![]() |
|
Тихий звук магнитолы
У кого нибудь была такая проблема? Ставишь громкость на 20 а звучит как на 10....:help:
|
Re: У кого какой косяк?
Цитата:
шили проблему нашел откуда дует? |
дрожь руля от 120ти км/ч
всем привет!
подскажите пожалуйста,кто знает. как разгоняюсь до 120ти и выше,начинает идти довольно ощутимая дрожь в руле. Балансировку 2 раза перепроверял-все ок,сход-развал делали у официалов,тоже все в порядке! Грязи на колесах нету. На скорости отпускал руль,машина идет ровно,никуда не уводит,при этом прям видно,как руль дрожит! Все происходило на совершенно гладком асфальте.Сначала грешил на резину. Теперь с приходом зимы поменял на зимнюю-то же самое! Летняя и зимняя резина - каждая на своих дисках.. Единственное,что менял летом,это передние тормозные диски. Поставил неродные - Textar. Скажите,как теперь быть в этой ситуации? уж очень напрягает меня это дело. Все-таки 120-140 для аута - это нормальная повседневная скорость. Заранее всем благодарен,Иван |
Re: дрожь руля от 120ти км/ч
проверь тормозные диски и суппорта - может быть подклинивание.
|
резонанс.
встречал почти на всех машинах на которых доводилось ездить, гдето больше гдето меньше... обычно возникает на какой-то определенной скорости и если разогнаться еще на 10-15 кмч, пропадает |
Цитата:
2) Если дело не в дисках - я-бы задрал машину на подъемник с толковым слесарем посмотрел в первую очередь привода ШРУСов (обоих осей) на предмет погнутостей. Да и вокруг осмотреть не мешает. Вибрации возможны из-за любого элемента трансмиссии, чуть потерявшего геометрию от удара на легком бездорожье. В любом случае - оставлять ситуацию "как есть" нельзя - вибрация (особенно на крейсерской скорости) приводит к повышенному износу элементов трансмиссии и подвески. |
Экстренное торможение, а после не едет....
Всем привет! После экстренного торможения, когда машина пошла юзом и сработали все системы, при дальнейшем нажатии на газ машина тупит несколько секунд. Что это такое может кто подскажет? Друг на таком же ауте только до 2010 года такого не обнаружил.
|
Re: Экстренное торможение, а после не едет....
Яб тупо снял клему с акб на 3 мин а потом проверил бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое у меня было даже на Максиме 98-го года - оттормозился в пол и потом ехал как будто кто-то сзади держал.
Но там помогло банально выкл/вкл. зажигание |
VW Golf-IV. В 2003-ем году, после моего экстренного торможения, автоматика вообще перекрыла подачу топлива и включила аварийки. Машина завелась только посе некоторой паузы и первые минуты практически не реагировала на акселератор. Делается это для уменьшения риска возгорания двигателя после удара. А "тупость" в первые моменты движения после инцидента, думаю предназначена для охлаждения пыла лихого джигита!:biggrin:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |
|