![]() |
|
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Владимир, добрый день! Интересует outlander 3 с двиг 2,4, комплектации интенс и инстайл, возможно ультимэйт.
интересует максимально выгодное предложение. Оплата нал. |
Интересует Outlander 2.0 invite S02 или intense S80. Покупку планирую с 5 по 15 декабря. Цвет - без разницы. Оплата наличными. Желательно, чтобы можно было оформить и забрать одним днем.
С уважением. |
Здравствуйте Владимир!Хотим приобрести новый аутлендер в комплектации Intense s80,цвет белый перламутр.Планируем сдать по трейд-ни Рено Логан 2011 года,двигатель 1,6 (8 клапанный),МКПП,цвет черный,без ДТП.Расскажите какие возможны скидки,подарки и конечно же цена.Александр
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день, Владимир. Интересует outlander 3 двиг 2,4, комплектация инстайл, цвет серый. Возможен трейд-ин. Оутлендер XL, 2007 г., V6 3.0 л, максимальная комплектация, цвет бежевый, пробег 61000 км.
|
Владимир, здравствуйте.
Не буду скрывать, я еще не до конца сформировавшийся покупатель, сейчас можно сказать, провожу исследование рынка)) Судя по запросам в этой ветке, таких как я немного, ибо меня интересует стоимость Аутлендера с 3-х литровымV6, и в новой комплектации Sport, или по классификации ММС- Е61. Цвет- черный или синий. Скрытый текстно что-то мне подсказывает, что на такой "эксклюзив" существенных скидок ждать не стОит:(
На всякий случай, я не бот, и не сотрудник конкурирующих организаций:)... меня можно найти на ФФКлубе и Мондеоклубе под ником Джордж... Если есть сомнения, то можно ответить на этих форумах в личку:) [свернуть] Сейчас имею гарантийный (до июня 2016 г.) ФордМондео 2012 г.в., 200 л.с., автомат, пробег 72,4 тыкм., в макс. комплектации Титаниум Блэк +опции, брал за нал. в Рольфе. Краска везде родная, не считая заднего бампера, заменен по КАСКО)) Также буду признателен за любую инфу касаемо стоимости регулярных ТО. Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здраствуйте Владимир, хочу преобрести аута за нал, в самой дешовой комлектации. Цвет белый или черный. По срокам думаю в декабре, но не уверен так как пока не продал своего xl. Скажите на какую сумму нужно расчитывать для приобретения новонго?
|
Цитата:
Напишите в личку бюджет, попробую помочь. |
Доброй ночи, Владимир! Подскажите какую скидку можно получить на pajer sport 3,0 дизель в комплектации instyle или ultimate?
|
Здравствуйте. Хочу приобрести новый Outlander 2.0 intense S80 цвет светлый какой-нибудь (но не белый). Покупку планирую на 29 ноября в Москве за наличные.
Если что посоветуете, буду благодарен. |
Добрый день! Хочу приобрести Outlander 2.0 intense либо instyle. Цвет серый металик или черный или синий. Хочу эти комплектации с минимальными допами. Буду признателен за предложения.
|
Владимир!прошу оказать помощь в приобретении аутлендер3 дв.2,4 компл.инстайл,приобретение по трейд-ин- хонда срв 3, 2010год, кпп-мех,двс-2л, 110ткм. если можно ответ на почту
|
Владимир, добрый день! Какие есть интересные предложения на PAJERO SPORT комплектация Intense 5MT S04?
|
Здравствуйте Владимир!Интересует Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD Intense, 2.0 CVT 4WD Instyle,2.4 CVT 4WD Intense,цвет черный.Покупку планирую в ближайшее время,вопрос в цене.
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |
|