![]() |
Re: Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах
Цитата:
|
за что купил за то продал.
в среду яндекс обещает -15 -20. ---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Давайте помечать куда хотим ,только те кому ПРИНЦИПИАЛЬНО то или иное место. Лично мне хочется съездить в Степаново что бы все увидеть своими глазами, хотя субъективное мнение у меня, по отзывам людей которым я доверяю, составлено. Но если будут люди кому принципиально будут Сорочаны (например ВладимирМРК, Лена555) то я примкну к ним, так как соскучился:) , а Степаново подождет. Итак , среда 26.01: 1.Дима095 2.Орнитолог |
Итак , среда 26.01:
1.Дима095 2.Орнитолог 3. Михря; 4. Olesya 50/50(если будет не так холодно, как в прошлый раз, а вообще обещают до -20) |
Цитата:
1.Дима095 2.Орнитолог 3. Михря; 4. Olesya 50/50(если будет не так холодно, как в прошлый раз, а вообще обещают до -20) 5. B@D + 3 Вопрос. В какое время и куда? В Степаново? Хочу в Сорочаны |
Цитата:
|
1.Дима095
2.Орнитолог 3. Михря; 4. Olesya 50/50(если будет не так холодно, как в прошлый раз, а вообще обещают до -20) 5. B@D + 3 6. MRK-Vladimir 50/50 (морозы по барабану!!! работа может помешать :)) - Сорочаны (хотелось бы) |
1.Дима095
2.Орнитолог 3. Михря; 4. Olesya 50/50(если будет не так холодно, как в прошлый раз, а вообще обещают до -20) 5. B@D + 3 Сорочаны, хочу везде. В Степаново был 6. MRK-Vladimir 50/50 (морозы по барабану!!! работа может помешать :)) - Сорочаны (хотелось бы) |
1.Дима095
2.Орнитолог 3. Михря Степаново (люблю разнообразие) ; 4. Olesya 50/50(если будет не так холодно, как в прошлый раз, а вообще обещают до -20) 5. B@D + 3 Сорочаны, хочу везде. В Степаново был 6. MRK-Vladimir 50/50 (морозы по барабану!!! работа может помешать :)) - Сорочаны (хотелось бы) |
2.Орнитолог
3. Михря Степаново (люблю разнообразие) ; 4. Olesya 50/50(если будет не так холодно, как в прошлый раз, а вообще обещают до -20) 5. B@D + 3 Сорочаны, хочу везде. В Степаново был 6. MRK-Vladimir 50/50 (морозы по барабану!!! работа может помешать :)) - Сорочаны (хотелось бы) 7. Slayer в принципе пофигу куда если в Сорочаны, то там для себя нашел только одну горку, можно и в Степаново. |
Цитата:
|
Недокопировал случайно, сорри.
|
Завтра 22.01.11 едем в Крылатское в 12-13 часов встречаемся у метро) 763-3886
|
Яндекс и Гисметео вроде морозы на завтра отменили, так что получается такая картина:
1.Дима095 2.Орнитолог 3. Михря- Степаново 4. Olesya 5. B@D + 3- Сорочаны 6. MRK-Vladimir- Сорочаны 7. Slayer Еще обещались быть Лена555 и Маруся. Так что неплохая компания подбирается.:friends: |
так куда едем то в итоге?
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |