![]() |
Re: Нужен совет (XL, Honda CR-V или Suzuki GV) ???
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: только что общался с мастером-приёмщиком из Рольфа. Он сказал, что сверчки есть только в российской комплектации. Будто бы они специально выводятся в кибербиологическом подразделении Митцубиси. Я ещё больше зауважал японцев. Как они к нам относятся. Даже такие мелочи учитывают?! Эйх, куда там немцам с их "кожа-рожа-автомат". |
Не пугайте Милену! Я ж тыщу поставил. На XL никакие мурашки, таракашки и тем более какие-то сверчки - не страшны.
|
Если ветер в стекла бьет,
Если стекол дребезг слышен,— Каждый знает автовод— Аут из конюшни вышел. Доллар выше крыш полез, Падают продажи, Аутов - хоть ж*пой ешь, А в душе все гаже. Если сокращают штат Если пыль лежит на менеджера рожице Ясно,это плохо очень Для продажной кожицы. Если дилер даст вам скидки Будет пить на посошек Этот дилер очень милый, поступает хорошо. Если кто-то говорит "Покупай сузуку" Бейте гада по лицу, Не жалейте с*ку! В Хонду ты три раза плюнь CRV не вышел ростом, А Outlander так хорош, загляденье просто! ...Опыт, отзывы, зарплата - Дело это наживное... Резюмируя, скажу: Покупай, Милена, Аут, Нах*й остальное! |
стопудово девушка возьмет сервант. к гадалке не ходи. девушки очлюбят серванты.
|
Цитата:
|
Ну где Вам ещё, Милена, в СТИХАХ совет дадут? Вы ещё сомневаетесь, тогда Мы приедем к Вам...
|
Цитата:
Цитата:
:blush:...тем более,что я на Витару поставил...:rofl: :rofl: :rofl: |
Милена..., Вы где? Какие мнения у Вас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ---------- Цитата:
Я дорогая девочка, 1000 рэ Вы меня обижаете:( ставьте хотя бы 1000 у.е.:friends: ---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ---------- Цитата:
|
Можно Штуку ставить? Не подведете? Хотя я уверен в Вашем выборе.
|
[quote=Vladimir;353058]Милена, нестись могут только машины, которые завозят так называемые "серые дилеры"
Возьмите с собой распечатку моих сообщений, пусть попробует опровергнуть! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМУ:good:ПОСМОТРИМ ЧТО СКАЖУТ Могу прокомментировать я. Дребезг стекла связан с физиологическими проблемами водителя. Дело в том, что при закрытых окнах давление воздуха в машине везде одинаковое. Если приотрыть стекло, в машине появляется разница в давлении внутри машины и снаружи. Засчет разницы давления внутри и снаружи, воздух из машины начинает выходить наружу (если мысленно разделить стекло по вретикали пополам, то в передней части), а воздух снаружи начинает проникать в салон (задняя часть стекла). У МЕНЯ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДРЕБЕЗЖАЛО, ХОТЯ ОКНО ПОСТОЯННО ПРИОТКРЫТО (КРОМЕ ЗИМНЕГО ВРЕМЕНИ ГОДУ ЕСЕСЕННО)...НО ВСЕ-РАВНО СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ:friends: ---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ---------- Цитата:
1. ДАЖЕ, ЕСЛИ ВЫ ЕЕ ПРОИГРАЕТЕ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, КОМУ ВЫ ЕЕ ОТДАВАТЬ БУДЕТЕ? 2. ЗДЕСЬ ЖЕ ВСЕ ВИРТУАЛЬНО...И ОТДАВАТЬ ТОЖЕ БУДЕТЕ ВИРТАЛЬНО;) 3. БУДЕТ ПОВОД ВСТРЕТИТСЯ С ОДНОКЛУБНИКАМИ...СКОРО МАЙСКИЕ, МОЖНО БУДЕТ ЗА ВАШ СЧЕТ ОТКРЫТЬ ДАЧНЫЙ И ШАШЛЫЧНЫЙ СЕЗОН:good: КАК ВАМ ДАЖЕ ТАКОЙ ИСХОД ДЕЛА? |
На шашлыки уже на новом XLе?
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |