть такова - люди заморачиваются с пружинами(проставками), ибо штатные со временем дают усадку, идут пробой на кочках, раскачка + неполиткорректный вид паркетный. По отзывам многие решения меняют характер машины. Становится собраннее. А вообще темка интересная, осиль всЁ! =)
|
Цитата:
|
Быть может вы не застали то время глобального дефицита. Тогда и на ВАЗ было сложно купить новую опору. А на старые иномарки - вообще караул. И токари неплохо зарабатывали. Зубилом раскалываешь опору, точится новый вкладыш, в тисках сжал, сварил половинки и в путь.
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
|