![]() |
|
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
Добавлено через 1 час 45 минут Еще для понимания работы - при смене KOS-ECU на "свой" с уже прописанными ключами, что надо сделать, чтобы подружить его с другими ЭБУ авто? Возможно ввести его в работу таким образом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите кнопки 8602а058 и8602а088 чем отличаются а то по моей машине выдаёт 8602а088 можно их заменить .....058
|
Цитата:
|
Приветствую.
Запустить машину без участия штатного иммобилайзера не получится. |
Цитата:
Вот это что за странная штуковина? http://cbf-kiev.com/katalog-tovarov/...-reader-detail Вычисляет - как я понимаю любой действующий пин-код, а не только заводской? Полулегальная какая-то железяка с прогой :) |
Для наших машин это не актуально, так как у большинства пин одинаковый и смалу нет, а судя по датам обновлений эта штука у современных машин, даже указанных там производителей, вряд ли сможет что- то вычислить. Подбирать пин код к Мицу, думаю, она не сможет - купите и проверьте.
После трёх попыток ввода неверного пароля запускается таймер 15 минут, в течении которых попытки ввести пароль отклоняются, и этот таймер хранится в самом иммобилайзере, так что обойти его вряд ли получится. |
Цитата:
Я думал оно работает эксплуатируя какую-либо уязвимость иммо, ЭБУ-kos, а не методом тупого перебора.. Тогда шансов нет... Точнее будет видимо: Цитата:
Вот на этой блок-схеме: https://out-club.ru/board/attachment...rkdysctkwk.png Есть три ветки регистрации - Key registration, Key&KOS key registration, Key registration (Barcode №) С Key&KOS key registration - более менее понятно, это бесключевой доступ регистрация через кейслот. А в чем разница между Key registration и Key registration (Barcode №)? Это как я понимаю - обычные ключи с регистрацией через замок зажигания, а Barcode № - это бирка с номером на ключе.. Как я понял при регистрации, пин-код вводится ВСЕГДА.. В каком случае тогда вводится - этот самый - (Barcode №) а каком не вводится? |
@ZYGARD, Здравия желаю. Помогите разобраться после активации ходовых огней притухающий с ручником три месяца работоло всё хорошо горели только фары в полнакала но потом перестоло реагировать на ручник, фары зажглись в полный накал и паралельно загарелись габаритные огни в фарах и задних фонарях хотя приборная панель не горит. Реле стоит усиленное, настройки проверили всё на месте.
@ZYGARD, |
@ZHAR, скорее всего это ваш случай. Вентиляторы крутятся?
|
Цитата:
Цитата:
Пин код вводится даже при такой регистрации, следовательно уязвимостью это считать нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Это все же штатное решение. |
Цитата:
А у вывода ЭБУ есть такая характеристика? Цитата:
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |
|