![]() |
Re: XL 2010 - Выбор двигателя между 2.0 и 2.4
Вчера чипанул двигатель.
Впечатления и ощущения на самом высоком уровне. При одновременном старте (у друга Аут 2.4 не чипован) до скорости примерно 80-85км/ч шли практически ноздря в ноздрю,после 100км/ч я начал постепенно отставать. В целом создалось впечатление,что машина похудела кг. эдак на 300. Доволен как слон в Африке. |
Эдуард,
Чиповал только двигатель? Или варик тоже? У Ежика (Дмитрий)? |
Цитата:
Чиповку делал Кевин Кстати,он сейчас двигается в твоем направлении... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ---------- Цитата:
Однако я не спорю, чипуя 2.0 и добиться той же величины крутящего момента как на 2.4 невозможно. |
Цитата:
|
Прошло четыре дня после чиповки двигателя.
Проявился небольшой негатив.., львиную долю времени машину эксплуатирует супруга,так вот ей не очень понравилась "реактивная" педаль газа,а быть точнее активная связь от нажатия педали с двигателем и вариатором.Компромисс нашли очень быстро,не стоит садиться за руль в туфлях с высоким каблуком. На удивление, расход топлива остался практически на том же уровне,хотя постоянно в авто присутствует бес,провоцирующий к активному "педалированию"... |
Цитата:
Вне зависимости от автомобиля и уж тем более признака чиповки движка. Без обид... |
"...а правило,написанное кровью."Как в сценарии для очередного ужастика.Без обид.
Вся суть в том,что ранее педаль газа имела определенную задемпфированность или инертность,иными словами,а на данном этапе эту негативную сторону "вылечили". Вот и получалось,что до чиповки двигателя супруга без какого либо дискомфорта могла педалировать машиной в обуви с каблуком. |
да я тоже уже три недели, как того... чипанулся. :)
впечатления аналогичные, то есть положительные. к реактивности педали газа быстро привык. хороших дорог. |
Очень захотелось чипануться =)) Коллеги, а вы чиповали только двиг или ещё и варик? Если варик, что-нить изменилось?
А то я с этим упырем подружиться не могу =))) Совсем тупой =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |