![]() |
|
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый вечер.
Интересует замена жидкости вариатора на Out XL 2.4 2011. Стоимость и перечень работ. А так же сход-развал. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Доброго дня ! Подскажите стоимость работ по замене :
-свечей ( ваши ) -колодок ( по кругу ) ( мои ) -саленблоков ( перед ) ( ваши ) -заправка кондея Машина - Аут ХЛ 2,4 2011 Спасибо ! |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Спасибо за ответ ! А свечи и саленблоки в наличии есть ??? запись на сербис большая ??
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день. Подскажите ценник на ТО-90 Pajero Sport 2.5 TD. Расходники все ваши.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Доброго дня ! Подскажите стоимость работ по замене :
-колодок ( перед ) ( мои ) -масло акпп (ваше) -масло (двс) (ваше) Машина - Аут 3 3,0 2013 Спасибо ! |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость на ТО-30 Pajero Sport 2.5 TD. Расходники все мои.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
ТСМ, а запчасти почему вы на ТО неоригинал поставили? Неоригинал вообще не нужен был!!! Кто-то просил?
По телефону ваш мастер развёл владельца машины, к вашей радости несведующего человека (моего отца) - "у вас задние тормоза заржавели, надо менять!" и заменили на машине с пробегом 25 ткм. колодки и задние тормозные диски. Или мастера не знают, что износ этих деталей определяется толщиной? Обычно задние диски меняют после 100-150 ткм. Причём сняли оригинал и поставили опять какой-то неоригинал (счёт производителя не отображает, номера колодок и дисков бъются на разных неизвестных поставщиков). Снятые запчасти в машину не положили, показали потом какие-то. Такое обслуживание - ничего кроме негатива не может оставить! Развод какой-то. Не рекомендую данный сервис, если вы досконально не разбираетесь в том, что вам делают. По качеству работ - пока сказать не могу, машину не видел. |
Цитата:
По Вашему желанию, мы могли поставить оригинальные тормозные диски, но это очень дорого и нет никакого смысла. По качеству тормозных дисков - неоригинал, который мы устанавливаем, прошёл проверку уже более 5 лет и тысяч владельцев, он ничем не уступает оригинальным тормозным дискам. Теперь о разводе Вашего отца. По телефону была согласована замена тормозных дисков, озвучена стоимость и получено согласие на замену. Когда забирали после обслуживания машину, спросили: а старые диски положили в машину? Если клиент просит положить старые запчасти в багажник – мы всегда выполняем данное пожелание, но не всем в багажнике нужны старые и грязные запчасти. По умолчанию мы их не кладём в багажник, а собираем в определённом месте. Мы показали Вашему отцу все старые запчасти (причем показали не какие-то диски, а именно диски с Вашего авто), объяснили причину замены, наглядно на другом авто показали, как рабочий тормозной диск выглядит и разницу с Вашим диском. Во время проведения ТО на Вашем автомобиле всё согласовывали, рассказывали, показывали, объясняли. Нам искренне жаль, что у Вас сложился негатив в нашу сторону. |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |
|