![]() |
Re: Волгоград
походу мужики вы в двоём встретитесь я не смогу батя на рыбалку пригласил рано
|
Цитата:
В пятницу (завтра) буду с 18 до 19 часов в районе стадиона. |
В 14 никак не могу. Дмитрий а среди недели в центе днем случаем не бываешь?
|
Цитата:
|
Раз не судьба нам всем встретиться. Давайте хоть здесь общаться. Кто когда планирует переобуваться на зиму? Скажу за себя сегодня съездил переобулся на шипы.
|
Надо время и место встречи заранее обсудить и объявить.
Я поклонник "липучки", "перобуваться" планирую чуть позже... |
Мастер организации собраний это Ринат. Он вначале сентября кучу народа на чиповку собрал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Gisloved NF5
|
Цитата:
|
Шумят это да, но не больше чем IC5000 (были на предыдущем авто). Посмотрим как зимой себя покажут.
|
Как по снежку ездиется?
|
Цитата:
Nf5 - как кошечка. Только приятно цоканье шипов об асфальт, коготками цепляется ;) песня а не резина. И главное это пройдут года , а шипы останутся на месте. |
Цитата:
И в сочи по серпантинам на шипах по асфальту отлично, не сбавляя скорость, без поправки на шипы! резина и как липучка отличная! очень хочу себе на Аута XL. Ща Конты доношу последний сезон. Думал на полный привод шипы не нужны. А нет - на них очень приятно. только уехала от меня машина на шипах - отлично человек себя чувствует на полном + шипы! Да, и кстати, Привет Всем Братьям из Волгограда! Удачи в жизни и на дорогах! |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |