OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Обновление приборной панели (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18250)

SSPakhopmov 14.01.2011 23:08

Re: Обновление приборной панели

Цитата:

Сообщение от Vlad M (Сообщение 924839)
На днях начал ломаться инфо дисплей, а именно появились точки и полоски как будто прожгли вобщем нужно стало менять, нашел объявление о разборке АУТа нью 2010 2,0 АТ купил я с него обнавленную панель приборов с цветным дисплеем и поставил на свое авто АУТ 3,0 и все действительно заработало (купил за 6 т.р.) Так что просто подтверждаю, что усе подходит и работает. спасибо форуму

Вот просто поставил вместо старой и все стало ОК?

Kevin-xl 14.01.2011 23:10

Естественно, а почему она не должна работать?

У меня от эволюшена 10го стоит.

vadimus_ca 14.01.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 924891)
Естественно, а почему она не должна работать?

У меня от эволюшена 10го стоит.

Потому что запросто мог быть изменен протокол обмена данными с ней, я уже не говорю про сам разъем.

Но этого не произошло, спасибо Митсу :)

Kevin-xl 14.01.2011 23:14

Это известно уже больше года назад.

HLG 15.01.2011 18:00

Цитата:

На днях начал ломаться инфо дисплей, а именно появились точки и полоски как будто прожгли вобщем нужно стало менять, нашел объявление о разборке АУТа нью 2010 2,0 АТ купил я с него обнавленную панель приборов с цветным дисплеем и поставил на свое авто АУТ 3,0 и все действительно заработало (купил за 6 т.р.) Так что просто подтверждаю, что усе подходит и работает. спасибо форуму

Кинь в личку данные где такую халяву можно отхватить, я бы тоже взял?

DiMa_K 15.01.2011 20:09

Цитата:

Цитата:

Сообщение от HLG (Сообщение 925342)
Кинь в личку данные где такую халяву можно отхватить, я бы тоже взял?

и мне пожалуйста :friends:

VOLED 15.01.2011 23:20

И мне в личку плииз..

Vlad M 16.01.2011 11:33

Здраствуйте. отвечу всем, покупал панель у владельца битого авто у него он один, можно сказать случайно наткнулся , так как я искал обычную панель ведь моя навернулсь, смотрите объявления о разборках.

HLG 17.01.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от Vlad M (Сообщение 925893)
Здраствуйте. отвечу всем, покупал панель у владельца битого авто у него он один, можно сказать случайно наткнулся , так как я искал обычную панель ведь моя навернулсь, смотрите объявления о разборках.

В москве на разборах за нее от 20 до 40 просят, понимая что новая она 50тр стоит.Так что тебе несказанно повезло!:biggrin:

---------- Добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Vlad M (Сообщение 925893)

В москве на разборах за нее от 20 до 40 просят, понимая что новая она 50тр стоит.Так что тебе несказанно повезло!:biggrin:

Kevin-xl 17.01.2011 09:25

Новая стоит 30000

HLG 17.01.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 926626)
Новая стоит 30000

Еслиб она 10тр или край 15тр можно взять, а дальше желание пропадает.

Shark_kh 07.02.2011 19:11

Вложений: 3
Ну вот и я поставил себе приборку от Кевина :)
Наконец то дошли руки - лежала с осени. А сегодня поупражнялся с музыкой (кратко - попала вода с солью в усилок, сгнило несколько радиодеталюшек, подробнее - https://www.out-club.ru/board/showth...=17320&page=59, сообщение №2350) поскольку полприборки было раскидано, сделал заодно и это.
результатом очень доволен - минималистично и красиво :)
фото старой и результата во вложении

сергеев.а 07.02.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Shark_kh (Сообщение 945683)
Наконец то дошли руки - лежала с осени. А сегодня поупражнялся с музыкой (кратко - попала вода с солью в усилок, сгнило несколько радиодеталюшек, подробнее - https://www.out-club.ru/board/showth...=17320&page=59, сообщение №2350) поскольку полприборки было раскидано, сделал заодно и это.

так это подложка а не приборка.яркость таже.мне лично стрелки вниз не нравятся.хотя вроде говорили можно по любому сделать.

Shark_kh 07.02.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 945689)
так это подложка а не приборка.яркость таже.мне лично стрелки вниз не нравятся.хотя вроде говорили можно по любому сделать.

Да, действительно, это подложка. Сорри, если ввел в заблуждение.
стрелки можно как угодно - вопрос в разметке подложки.
мне пока просто непривычно. думаю что в бентли, где спидометр идет против часовой (или в какой-то другой, в авто-ревю недавно было :) ) тоже непривычно (ну или не всем нравится :) это ж дело вкуса :)

DiMa_K 07.02.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Shark_kh (Сообщение 945683)

У меня почти что так же... только валит до 300км/ч :biggrin:

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.