![]() |
Re: Встречи в Химках!
Цитата:
|
Я в "Ашане" сарделек возьму!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ух, мужчины, ну придется наверное мне разорваться))) Боюсь только могу к 20-00 не успеть...Сколько брать то сосисок и сарделек? Нас пятеро будет? Или еще могут гости подтянуться??
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ---------- Цитата:
|
На всякий случай отпишусь. А то возникли сомнения. Я и Mist планируем подъехать в районе 19 часов. Кто может/хочет, присоединяйтесь к нам в это время. :)
|
Может и я пораньше подьеду.
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ---------- Цитата:
|
Спасибо огромное аудитории за массу положительных эмоций, смеха и веселых историй) Кошечка - молодчина, что подтянула семейство и друзей, думаю, что они не пожалели о знакомстве))
|
Зато я только домой зашел :). Все-таки надо зеленоградских перцев на "химкинские" встречи подтягивать - шашлыки-сардельки с пивком будут, наверно, еще круче.
Всем присутствовавшим комрадам (и конечно же, милым дамам) огромное спасибо за теплую компанию! До новых встреч ;) |
Ааааааа! Где фотки, фотки-то где? :)
|
ДА, встреча удалась!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец-то вытянула мужа, и нашего друга, им тоже понравилось. Нужно в ледующий раз без машин собираться, а то как-то не правильно: шашлыки, а даже пива вкусного не попить, только "0". Так и до резиновых мужчин и женьщин дойдем:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, а тем временем подходит время очередной встречи, а именно - 5 сентября! Приглашаются все желающие хорошо провести время в теплой компании на берегу Москва-реки, сбор как обычно с 19-00 до 20-00, место встречи обозначено тут: https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=185
ПыСы: разыскиваются желающие доставить нас с Мист на место встречи и, как следствие, развести потом по домам)) Уж больно мы завидовали в прошлый раз мужчинам, привезенным Кошечкой, требуем продолжения банкета с нашим полноценным участием:) |
даааа, 5-го вечером я уже буду в Турции титьки под солнце подставлять. Или пьяным в зюзю спать на лавочке.
|
Э... Вы решили вменить время встреч? А как же вторая среда?
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |