![]() |
Re: Зимние виды спорта
Никто не едит?
|
Цитата:
|
"Не скажу за всю Одессу..."(c) но имееца предварительная договоренность с Леной555,Марусей,Орнитологом, что завтра часиков в 6ть рвем туда. Несколько смущает погода,но лыжи и барахло с утра в машину гружу. Завтра буим посмотреть.:)
|
Договоренность имеется)):friends:..хочу и может буду;)
|
Планирую в среду покатушки устроить в Сорочанах! Желательно часов в 5-6 вечера, что скажите?
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ---------- Кстате в пятницу самая оптимальная погода, ветер 1 м и -3 градуса!:good: |
Приеду, правда днём, чтобы накататься побольше, но вас всех дождусь. 8-926-204-55-78:hat:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ---------- для связи если что 8-916-37 три четыре 2 семь семь:) |
Цитата:
|
Дорогие одноклубники, :friends:
Большая к вам просьба, по результатам вечерних покатушек, написать о состоянии снежного покрова :) Желаю всем хорошо покататься :biggrin: ---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ---------- Цитата:
Я думаю, что ещё один Ежик, будет в четверг в нужном месте, на НаТаШе :) |
Покатались зачетно!!!:good: Всем спасибо за компанию!!!:) Надеюсь до конца сезона еще съездим. ;)
|
К моему сожалению приехать не смог, а так хотелось!:cray: Вы уж меня простите дорогие одноклубники, работа, работ, работа!:help:
Планирую завтра в пятницу (обещать не буду), если что на мобиле! 8-916-три 7 три 42 семь семь. Похмелу (Паше) спасибо за звонок! Всем до встречи на НаТаШе! :Data_204: |
Спасибо всем, кто приехал, покатались классно). Надеюсь, не последний раз.
To Максим: состояние снежного покрова хорошее. |
Предлагаю сделать покатушки на горных лыжах в Сорочанах, ориентировочно 10 марта 2010 года! :good:Кто что думает по этому поводу и ваши предложения?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Клубни присоединяйтесь!:good: За окном солнышко! Погодка класс!;) |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |