OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Airtrek TURBO. OpenPort. EcuFlash. Evoscan. EcuEdit. Вопросы ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18354)

invictus 21.06.2011 13:14

Re: Airtrek TURBO. OpenPort. EcuFlash. Evoscan. EcuEdit. Вопросы ответы.

Цитата:

Сообщение от JAP (Сообщение 1037402)
Да закажи шнурок здесь у ебургского спеца дешевле и качество гууд или все дело в лицензионном софте7

Ого, я раньше эту темку не видел.
Простите, люди добрые, если что не так.
Вроде особо об этом не говорили тут ранее.
А можно ли поднять давление стоковой турбы с помощью вышеописанного шнурка и соответствующего вареза, и насколько это сложно для полного нуба, который хочет во всём разобраться, т.е. для меня? Спасибо.

C00LM4N 21.06.2011 13:18

invictus, поднять давку можно.
Я как раз и хочу шнурок, чтобы выставить 1.2-1.3 бара и переключения убыстрить) Дешево и сердито.

georg1970 21.06.2011 13:19

дело 10-15 минут. можно еще карты на верхах чуть попроще сделать. я недавно другу немного убрал топлива, совсем чуть-чуть на верхах - в итоге минус 3 литра на сотню расхода...

Marshall 21.06.2011 13:21

Можно давление поднять в принципе без проблем на родном соленоиде, но лучше взять сразу трехпортовый. Сложно??? Кхммм. Все зависит от степени понимания процессов происходящих в ДВС и правильной интерпретации цифр, заложенных инженерами ММС и данными общепринятых величин. Короче разобраться можно, ничего сложного в поднятии буста нет. А дальше больше...

ewgen1 21.06.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от invictus (Сообщение 1040970)
Ого, я раньше эту темку не видел.
Простите, люди добрые, если что не так.
Вроде особо об этом не говорили тут ранее.
А можно ли поднять давление стоковой турбы с помощью вышеописанного шнурка и соответствующего вареза, и насколько это сложно для полного нуба, который хочет во всём разобраться, т.е. для меня? Спасибо.

по этой ссылке есть вся документация.я сам собирал этот шнурок.ничего сложного.все работает.

strogan 21.06.2011 23:55

Так может стоит выложить правленные стоковые прошивки под сток - "карты на верхах чуть попроще сделать", "в итоге минус 3 литра на сотню расхода..." Я бы поковырялся, интересно :) Лучше залить прошивку, правленную понимающим чловек, чем править самому, а потом удивляться :)

andru38 22.06.2011 05:59

Цитата:

Сообщение от strogan (Сообщение 1041606)
Так может стоит выложить правленные стоковые прошивки под сток - "карты на верхах чуть попроще сделать", "в итоге минус 3 литра на сотню расхода..." Я бы поковырялся, интересно :) Лучше залить прошивку, правленную понимающим чловек, чем править самому, а потом удивляться :)

Да да да +1, и ещё "чтобы выставить 1.2-1.3 бара и переключения убыстрить) Дешево и сердито." Чтоб не получилось дорого и грустно )

invictus 22.06.2011 09:13

Это надо искать гуру со сток тачкой, а таковых уже немного, все сразу пятую турбу ставят...

georg1970 22.06.2011 09:25

отстроить можно любую карту, хоть стоковую, хоть тюнинговую- абсолютно без разницы...

Marshall 22.06.2011 10:20

У меня трек с японии был перепрошит на родной турбе. Карты зажигания немного позлее были, сняты ограничители. Могу поделиться, мне не жалко)))

georg1970 22.06.2011 10:44

не забываем, что он отстроен был под япский бенз. под наш скорее всего все равно придется корректировать. хотя для основы вполне пойдет.

invictus 22.06.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Marshall (Сообщение 1041867)
У меня трек с японии был перепрошит на родной турбе. Карты зажигания немного позлее были, сняты ограничители. Могу поделиться, мне не жалко)))

А буст на этой прошивке какой был?

Marshall 22.06.2011 12:01

Судя по прошивке должен был быть 1.2, но у меня буст-контроллер, поэтому не проверял точно.

strogan 23.06.2011 01:03

Ну так может уже выложить? Для разбора правленная прошивка самое то. И для экспериментов :) А бенз... Ну будем 98 на бипи по 32 лить чтобы карты адекватны бензу были :)

ZZUBKI 23.06.2011 16:18

простите за офтоп.но тему не нашел..прикупил шлз инновейт) хочу разобраться у меня комплект с будильником...устанавливается ли она на постоянку или цепляется только при настройке? за ранее спасибо за ответ)

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.