![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
а в режиме пип управляется например радио с монитора?
те как в обычном |
Цитата:
еще раз про рамку: у митсубиси есть рамка, котрая подойдет для скайнави, пат намбер я сообщу, как только мне корейцы скажут. ориг рамка, что продается сейчас , НЕ ПОДХОДИТ !!! также для скайнави будет предлагаться рамка китайского производства (образец такой рамки стоит у Shpunt'a) |
Цитата:
... но повторюсь, других вариантов по КАПСу не существует. или 2DIN, как у меня раньше была (странно что в неё СкайНави не входит) или рамка для MMCS. под любую 2 din = 8002A065XA под mmcs = 8002A541XA других вариантов оригинала для Outlander я не встречал. ---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ---------- Цитата:
Внутренние размеры рамки 8002A065XA: 178 х 102 Т.е. СкайНави просто обязана входить в штатную рамку 8002A065XA (размеры mmcs рамки 210 х 115) ---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ---------- но есть один момент. к СкайНави должна быть в комплекте маленькая рамочка, которая будет закрывать щелки. её не было. (к штатной рамке 8002A065XA никогда в комплекте не идут такие рамки. обычно к самому головному устройству вкладывают такие рамочки) такая рамочка для закрытия щелей шла в комплекте к китайской 2din рамке (такое я встретил впервые). сейчас у меня со СкайНави стоит именно китайская рамка 2din, а не оригинал. vitlik: эта рамочка шла в комплекте с 2din рамкой или с головой? |
c РАМКОЙ
|
А воспроизводимые частоы по звуку каковы? в описании не нашёл.
|
Как у всех - 20-20000 Гц ;)
|
Диагональ: 17.7cm (6.95 дюйма)
Разрешение дисплея: 800 X 480 TFT LCD 12 V ~ 15 V 50W X 4Ch 2 ~ 4Ώ Диапазон рабочих температур -10 ~ +60 Температура хранения -30 ~ +85 Вес 3kg Размеры 178mm(W) + 100mm(H) + 196mm(D) DVD DVD Video, CDDA, VCD, MP3, JPG, MPEG, DivX, WMA CD/CD-R/CD-RW/DVD R/DVD RW Disc 20Hz ~ 20kHz FM 87.5MHz ~ 107.9MHz Win CE 5.0 core CPU 533MHz ROM 64 MB NAND Flash RAM 64 MB GPS Sirf III |
С внешним жестким диском на 320Гигов через USB будет дружить или максимум 16Гиг?
Гармин навигацию можно воткнуть? Shpuntу А что за проблемы с приемом радио,ты отписал надо рукоблудить с внешней антеной? |
про внешний жёсткий диск не знаю - надо проверять.
про проблемы с радио - ни разу не говорил. всё ок. |
Цитата:
Гармин не пробовали рукоблудить не надо, Shpunt уже получил файл апдейт, сегодня ечером проверит, все должно заработать речь шла про отсутствие звука навигации при одновременной работе радио |
Ты сам устанавливал,долго ,мучительно?Машина гарантийная?Как к этому ОД отнесся,с гарантии не слетаешь?
|
установил сам естесно. всё просто. вынул-вставил.
как отнесётся ОД? спроси у ОД. про гарантию и слёт с неё - много раз уже говорили. это развод и нарушение закона. (если ты поставишь диски 20 радиуса - тоже не слетишь с гарантии. но если сломается подвеска и ты приедешь к ОД на таких дисках - то за бесплатно подвеску чинить не будут) ---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ---------- Цитата:
звук при этом ускоряется в 2 раза примерно. |
Shpunt, касательно USB и объемы которые читать SkyNavi, очень интересно если сможет флешка прочитать формат NTFS. Мне сдается что если формат FAT16 или FAT32 то объем может быть любой. Но больше 4 гб файла данная система не прочитает. Кстати есть возможенть читать видео других форматов таких как mpeg4 и mkv? Я люблю смотерть видео в mkv формате, там размер фала бывает 15 ГБ. сможет ли он причиать это дело?
|
Цитата:
На первый раз предупреждаю. |
HD видео надо смотреть дома на большом экране, а не на 7 дюймах :)
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |