![]() |
Re: 11 Rus
Airborn, пока только мицу и подобные (мут есть последний), но на тойоту можно уже з/ч через сайт, людей поспрашиваю есть ли выход на тойоту
|
Поставил, скандинавский свет, кому интересно спрашиваем.
|
Молодца!
|
Доброго дня, Комрады!!!
у меня разбита задняя внешняя правая фара. может у кого есть в ухте лишняя))) куплю. нужна серебристая (не черная). Airborn, а у вас я видел на фотках внутренние фары со светодиодами. сами делали или откуда заказывали, сколько стоит сие удовольствие? может в ухте кто занимается? |
Цитата:
Но там, где я делал, человек делал и Ауту. LEDStudio, тел. +79041094596, Алексей. |
Вложений: 3
123
|
NOSferatu, что по деньгам вышло?
|
12 р.
|
Цитата:
|
Подскажите, как дорога обстоит с Вологды до Ухты?
|
Цитата:
|
В Коми на самом деле дороги норм, чего не скажешь о Архангельской области, и Костромской
|
NOSferatu, фонари класс! А это случайно не Вы у Авалона с наклейкой Ыбица стояли ?
|
Грекь, нет не я
|
Всем привет! Не так давно переехал в Усинск и столкнулся с проблемой обслуживания авто. Посоветуйте нормальный тех.центр, с адекватными спецами.
Не так давно заехал со стуком в передней подвеске в автосервис, мне в заключении написали замена рулевых наконечником и стоек стабилизатора, со стоимостью только работ в 6000. Вчера поменял все сам, и был сильно огорчен что вся причина стука была только в одной стойке стабилизатора. Остальное все как новое было. Обидно блин... |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |