![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Всем добрый день !
Подскажите пожалуйста (искал по форуму, но не нашел :( решил спросить здесь ) у меня при запуске двигателя, точнее при повороте ключа в положение АСС, раздается 6-ть коротких сигналов. Что это может значить? раньше вроде такого не было. Может есть расшифровка? |
Цитата:
|
А пристегнуться перед этим не пробовали ? ;)
|
Мне кажется тут дело не в пристегивании :(
|
Цитата:
Я могу предположить, что трель из шести сигналов МОЖЕТ издавать ответная часть "метки". Эреагирует она так - на низкий заряд батарейки в метке. Ради эксперимента, попробуйте, ввергните вручную "метку" в сервисный режим и трели (если они по ее вине) исчезнут. |
Дозвонился официалам. Сказали что так и должно быть ) Но что то настораживает.
Почему именно 6, а скажем не 8 или 10? Как по мне так и одного вполне достаточно - типа все в порядке, а если уж неисправность какая то то тогда пищит больше. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Метка = это носимая, ответная часть от противоугонной системы; иммобилайзер - один из видов противоугонного устройства. Наверное, во всех современных подобных автосистемах системах есть разновидность сигнализации разряженной в метке батарейки. Как правило, это ВНЕштатные системы. Типа такой или такой. Предметно Вас может проконсультировать наш камрад-одноклубник Алексей СпецАвтоСистемы здесь. |
То есть, попросту, попробовать заменить батарейку в ключе )
Ибо дополнительной сигнализации не устанавливал. Добавлено через 33 секунды Я вас правильно понял? Добавлено через 23 минуты Ради собственного интереса разобрал ключ, померил напряжение на батарейке - 3,05 вольта. (Батарейка 3-х вольтовая ). |
Re: Out III - Отзывная компания
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В штатном то ключе своя батарейка и, если она "разряжена", то прав уважаемый foxi2000: машина даже двери не откроет. Вот, правда, я не знаю КАК (в различных комплектациях, начиная c Inform-а, заканчивая Ultimate) реагирует "приборка" на разряжающуюся, но не севшую в хлам, батарейку ключа (что KOS, что обычного). Не доводил до этого пока ни XL JFG, ни III. |
Попробую поменять батарейку, О результате отпишусь!
|
Цитата:
|
Всем привет!
Поставил Валео с ДХО, теперь проблема- не могу найти диоды для ДХО P13W, обычные рынка просто по диаметру не залезают в туманку... Может кто покупал уже? |
Поменял батарейку. Ничего не поменялось (.
А вообще Народ как у вас этот процесс происходит? Да и я перепутал положение не АСС а ON. |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |
|