OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Поломки вариатора (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9450)

v64 14.04.2017 19:27

Re: Поломки вариатора

Цитата:

Сообщение от Greek (Сообщение 2568125)
Предлагаю не задавать вопросов троллям.
Чем больше вопросов тем больше бредятины в ветке.

Это про DimOn74? Подпишусь. :biggrin:

dolgopanetFlex 14.04.2017 21:36

Сказочный идиот, в уши нассали, теперь и он что-то пытается.

v64 15.04.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от dolgopanetFlex (Сообщение 2568357)
Сказочный идиот, в уши нассали, теперь и он что-то пытается.

Ишаки бывают двух видов. Первый кого долбят. Второй кому еще это предстоит. Высшее достижение Почетного Ишака, это когда его отдолбили, но он еще хочет. :rofl:

Fric182 03.05.2017 11:41

Добрый день уважаемые форумчане! Может ли кто нибудь мне посоветовать толковый сервис по ремонту вариатора в Москве (где не обдерут как липку, навязывая заменить то, что в принципе замены не требовало, а проведут честную диагностику, выявят причину " частых пинков при наборе скорости", и проведут ремонт за приемлемые деньги)?Заранее крайне благодарен за советы! Ибо слабые пинания (толчки) , между 30 до 40 км./час. при наборе скорости уже достали! Хотелось бы поехать к специалистам, действительно знающим свое дело, о которых есть положительные отзывы!!!

Lekseff 03.05.2017 12:10

Цитата:

Сообщение от Fric182 (Сообщение 2575205)
Добрый день уважаемые форумчане! Может ли кто нибудь мне посоветовать толковый сервис по ремонту вариатора в Москве (где не обдерут как липку, навязывая заменить то, что в принципе замены не требовало, а проведут честную диагностику, выявят причину " частых пинков при наборе скорости", и проведут ремонт за приемлемые деньги)?Заранее крайне благодарен за советы! Ибо слабые пинания (толчки) , между 30 до 40 км./час. при наборе скорости уже достали! Хотелось бы поехать к специалистам, действительно знающим свое дело, о которых есть положительные отзывы!!!

Я бы к ним поехал https://www.youtube.com/channel/UC9A...5-DbUicaVvg2IA

Fric182 03.05.2017 15:33

@Lekseff, объявили примерно 130 000 руб. :bad:

Lekseff 03.05.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Fric182 (Сообщение 2575276)
@Lekseff, объявили примерно 130 000 руб. :bad:

Это за какие работы?

Dennzz 03.05.2017 15:37

Добрый день)
Подскажите, полоска вариатора... одни рекомендуют ремонт, другие замену на контрактный... какой вариант лучше? Машину планирую оставлять, не для продажи!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Fric182 03.05.2017 15:41

@Lekseff, Пока собственно он сказал приблизительную стоимость! Я ему описал симптомы и он назвал максимум до 130 т.р. Но пока это скорее всего банальное проскальзывание ремня, со всем что из этого следует!:(

Lekseff 03.05.2017 16:18

Похоже по максимуму посчитали. Без вскрытия не реально понять в каком состоянии детали. Спросите у Андрея http://a-ttgarage.ru/ ,может контрактный предложат. Я у них доп. радиатор ставил. И еще https://www.youtube.com/channel/UCdI...OuBdrlp1ISAnXw

vova18 04.05.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от Lekseff (Сообщение 2575218)
Ибо слабые пинания (толчки) , между 30 до 40 км./час. при наборе скорости уже достали!

вообще это норма, такие пинки они есть у всех просто в разной степени заметны

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Dennzz (Сообщение 2575278)
Добрый день)
Подскажите, полоска вариатора... одни рекомендуют ремонт, другие замену на контрактный... какой вариант лучше? Машину планирую оставлять, не для продажи!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

самый лучший вариант это новый варик или качественный ремонт (не из б\у деталей) но он тоже будет не дешевым. Новый варик не в официальных конторах можно купит за 150 тыс примерно в Москве (стыреный из дилерского центра). Контракт это кот в мешке может повевзет и будет очень долго ходить, а может и через месяц загнется (были такие прецеденты) а разобрать и осмотреть б\у варик перед покупкой никто не позволит.

sherw00d 15.05.2017 17:32

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Быть может такой вопрос уже поднимался, (поиском пользовался, не нашел), где в Питере можно отремонтировать CVT, проверенные сервисы. Контор куча, но к кому ехать не знаю. Прошерстил drive2, тоже не нашел, в основном посты про ремонт своими руками. Ткните пожалуйста, если это уже обсуждалось. Можно в личку, что бы не сочли за рекламу.

chb546 15.05.2017 19:34

Здравствуйте!
Аут 3, пробег 50 000, радиатор вариатора установлен на 35 000. Перегревов не было. Езда спокойная. Произвел частичную замену масла в вариаторе и фильтра тонкой очистки путем слива и долива. Поддон не снимался. Вошло 5,2 литра. Деградация была 42000, сброшена. Масло заливали родное J4 из большой емкости в клубном сервисе ТСМ (отзывы о нем здесь только хорошие). После этого немного поездив обратил внимание, что машина стала несколько больше дергаться при изменении режимов движения. Например, когда резко бросить газ на скорости около 40 км/ч и ниже, или наоборот, сразу после торможения нажать на газ. В подобных случаях чувствуется не сильный пинок (легкое дерганье). Вроде ничего ужасного, но как то не приятно. До смены масла в вариаторе подобного не наблюдалось. Сейчас, чтобы избежать дерганий, нажимаю на педали газа и тормоза так нежно, что ноги устают.
Что это может быть? Какие варианты и что с этим делать?

vova18 17.05.2017 10:32

Уровень масла в вариаторе какой?

Паша Гагарин 17.05.2017 10:48

@vova18, Владимир, подскажите пожалуйста, если уровень жидкости вариатора "на холодную" чуть выше максимальной "на прогретую" - криминально? Забить или выкачать?

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.