![]() |
Re: 2DIN Головные устройства от FlyAudio
согласен, интересно уже только интегрированное решение.
|
ROCKFORD не поддерживается! Что считаю вопиющим не достатком!
|
Цитата:
и, кстати, можно "выкинуть" аккуратно, с возможностью все легко восстановить обратно, если понадобится... |
Если собраешся викинуть Рокфорд то надо и выкинуть и машину, ибо ни одна более серьезная система не подойдет данной машине с ее звукоизоляцией. Если даже на Рокфорде увеличиваю звук багажиник скерпит как кастрюли, от тех бассов что имеем. ДЛя данной машины, если не делать доп звукоизоляцию Рокфорд оптимально подходит ИМХО!
|
А ты еще её не сделал? :Data_57:
Экстремал!!!... И кстати, не "собираешься", а именно "выкинул"... это бумажное фуфло абсолютно не соответствует классу машины... Такое г... я бы например на класс Киа Рио ставил, никак не выше... |
аналогично. Рокфорд снял, поставил средненькую системку и сделал шумку. Результат превосходит Рокфорд на порядок.
|
А можно узнать компоненты средненькой системы и примерную цену ? Просто у меня кто слушали Рокфорд , говорили что для штатной музыки очень прилично. Может от того что у меня оригинальная MMCS и шумка сделанна ...
|
Выбор делал основываясь на рекомендациях ИгорьSPb, за что ему отдельное спасибо! :friends:
Динамики- AudioSystem передние раздельные, задние- коаксиалы(5500р)- усиление от "головы", саб- Rainbow 12"(4800р), усилок на саб BullAudio (подразделение Rainbow)-5200, провода 1500р. По монтажу- отдельно не знаю, т.к. монтаж делался одновременно с шумкой и обошелся в 35000р (с двухслойной шумкой). О потраченных деньгах ни разу не пожалел. :good: |
китайцы похоже в 75 серии убрали недостатки 7000серии
обновил нави на разр 800x480,теперь проблема-навител надо менять,иго нормально другой встал один датчик давления стал занижать показания сильно-думаю просто ремонтом не отделаться-менять все придется |
а навител есть такой? под 800х480?
и кстати дай ссыль, где брал прошиву |
пришлю в личку
навител вроде как есть-надо пошукать боюсь навлечь гнев,но сравнил по случаю картинки с 2ух DCP и флая чтото в их разрешении не то-у флая в навигации ози читаются надписи четко,а в них не разберешь-размыто ,и естеств. картинка не такая четкая и в двд |
а я не понял, перепрошивкой можно 7000 на 7500 сделать? или только заменой аппарата?
|
Нет... 7500 не сделать,.. там звуковой чип другой...
Перепрошивкой можно только навигацию в 800х480 перевести... iGO есть, навител тоже, но как мне показалось не без глюков... Основной вопрос сейчас в том, вытягивает ли процессор такое разрешение нави. Кстати, писали, что прошивку на 800 нельзя откатить, а на форуме Прадо встречал пост, где чел писал, что вернулся на прошиву 480... В общем, надо еще порыть отзывы... |
мне бы часики на экран добавить, я бы и успокоился :)
|
на ящик не умещается,после обеда -обменник
да не заметил подтормаживаний и картинка класс |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |