![]() |
Re: Встречи в СВАО
Цитата:
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ---------- Цитата:
|
Ну тогда мы одни приедем :), надеюсь найдем
|
Граждане, о стульях подумайте! Кол-во участников плавно подбирается к 15, некоторым сидеть на сырой земле придется :)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Спиртное если что, можно будет в перекрестке взять, он рядом.
|
У нас вроде где то были 2 табуретки раскладные :)надо поискать, найдем, обязательно возьму, а то на земле брррр...
Может у кого еще есть стулья раскладные??? Пусть тоже на всяк случай захватят, лучше больше чем на земле... |
Народ,а вы куда собрались, с ночевкой?
|
Oscar могу вас подобрать в отрадном) доползете до байконура?
|
Цитата:
|
По поводу закупок (обновление).
Вчера купил: 1. Уголь - 2 мешка. 2. Жидкость для розжига. 3. Одноразовую посуду (тарелки, вилки, ножи, стаканы). 4. Салфетки. 5. Жидкое мыло. Всё остальное будет закуплено в пятницу (если конечно народ не испугается погоды и не пойдет в отказ):) В закупках мяса обещал помочь Filini, на нём также процесс маринования. |
Цитата:
И если нужна завтра будет помощь в Ашане, Мы готовы!:good: |
Я думаю надо завтра к вечеру всем подтвердится? надеюсь уж совсем ливня не будет.
|
Цитата:
|
50 % что буду :)
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |