OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Загорается "перегрев вариатора" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735)

Kuzenkakol 01.11.2013 08:54

Re: Загорается "перегрев вариатора"

СанычНСК, там разговор был о другом, там блокировка муфты гидротрансформатора, вернее её ошибка и проскальзование. Там за счет соленойда, давлением масла включается, в народе называемая блокировка гидротрансформатора.
http://m.youtube.com/watch?v=5hziJ2HBiLg

v888v 01.11.2013 09:11

Там в сообщении от Мицубисянин написано "была ошибка - блокировка муфты варика.".
Выяснилось это Код № P0741: Неисправность функцию блокировки

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1560348)
пробег 31000 вот мои цыфры 15785

:good:
Отлично. Давно ждал что нибудь подобное от "неперегретых".

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1560464)
машина легче и кардан не крутит..

Кардан - нагревает варик?

СанычНСК 01.11.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1560581)
СанычНСК, там разговор был о другом, там блокировка муфты гидротрансформатора, вернее её ошибка и проскальзование. Там за счет соленойда, давлением масла включается, в народе называемая блокировка гидротрансформатора.
http://m.youtube.com/watch?v=5hziJ2HBiLg

Не вкурил - спасибо, за комент.
Тема растет с такой скоростью, что не успеваешь просматривать.

Kuzenkakol 01.11.2013 09:49

v888v, ну момент инерции всё равно есть;) да и условно, настоящего 2WD как и 4WD всё равно нет.

Helss 01.11.2013 10:15

Здравствуйте. Тему всю перечитал. Но так и не понял - можно ли поставить радиатор вариатора на новый авто у оф дилера???
Даже готов понести в жертву ден. знаки - разумеется в разумных пределах - ну и естественно что бы остаться на гарантии.

Если таких вариантов нет - буду рассматривать авто других производителей. И это печально.

Kuzenkakol 01.11.2013 10:25

Helss, пока нету такой возможности((( но к след лету будет понятно, сейчас собирают инфу, многие официально заявят на ТО о проблеме... Не у всех есть время ездить к ним.

Helss 01.11.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1560652)
Helss, пока нету такой возможности((( но к след лету будет понятно, сейчас собирают инфу, многие официально заявят на ТО о проблеме... Не у Всехтесть время ездить к ним.

боюсь - что до след. лета я не дотяну - авто нужен в ближайшее время.
Вот что вчера нашёл в сети по поводу перегрева варика.

"Выносливость вариаторов проверили и на скоростном кольце полигона, по которому ездили с максимальной скоростью. Уже через 10 км у «Мицубиси» начались проблемы: жалобно застонала трансмиссия, упали обороты мотора, а на панели приборов высветилось предложение снизить скорость" полностью - здесь

- Это стало последней каплей - сомнений больше нет - без радиатора вариатор на больших скоростях будет перегреваться. Был в "независимости" и задал главному менеджеру вопрос про перегревы - на что получил ошеломляющий ответ - ездить надо по правилам не превышая 130 км. в час ))))))

Извините - у меня хундай 2005 года - я на нём 160 поливаю и ни каких проблем нет. А здесь новый авто и нельзя ездить больше 130 км. БРЕД....

Kuzenkakol 01.11.2013 10:55

Helss, не спорю, бред... :(
Статьи две, с того года ещё, сам пропустил как то при покупке..... Даже не заморачивался, брал весной, и как то сумбурно. Поехали и взяли..

Kuzenkakol 01.11.2013 12:05

Вложений: 1
Кому интересно, у ниссана в пробке не греет, только сам вариатор. Вот и откуда числа такие маленькие у них.

Kuzenkakol 01.11.2013 14:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1560794)
Да и вообшек если он этот косяк.
А если и есть то с природой появления этого косяка вообще мало что понятно.

СанычНСК, тема давно была и рассматривалась ещё тогда, пункт 6-7

СанычНСК 01.11.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1560845)
СанычНСК, тема давно была и рассматривалась ещё тогда, пункт 6-7

Хорошо, если так все как написано в Вашей миниатюре.
Тогда простой вопрос - ГДЕ ОТЗЫВНАЯ КОМПАНИЯ ?

Kuzenkakol 01.11.2013 18:37

СанычНСК, а это вопросы к Мицу... Она же ПТФ не отзывает, бардочек тоже, сломается приедите....
На семиместки в Европе радиатор ставит.

mmc_dion 01.11.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1561071)
СанычНСК, а это вопросы к Мицу... Она же ПТФ не отзывает, бардочек тоже, сломается приедите....
На семиместки в Европе радиатор ставит.

Где вы видели отзывы по причине бардачка, птф и тому подобное на каком-либо автомобиле?)))
Отзыв проводится только при угрозе безопасности: из-за педали газа, тормозной системы, возможного возгорания и т.п.

slim 01.11.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1560686)
Ну он же писал, спуск там хороший пологий;) не вырывай из контекста, плюс у него градусник и он контролирует температуру

210 предний привод набирает без проблем и по плохой дороге, и без всякого уклона. Видео снимал но смысла выкладывать нет. 210 любой авто наберет. У меня ежедневный пробег 150 км большая часть из них трасса скоростной режим 160-200 (ежедневно) Несколько дней назад брал у жены машину-киа сид 1.4-чистокровный овощ, долго но его я тоже раскочегарил до 205 причем это потолок. Да и градусник рулит, мои цифры тому доказательство. Перегрева ни разу не было.

v888v 01.11.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1561182)
Да и градусник рулит, мои цифры тому доказательство. Перегрева ни разу не было.

Градусник давно прицепил?

Добавлено через 35 минут
Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1561182)
Видео снимал но смысла выкладывать нет.

Ещё одно есть? Если ещё одно видео есть - надо выложить. Смысл есть и ещё какой!
Вон первое видео про перегрев набрало полторы тыщи просмотров .. за месяцы всего .. Переплюнуло рейтинг видео япов со сменой генератора .. за год. И народ смотрит больше для изучения .. а не для впечатления (кошмара). Рейтинг просмотров одно. Просто в личку очень много благодарят .. да за все видео .. и не только .. Народ разберется что ему посмотреть и что ему поможет .. :biggrin:

Добавлено через 41 минуту
А видео где разгоняется Ниссан Жук до 200 на варике как гуляет по нету?
А тут ... Out III !!!

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.