![]() |
Re: Тюнинг Аиртрека
3100
|
учти только, что установив такую защиту ухудшается продувка подкапотного пространства - надо гриль ставить...
|
надо что то с вот таким вод вырезом для отвода горячего воздуха
к сожалению, изображение утрачено ---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ---------- и с воздуховодами тормозов реальная тема не защита, но красиво на фото вверх ногами лежит к сожалению, изображение утрачено ---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ---------- Вопрос при наличии метал защиты - нижняя передняя 4х точечная растяжка не нужна? |
Цитата:
|
Картер двига тоже закрывается защитой.
|
Цитата:
|
Георг, Петрович, наша родная поршневая сколько лс выдержит?
а то веероводы меня в блуд вводят, говорят что на 350ти лс привет мотору нашему, по причине скудного масляного охлаждения и запасу прочности поршневой в целом, по сравнению с Эво. |
Цитата:
|
думаю до 350 можно не заморачиваться. Петрович ездит на стоке давно, я тоже- пока все норм.
|
нуда я только езжу 65000 на тд05, на сток низе, без всяких маслянных форсунок, на бусте до 1,3 и 95 октане. очень многое зависит от настроики мотора, от того какую кривую момента сделаешь. есть человек у которого эво7 сток низ и фп ред, жарит на неи и ничего. так что у кого то, что то ломается, загибает и прогарает, это порои не своиства железа а руки кривые у некоторых
|
Где то тут на форуме видел ссылочный на англоязычный сайт на котором описывались все STAGE по постройке ЭВО
ша найти не могу - киньте кто помнит |
Цитата:
Приборка Раллиарт никому не нужна? http://injapan.ru/auction/d110192850.html Кто-то ведь тут интересовался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приборка Раллиарт никому не нужна? http://injapan.ru/auction/d110192850.html Кто-то ведь тут интересовался.
У меня такая стоит! По мне так симпотичней стоковой. |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |