OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Азиатские и арабские страны, Африка (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=323)
-   -   Египет (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=23480)

Gluk 19.04.2012 15:22

Re: Египет

вот и я собрался пузико погреть в Египте, присмотрел отельчик Premier Romance, всего 79 номеров выгодное расположение чистое море, и по цене недорого, может кто был там подскажите что да как. Или предложите свои варианты.

M.V.K. 19.04.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Gluk (Сообщение 1246299)
вот и я собрался пузико погреть в Египте, присмотрел отельчик Premier Romance, всего 79 номеров выгодное расположение чистое море, и по цене недорого, может кто был там подскажите что да как. Или предложите свои варианты.

Из тех, где был сам:
Hayat Regency - круто, но с..ка дорого
Sultan Garden - оптимальное соотношение цена-качество-расположение-комфорт. Очень понравилось. Второй в моем рейтинге.
Reef Oasis beach resort - есть поговорка в Шарме - "Самый дорогой отель - Four Seasons, а самый лучший - Reef Oasis". Лучший кораловый риф. Из восьми отелей, что я был в Египте, наверное, лучший.
Тоже самое говорят мои знакомые и друзья, которые поехали туда по моему совету. В 2006 году стоил вменяемых денег, сейчас, кажется, дороговат.

Все остальные отели, где был не стал бы рекомендовать (Редженси плаза, Hilton Sharks Bay, Maxim Plaza (ныне SunRise Island Veiw) и еще какой-то в Хургаде, не помню даже).

Gluk 19.04.2012 21:25

Спасибо за совет, НО я хочу плавать смотреть на рифы и рыбок, а жена хочет песочек и что бы неглубоко было что бы можно было в воде просто по беситься. Что бы вечером можно было пойти посмотреть какое нибудь представление ну в таком роде

M.V.K. 19.04.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Gluk (Сообщение 1246490)
Спасибо за совет, НО я хочу плавать смотреть на рифы и рыбок, а жена хочет песочек и что бы неглубоко было что бы можно было в воде просто по беситься. Что бы вечером можно было пойти посмотреть какое нибудь представление ну в таком роде

Тогда риф оазис бич резорт!!!
Лучший риф и лучший пляж с песком.
Еще одна особенность отеля - практически полное отсутствие ветра. Он находится в бухте.
Для отдыха с детьми - отличное место!

Gluk 23.04.2012 09:57

Ну вот в Шарме опять нашествие акул, жена сказала туда точно не поедет

bonita 24.04.2012 21:51

Вы когда собираетесь то? На майские мест практически не осталось. Езжайте в Хургаду или в Макади бей. Та Вам и песочек и рифы есть кой где, бедней, конечно чем в Шарме, зато "без акул". Или в Марса Алам, до конца мая прямые перелеты туда не снимают вроде.

Gluk 25.04.2012 13:03

планирую ехать примерно 2 июля в Palm Beach Resort, уж очень хорошие отзывы, а может там кто был?

Nemich 25.04.2012 13:20

Я бы прислушался к bonita ;), она эксперт по Египту:good:

Gluk 25.04.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от bonita (Сообщение 1249201)
Вы когда собираетесь то? На майские мест практически не осталось. Езжайте в Хургаду или в Макади бей. Та Вам и песочек и рифы есть кой где, бедней, конечно чем в Шарме, зато "без акул". Или в Марса Алам, до конца мая прямые перелеты туда не снимают вроде.

А какой именно Марса Алам?

SOLO11 10.05.2012 15:52

Согласен с M.V.K. -Reef Oasis beach resort!
А акулу на удочку поймаете))

Gluk 10.05.2012 22:08

Концепция поменялась, едем в Турцию

Yura Out 13.06.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Gluk (Сообщение 1248154)
Ну вот в Шарме опять нашествие акул, жена сказала туда точно не поедет

А откуда такая инфа, в шарме и окресностях нет акул, они их всех перебили, или опять появились?

PS Я просто пытался специально найти но безрезультатно.

Vint 13.06.2012 12:18

Я бы сейчас тоже пузико погрел в Египте, но маленький ребенок не дает! А так в последний раз был в Египте отель Титаник Бич 5 звезд, новый отель, все удобства и риф и мелководье и горки и кормежка отличная, в общем все прелести.

Жаннету 13.06.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от bonita (Сообщение 1249201)

В этих местах сейчас безопасно отдыхать?

Disa 12.07.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Жаннету (Сообщение 1271853)
В этих местах сейчас безопасно отдыхать?

На новый год было вполне безопасно. В апреле друзья ездили, ничего не изменилось.

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.