![]() |
Re: Седан до 1 млн. рублей.
Цитата:
Кстати, Соната новая - вещь! |
Цитата:
|
Вложений: 5
Фото новой Джетты. :)
Товарищ ездит в Канаде. |
Цитата:
|
А нужен именно новый авто? А то есть прикольный автомобильчик Dodge Challenger и резвый и просторный.
|
Только новый и только Рено, т.к. есть возможность купить со скидкой.
|
Challenger - прикольная машинка. :)
Но из Штатов пригнал бы лучше Charger,правда сейчас мне это ни к чему. Французов не люблю. :( |
Подруге приглянулась Тойота Авенсис 1,8 автомат 2000 года выпуска. Интуиция мне подсказывает, что крови эта птица попьет.
Поделитесь адреском где можно глянуть на все траблы происходившие с подобными аппаратами?:help: |
Да ну.... Тойота вполне надежный аппарат.
Старовата,конечно. |
Ну что... теме АП!
Еще один камрад имеет желание и, надеюсь уже почти возможность приобрести Белый Шкода с 1,8 TSI на 7-ст DSG... Если я правильно понял, то в конце апреля он просто обязан отписаЦа в этой ветке о своих впечатлениях... Да, Ихарь!!! Ихарь!!! А я.... пускаю слюни на Шкоду RS.. приезжает к нам через месяц... белая, в полном фарше.. ноценник конечно неподъемный в 1,172 ляма.... Но красавица..... АААА!!!! Пойду может по сусекам поскребу....))) |
Цитата:
А у меня в компании бюджет по лизингу выделили на служебную на второй квартал.....:cray: Короче, пока поиски.....дефицит как при Горбачеве...:) p.s. а по сусекам скреби.... и на пиво не траться - с меня как минимум причитается за консультацию..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В апреле, мой Сандерик собираться будет. А скоро, еще один хит от Renault - Duster.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |