![]() |
Re: Автосигнализация Pandora DXL
Цитата:
С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Добрый день, стоит пандора 2000i, замок капота дифен тайм, поменял уже второй блок управления замком капота, так как перестает открывать, механика замка работает отлично, в чем может быть дело??? Помогите пожалуйста.
|
Цитата:
|
СпецАвтоСистемы, Только месяц назад новый модуль поставил...
|
Цитата:
Мы тогда их вообще не ставили или заставляли клиента писать в заказ/наряде, что он сам просил ему такую систему поставить, дабы потом с гарантией не маяться. Снимаете систему, брелоки, антенну, модуль замка капота и к производителю. С уважением, Алексей. |
СпецАвтоСистемы, 4 года прошло после установки...
Писал в алармтрейд говорят замок капота наверное плохой... |
Цитата:
В общем, замена сигнализации и все будет работать. С уважением, Алексей. |
Подскажите, что может быть после автозапуска двигатель запускается не более чем на 5 мин, после чего глохнет, настройки сигналки при их изменении не помогают. (сигналка пандора 3000 и иммобилайзер пандект 590).
П.с. Мучаюсь уже 3 год, где устанавливали сигналку кантора разбежалась..... |
Цитата:
Скорее всего Пандект отрабатывает по датчику движения. В старых версиях это вечная проблема. Нужно пробовать переносить Пандект в другое место. С уважением, Алексей. |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ---------- -Insider-, Видимо Алексей не очень хорошо разбирается в вопросе. По крайней мере я не смог логически связать его высказывания про снятие с производства и ремонт. Вам нужно продиагностировать замок капота и посмотреть почему вышел строя модуль управления HM-05 уже второй раз, возможно замку требуется профилактика, если модуль меняли месяц назад - значит и на модуль и на работы еще действует гарантия. Где вам меняли модуль замка капота? |
Спецавтосистемы и рапид, спасибо за инфу, сам хрен сделаю, прийдётся искать толковых спецов т.к. в несколько контор обращался, а те только руками разводят ( мы не ставили так что ничем помочь не можем)! (((((
|
Цитата:
Ну и понятно, что человек сам модуль ставит, потому как догадаться по гарантии поехать, думаю, он бы и без форума смог. С уважением, Алексей. |
Не переживайте вы так, право слово! Ваши профессиональные компетенции я не ставил под сомнение. А мое замечание в ваш адрес было вызвано лишь недоумением постановки причинно-следственной связи между снятием с производства системы и ремонтом. О чем явно свидетельствует фраза "По крайней мере я не смог логически связать его высказывания про снятие с производства и ремонт."
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |