![]() |
Re: Hyundai ix55
Цитата:
За базовые 1 916 т.руб ксенона и кожи конечно не будет, но за сотню-другую-третью сверху можно и добавить. |
Ну ценник начинается с 1917тыс, а так согласен за одним НО, в январе 2011г заказ принимали на июнь, сейчас как обстоит ситуация не знаю
Доллар упал. Теперь ценник 1870 тыс. Много авто в пути. |
Цитата:
|
Таурег как раз сегодня отец взял... 3,6 литра 280 лошадей... Базовый ценник машины (была в наличии) 2,78 миллиона... Скинул ровно до 2,5 лямов... В машине есть очень много чего - пневма, РНС810, подогрев руля, вентиляция передних сидений, комфортные сидухи, сзади подогрев, двух или трёх зонный климат (не помню)... Это я к тому, что лучше 300 тысяч добавить и взять из наличия нормальный тур... ИМХО, конечно...
|
Цитата:
На выходных протестировали третий ряд сидений, мужчина ростом 1,7 садится с комфортом. |
Сейчас ценник на IX55 от 1,9 лямов... В топе 2 миллиона (поправте если не прав). За 2,3 ляма берётся таурег в нормальной комплектации. Вопрос- зачем Ix55? Но опять-таки это с моей позиции... Нравиться IX55 - отлично! Поздравляю с покупкой )
З.Ы на третий ряд у меня и человек ростом 1,97 помкщался. Толку то? Не думаю, что на третем ряду может быть комфортно человеку с рочтом 1,8 метра на дистанции от 100км... |
ну иногда 300 тыс бывают критичной разницей, что бы себе не позволить машину дороже и получше... у каждого своя ситуация. я вот тестировал Паджеро 3.2 (200 л.с) и Хундай АйИкс 55 (250 л.с.) - для меня однозначно Паджеро лучше показался по нескольким параметрам. В том числе ликвидность марки и модели... и тд. Каждый сам решает.
|
Цитата:
Прадик тоже будет без ксенона. Но это неубиваемый Прадик. В минусе у которого - лишь спорный дизайн и популярность у угонщиков. |
Цитата:
Вот уж не поверю что тачку за 1,8 млн рублей покупают на последние, копили лет десять и добавить еще сотню-другую ну никак нельзя. :) За такие деньги машина это уже не просто средство передвижения - это элемент роскоши, излишества если хотите. А что ж это за элемент роскоши если внешний вид не радует? Подходишь к ней и думаешь - "да убогонько выглядит но зато 200 тыщ сэкономил" |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО доволен своей покупкой, и напоминаю что взял ix55 за 1840тыс., а "падать" по комплектации не хочу, шильдик для меня ничто:biggrin: ПС а туарег поеду протестирую на выходных, уговорили |
Блин, когда же я начну получать удовольствие от опций... А то всё думаю только о связке трансмиссии и двигателя плюс надёжности и внешнего вида как самого авто так и его салона...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |