![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
Шурецкий завидую, белой при белой завистью..Эх...
|
Ответ: Заказал
Цитата:
|
Цитата:
Сказал, что если уж прям в невтерпеж многие перезаказывают на 3.0 через 3-4нед могут доставить.. |
В Выборге на стоянке возле гостинницы Огоньки стоят автовозы с XLями, которые едут в Ставрополь, Краснодар, Сургут, Нижний Новгород, Екатеринбург.
|
Цитата:
|
должен приехать 6. время тянется
|
стояяять... ветку не закрывать... до конца мая =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕМ ДОЖДАВШИМСЯ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
|
Да. Ожидание под пол года, сколь слез еще тут прольется)))) у нетерпеливых ждунов. Мой должен на этой/следующей недели подкатить, но сил ждать ей богу больше нет)))
|
Ну и я отмечусь - надо же с чего-то начинать! :)
18 апреля заключил договор с "ГАЛФ-Трейд" на Дубровке о поставке 2.4 CVT (S60), серый (А31), бежевая кожа. Машина "сверхквотная", должна быть в середине мая. Изначально собирался заказывать обычным образом, с 4-х месячным ожиданием в Рольф-Центр, даже аванс оставил. Но случилось так, что продал свою годовалую Опель-Зафира неожиданно быстро, и засветила перспектива "зависнуть" на все лето с Дэу-Матиз жены (а у меня, на всякий случай, 191см и 130кг - тяжело мне там как-то!), к тому же вышеупомянутая жена вдруг возжелала бежевую кожу... Ну и понеслось... Один вариант на Москву нашелся, его и заказал, даже несмотря на прикрученный к нему довесок в виде 18-дюймовых литых дисков с зимней Хакапелитой-5, брязговиков и "люминиевой" защиты... (итого - 1.144.354 рубля). Так что принимайте, пополняю армию ожидающих, с ужасом читая стоны обладателей, хотя после Опеля меня напугать сложно! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |