![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня проблема возникла со скачиванием G-версии.
Winzip выдает ошибку при тестировании архива. А, tib-файл не читается Acronis-ом, также сообщает об ошибке резурвной копии. Acronis у меня 11 года, 10го - не нашел. Качал несколько раз, один и тот же результат. В чем может быть дело. |
Значит некорректно скачалось. Каччайте заново.
|
все с aux, камерой и питание разобрался спасибо ZYGARD. Голову перепрошил теперь на русском все ок. Остался один вопрос с громкой связью. читал форум и нашел вот такую распиновку https://out-club.ru/board/attachment...mjvxgvdk0h.jpg исходя из этой схемы все же можно подключить громкую связь так что при звонке замыкались контакты и mmcs не выдавала звуковой сигнал а громкая связь спокойно работала.
|
Пожалуйста подскажите как действовать при обновлении прошивок для MMCS?
у меня MMCS E-01 какой порядок и что делать в первую очередь? а то в FAQ как-то разбросанно написано, что не могу толком понять с чего начинать.... То что жёсткий доставать надо и искать переходник ide 2.5 sata 3.5 эт понятно...а дальше коннектить к компу и? что дальше? |
Цитата:
|
Обновил свои карты (2006-1, Канада и Америка) до версии 2008-А
https://out-club.ru/board/attachment...d4bmkeubcv.jpg Огромное спасибо ZYGARD за запасливость и терпение :) |
не включается R-03 грешил на жесткий диск заменил не помогло.питание есть экран открывается дисковод работает.экран темный.может кто сталкивался с такой неисправностью.
|
Приветствую завсегдатаев и специалистов клуба.
Приобретя Outlander XL, сразу возник вопрос по MMCS, версия J-02. Проблема такая - при проигрывании mp3 диска воспроизведение идет с отвратным качеством - посторонние шумы и искажения звука. Тоже наблюдается при проигрывании обычного CD c включенной записью на HDD. Соответственно также хреново и воспроизводится записанное на HDD. Если отключить запись, с CD качество воспроизведения отличное. Радио тоже играет нормально. Прочел все 422 страницы форума - похожей проблемы не нашел :( Что делал: 1. Проверены контакты ГУ и усилка что под сиденьем. 2. ГУ обесточивалось - перезагружалось с встроенного диска. Т.к. перезагружалося без проблем - никто видимо туда не лазил с прошивками , язык японский. Добавлено через 10 минут Что пытался сделать: 1. Хотел сам перезалить в ГУ американскую версию по инструкции PUSHIKa и ссылке прикрепленной в шапке. Тут тоже засада. Все ссылки в никуда - почти везде качается только битый архив 169 байт. Нормально скачалось только 1 part весом в 1 гиг. Качать пытался с разных компов. Прошу модераторов форума и PUSHIKa проверить закрепленные ссылки. |
Привет всем !
У меня MMCS версия R-03{Е} я смогу скачать и обновить "Карты отдельно, версия 2013-А, архив rar, 765 МБ >>>" и как это сделать :снимать диск,разлочивать и заливать карты или можно через ДВД привод обновиться? Буду рад совету. |
снимать диск, разлочивать и заливать карты
|
Цитата:
У меня есть эти файлы, позже выложу ссылки. Добавлено через 42 минуты Появились карты Канады и Америки 2011 года, если кому нужно - обращайтесь. Найден более простой способ извлечения карт с DVD обновления. |
Цитата:
|
Есть отдельно карты и прочие файлы включая лоадинг 70.04 К пропатченный под DVD (но не AUX) в движении . На днях будет еще образ N-05.
Что именно интересует? |
Добрый день уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста, имеется Pajero 4 со штатной головой MMCS R-03, решил разблокировать видео в движении, но по незнанке залил прошивку от R-01, видео то теперь показывается а вот блютуз пропал. Что мне теперь делать, выручите пожалуйста)
|
Black72, залейте прошивку от R-03.
|
А русской инструкции по обновлению прошивки нет?) и еще вопрос новичка - там две части прошивки, их закинуть на DVD диск? за ранее спасибо)
|
Извлечение карт с диска обновления, Inception style
Вложений: 1
1. Качаем Far Manager отсюда: Far Manager Official Site : download
Выбираем MSI и устанавливаем, убеждившись что все плагины выбраны. Запускаем Far. 2. Идем в папу с ISO образом. Если у нас не образ а DVD идем к п.3. Выбираем ISO файл и нажимаем Enter. Выбираем все файлы и нажимаем F5 копируя их в какую-то папку. 3. В полученной папке с файлами HD1.001, HD1.002 и т.д. запускаем скрипт который переименовывает из шестнадцатиричной системы в десятичную (HD1.00A становится HD1.010). 4. Тут начинается магия Far Manager. Вибираем HD1.001 и нажимаем Enter. Сегментированный файл распознается и мы в него заходим. Сегментов много, процесс занимает какое-то время. Выбираем HD1 и нажимаем Enter заходя в еще один уровень. Это будет еще медленнее (смотрели Inception? У нас раздел FAT внутри архива GZIP внутри сегментированного файла внутри образа ISO) Теперь мы добрались до собственно файлов с картами. Копируем 1 папку и все файлы куда-нибудь. Не советую заливать их напрямую на раздел карт жесткого диска MMCS перезаписывая существующие. Во-первых, не помешает предварительно сделать копию старых карт. Во-вторых, переписывать лучше стоит на чистый раздел, чтобы не замедлять фрагментацией и без того не самый быстрый диск, поэтому старые карты предварительно удаляем. |
Немножко не в тему ;-) , установлена Е-01, все работает, все прекрасно, но радио работает только фм частотах, в других частотах только пшиканье. Может антенну нужно дополнительно подключать? Или у всех пшикает? Живу в Симферополе.
|
А у кого-нибудь осталась ссылочка на оф.руководство на MMCS?
а то ссылки которые нашел, уже не работают... |
Цитата:
Добавлено через 37 минут Руководство по MMCS на русском Руководство по MMCS на английском |
народ такой вопрос.У меня навигация странно работает показывает местонахождение криво (стою на улице а показывает как буд-то я смещен.Может что то можно откорректировать?
|
Да, есть меню коррекции.
|
Всем вечер добрый! Требуется помощь знатоков. 1. Что необходимо для установки штатной MMCS вместо обычной штатной магнитолы. 2. Можно ли установить MMCS от Паджеро на Аутлендер и, что для этого необходимо? Спасибо за ответы.
|
Цитата:
1. Необходимы:
2. Насколько я понимаю, сами головы MMCS для разных машин Mitsubishi отличаются только партномерами, железо/прошивки одинаковые. Размер кузова для отрисовки линий на камере читается из ETACS машины. Если не знаю каких-то нюансов, прошу гуру дополнить ;) |
Цитата:
|
Всем привет! Форумчане, подскажите пожалуйста, есть что-либо для головы j-11?? Требует от меня что-то на японском, при этом не дает даже радио послушать.
|
Цитата:
|
Перезалил лоадинг с Вашей ссылки.
К сожалению проблема не ушла - по прежнему качество отвратное. Вопрос такой - файлы лоадианга содержат управление мп3? или все таки нужно рыть в железо? |
Вложений: 1
Друзья, у меня pajero iv 2010 года, для России, mmcs r-03
к сожалению, изображение утрачено Если я через съем hdd обновлюсь до MMCS R-03{G} (Версия MAP: 2013-A, CDDB: 4214-0000), весь функционал mmcs будет нормально работать? А вообще-то прошу помощи. А то надо искать старый комп, и т. д. Если у кого все готовое есть, помогите. Заранее благодарен. |
Цитата:
Насколько я знаю, картинки в самой голове в screen data. Нужная выбирается головой исходя из параметра Vehicle Line в ETACS. |
Цитата:
Вопрос не в том - станет у Вас голова или нет, а насколько Вам нужна именно MMCS Паджеро и Аут очень сильно отличаются по электроннике. MMCS - достаточно самостоятельная система, ириентированная на широкий ряд авто Mitsubishi. Скорость она берет из ETAKS. Парковочные лини на задней камере - по Vehicle Line из ETACS. Информацию о наличии или отсуствии на борту оборудования - также через настройки ETAKS. Настройки комфорта - напрямую зависят от ETAKS. Аудио, DVD и в общем только небольшая часть оборудования, в т.ч. климат контроль - идут сигналы напрямую в MMCS. Вам лучше по этому вопросу с Zygard проконсультироваться |
Цитата:
у Паджеро-4, Паджеро-Спорт, L200 всего одна CAN-шина, к которой MMCS вообще не подключается, но выбор парковочных линий осуществляется через сервисное меню вручную без ETACS |
Цитата:
|
Цитата:
В ауте всё считывается само через этакс, посредством кан-бокса. Но даже без кан-бокса линии разметки благополучно существуют. Я некоректно ответил.Отличия по железу зависят не от машин, а от рынков , Япония,Австралия,Америка,Европпа/Россия(раньше в Рус. не ставился блок ТМС,в последних разницы нет).Ну есть ещё ситроено/пежо идентичные европейкам, там только картинки другие и идентификатор загрузчика. |
Всем привет!
Я тут новенький. Вообщем стал счастливым обладателем Outlander 2009 года,тот что на аватарке. У меня установлена MMCS J-04. Нашел в шапке что есть диск загрузочный. Так вот ссылка не работает. Перезалейте пожалуйста! Спасибо! |
MMCS+нештатная камера+нештаный парктроник.
https://out-club.ru/board/attachment...2nskxpbgzm.jpg https://out-club.ru/board/attachment...qhzgsvkgsw.jpg https://out-club.ru/board/attachment...tuv6gqqgsk.jpg https://out-club.ru/board/attachment...ubvs6evpwx.jpg Как-то оно не очень смотрится на экране MMCS, на зеркале было лучше. https://out-club.ru/board/attachment...fk3hzqalux.jpg Пожалуй, обойдусь без индикации расстояния, пищалки и камеры будет достаточно. |
vadimus_ca, будьте добры, укажите, пожалуйста, модель камеры и где покупали? :-)
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |
|