![]() |
|
Re: Поломки вариатора
Цитата:
|
Сказочный идиот, в уши нассали, теперь и он что-то пытается.
|
Цитата:
|
Добрый день уважаемые форумчане! Может ли кто нибудь мне посоветовать толковый сервис по ремонту вариатора в Москве (где не обдерут как липку, навязывая заменить то, что в принципе замены не требовало, а проведут честную диагностику, выявят причину " частых пинков при наборе скорости", и проведут ремонт за приемлемые деньги)?Заранее крайне благодарен за советы! Ибо слабые пинания (толчки) , между 30 до 40 км./час. при наборе скорости уже достали! Хотелось бы поехать к специалистам, действительно знающим свое дело, о которых есть положительные отзывы!!!
|
Цитата:
|
@Lekseff, объявили примерно 130 000 руб. :bad:
|
Цитата:
|
Добрый день)
Подскажите, полоска вариатора... одни рекомендуют ремонт, другие замену на контрактный... какой вариант лучше? Машину планирую оставлять, не для продажи! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
@Lekseff, Пока собственно он сказал приблизительную стоимость! Я ему описал симптомы и он назвал максимум до 130 т.р. Но пока это скорее всего банальное проскальзывание ремня, со всем что из этого следует!:(
|
Похоже по максимуму посчитали. Без вскрытия не реально понять в каком состоянии детали. Спросите у Андрея http://a-ttgarage.ru/ ,может контрактный предложат. Я у них доп. радиатор ставил. И еще https://www.youtube.com/channel/UCdI...OuBdrlp1ISAnXw
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Быть может такой вопрос уже поднимался, (поиском пользовался, не нашел), где в Питере можно отремонтировать CVT, проверенные сервисы. Контор куча, но к кому ехать не знаю. Прошерстил drive2, тоже не нашел, в основном посты про ремонт своими руками. Ткните пожалуйста, если это уже обсуждалось. Можно в личку, что бы не сочли за рекламу.
|
Здравствуйте!
Аут 3, пробег 50 000, радиатор вариатора установлен на 35 000. Перегревов не было. Езда спокойная. Произвел частичную замену масла в вариаторе и фильтра тонкой очистки путем слива и долива. Поддон не снимался. Вошло 5,2 литра. Деградация была 42000, сброшена. Масло заливали родное J4 из большой емкости в клубном сервисе ТСМ (отзывы о нем здесь только хорошие). После этого немного поездив обратил внимание, что машина стала несколько больше дергаться при изменении режимов движения. Например, когда резко бросить газ на скорости около 40 км/ч и ниже, или наоборот, сразу после торможения нажать на газ. В подобных случаях чувствуется не сильный пинок (легкое дерганье). Вроде ничего ужасного, но как то не приятно. До смены масла в вариаторе подобного не наблюдалось. Сейчас, чтобы избежать дерганий, нажимаю на педали газа и тормоза так нежно, что ноги устают. Что это может быть? Какие варианты и что с этим делать? |
Уровень масла в вариаторе какой?
|
@vova18, Владимир, подскажите пожалуйста, если уровень жидкости вариатора "на холодную" чуть выше максимальной "на прогретую" - криминально? Забить или выкачать?
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |
|