OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Пермь (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Встречи в Пермском крае (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=27478)

Leonidze 16.03.2010 10:22

Re: Пермь

Согласен со всем! (Осебенно картинг - обожаю!!!) + еще можно в боулинг, можно в аэрохоккей и т.д. Может сделаем опрос желающих, да соберемся во что-нибудь поиграть?

Ovul 16.03.2010 10:30

Пейнтбол - за двумя руками. Подтяну кроме себя еще человека четыре..
Боулинг обратно - тоже ничего.

ikar707 16.03.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 667473)
Согласен со всем! (Осебенно картинг - обожаю!!!) + еще можно в боулинг, можно в аэрохоккей и т.д. Может сделаем опрос желающих, да соберемся во что-нибудь поиграть?

вот я и говорю, вариантов - тьма.

п.с.: в боулинг, наверное, лучше на неделе собраться. дешевле будет. хотя вроде дорожки щас не дорогие (давно не был).

давайте на обсуждение:

1. картинг
2. боулинг
3. ну и к примеру, "преферанс" (по пятницам) :), "тыща", "покер"

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 667796)
Пожалуйста, Упоковку не выбрасывай я новые закажу.

лежит и ждет

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 667796)
По поводу встреч. Я всегда могу поприсутствовать на любом мероприятии.А вот поучаствовать не везде охота.

это где же тебе не хочется учавствовать, интересно?

obezian 16.03.2010 19:23

:hi:Привет всем! :hi:От числа клубниЦ :w_tooth:(пока в одном экземпляре) заявляю: устраивает и КАРТИНГ и БОУЛИНГ:yoou:, а вот в пейнтбол ни разу не играла, только воочию наблюдала. Там и одежда нужна подобающая :dont_know:, видела, что в камуфляже играют:(. Если боулинг в СТОЛИЦЕ, то где-то купоны были у меня (то-ли до марта((((((, то-ли до апреля 2010года использовать можно) час покупаешь - второй бесплатно.

Leon4247 17.03.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 668034)
это где же тебе не хочется учавствовать, интересно?

В Пинбол нехочу
На картинги нехочу
В карты играть нехочу
Боулинг- можно
В кафе-можно
На природу-можно

Вот пока как-то так.

Leonidze 18.03.2010 09:56

Давайте составлять список, а не ходить вокруг да около:

Куда быстрее народ наберем, туда и пойдем! Leon4247 а отчего такая не любовь к картингу? Может просто ради интереса один заезд?

Картинг ориентировочно чт (25 марта)
1. Leonidze. (+1 если охота кого то позвать) Удобно/Не удобно (ненужное убрать) 25 марта после 19.00 (указать свою удобную дату)
2. ...

Боулинг ориентировочно пт (26 марта)
1. Leonidze. удобно 26 после 18.00
2. ...

Цитата:

Сообщение от Ovul (Сообщение 669853)
... начал ездить с просроченными правами....

Блин, опасно ведь, вроде за это штрафстоянка и штраф 2 500...

Leon4247 18.03.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Ovul (Сообщение 669853)
Неделя ходьбы пешком пока привела только к тому, что начал ездить с просроченными правами. На двух ногах все вопросы не решить )

Привет, езди спокойно будь пристёгнут и не нарушай и никто тебя не остановит.

По поводу продления прав попробую помочь, но не обещаю поскольку ты написал в прокуратуру.Могут из-за принципа динамить до последнего.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 669977)
Leon4247 а отчего такая не любовь к картингу? Может просто ради интереса один заезд?

Привет,нелюбви к картингу у меня нет,как и симпатии.Поскольку в юные годы занимался в картинг кружке,накатался и наразбирался в них по самое нехочу.Да и крупнее стал реакция уже не та.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

Боулинг ориентировочно пт (26 марта)
2. Leon4247 в любое время, предупредите за час.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

Почему 26марта?

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

А я вчера опять втихоря помог солдату по просьбе матери.

Leonidze 18.03.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 670108)
...в юные годы занимался в картинг кружке...

Тем более интересно зарубиться с опытным человеком - поучиться может чему-нибудь, посмотреть на сколько по времени круга проиграю (а если повезет - объеду :Data_204: Хотя это если сильно повезет :) )

Цитата:

Почему 26марта?

Да так то я хоть завтра готов, тока взял с запасом неделю - чтоб все желающие увидели данное событие и подогнали свои планы...

Цитата:

А я вчера опять втихоря помог солдату по просьбе матери.

:rofl: А я даже знаю для кого это сообщение :) Только уже не втихаря помог, раз рассказал про это.... :biggrin:

А мне вообще интересна вот эта схема работы на почте - если руководителям приходится на месяц в область уезжать - работать за рядовых работников, то кто работает на руководящих должностях??? Рядовые??? :rofl:

Leonidze 22.03.2010 07:50

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 673990)
[/COLOR]У Славы машину починять в начале апреля(не шутка).

:good: Хорошие новости! А так блин эта та еще засада - я б наверно помер 4 месяца без машины... :)

Итого: в картинг 3-их желающих больше никто не поддержал :( - надеюсь в другой раз всё же соберемся!

Поэтому - боулинг .

Позвонил Стасу - он пока без компа, поэтому нет возможности написать в форум... Но в боулинг - если с работой намана всё будет - пойдет!

3. Ikar707 +1.
4. StasR - неточно...

Значит идем в пятницу 26.03.10 ориентировочно в 19.30 (напишите сегодня кому во сколько удобно, надо заказывать заранее) часа на 3? или 2 часа достаточно? Так же надо определиться с дорожками... одна дорожка на 3-4 чел - нормально - и поболтать и шары покидать успеваешь... Однако если нас будет 5, то это надо 2 дорожки, но раз 5-й учасник под вопросом, то всё же одна дорожка разумнее (если 5-й придет - значит будем больше общаться)

Цитата:

А чесно говоря хочется увидеть реальные лица скрытые за аватаром

+1 Тоже хотелось бы увидеть с кем общаемся на форуме :)

ikar707 22.03.2010 12:00

Цитата:

Поскольку все отдыхают в выходные.Подведу итог сборов.Видимо в боулинг пойдут около 4рёх человек .Обращение к дамам пермской ветки,если у вас проблемы с посещением клубных мероприятий могу пойти на встречу и компенсировать ваше участие.А чесно говоря хочется увидеть реальные лица скрытые за аватаром.

и еще вот это...

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 674563)
3. Ikar707 +1.
4. StasR - неточно...

Значит идем в пятницу 26.03.10 ориентировочно в 19.30 (напишите сегодня кому во сколько удобно, надо заказывать заранее) часа на 3? или 2 часа достаточно? Так же надо определиться с дорожками... одна дорожка на 3-4 чел - нормально - и поболтать и шары покидать успеваешь... Однако если нас будет 5, то это надо 2 дорожки, но раз 5-й учасник под вопросом, то всё же одна дорожка разумнее (если 5-й придет - значит будем больше общаться).

есть во всем этом один нехороший момент (для меня точно). появилось форс-мажорное обстоятельство, которое накладывает негативный момент на мое пятничное посещение, указанного выше мероприятия. в предыдущую пятницу пришлось лишиться энной суммы денег, на благо отечественного страхования. все произошло совершенно непредсказуемо, и поэтому на данный момент финансовые возможности резко изменились. поэтому, если что-либо изменится до пятницы в этом вопросе, то можете на меня расчитывать. в противном случае, я - "пас".

п.с.: а еще хотел сашку отблагодарить...

obezian 22.03.2010 21:01

Я нашла карту гостя, т.е. купончики заветные. :)
1. в любой день, в любое время - при оплате одного часа - второй час игры в боулинг в подарок;
2. с пн. по чт. в любое время - при оплате двух часов - третий час игры в боулинг в подарок;
3. с пн. по чт. с 23.00 до 06.00 - а) при оплате одного часа - второй час игры в боулинг в подарок и б) при оплате двух часов - третий час игры в боулинг в подарок;

Расценки были такие:
с пн. по чт. - с 19.00-23.00 - 540 руб.; VIP - 660руб.;
с 23.00-06.00 - 300руб.; VIP - 420руб.;
в пт. с 19.00-06.00 - 720 руб.; VIP - 840руб.
в сб. и праздн. дни: 11.00-19.00 - 540руб.; VIP - 720руб.;
16.00-06.00 - 720 руб.; VIP - 840руб.

Вот все, чем я владею. Я бы тоже сходила погонять шарики.:yoou:

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 674563)
+1 Тоже хотелось бы увидеть с кем общаемся на форуме :)

Вот и увидите с кем общаетесь))))))

KSB 23.03.2010 06:47

А что такое боулинг?

Ovul 23.03.2010 07:51

Цитата:

Сообщение от KSB (Сообщение 675810)
А что такое боулинг?

Катание шаров различного веса и цвета по строго ограниченной территории с целью сбивания максимально возможного количества целей.

По факту - у меня ситуация схожая с Ильей, но, думаю - оно решимо. На боулинг в хорошей компании найдем.
Правда - пешком приду :)

Leonidze 23.03.2010 08:10

Цитата:

Сообщение от obezian (Сообщение 675311)
Я нашла карту гостя, т.е. купончики заветные. :)

Отлично!!!

Действуют купончики до конца марта? Указанные цены были за промежутки времени? в пт. с 19.00-06.00 - 720 руб. :rofl: :good: Ну просто укататься шарами :)

Судя по тому что есть VIP - это купоны в ТРК Столица? Или я ошибаюсь?

obezian 26-го удобно пойти на боулинг? в какое время?

Цитата:

Сообщение от KSB (Сообщение 675810)
А что такое боулинг?

:)
Пошли с нами - покажем!

Цитата:

Сообщение от Ovul (Сообщение 675832)
...Правда - пешком приду :)

Живем примерно рядом - так что подброшу/заберу.

ikar707 Давай я может одолжу на неопределенное (разумное :) ) время - дотянуть до з/п? Просто если пропустить такое событие - то не известно сколько еще собираться будем... :friends:

KSB 23.03.2010 08:42

Цитата:

Катание шаров различного веса и цвета по строго ограниченной территории с целью сбивания максимально возможного количества целей.
Тогда запишите и меня + одна (двое нас). Если шары не тяжелые, а цели близко и большие, то есть вероятность что-нибудь и собью, но это врят ли. Так что на результат не расчитывайте, а вот массовость - поддержим.
В любом случае поедем на машине, по этому можем забрать до 3-х пешеходов.

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

По списку на 26.03.10 (пятница) вечером :
3. KSB+1
5. Ovul -?
6. Obezian -?
7. Ikar707 +1. -?
9. StasR - неточно... -?

Вносите изменения - ни каких вопросов на против Вашего Ника быть не доложно. Надеюсь ВСЕ записи будут черные и без знаков вопроса.
P.S. по результатам "боулинга" можно вызвать на дружественную встречу Лансер-клуб, я думаю с этим Леонид нам поможет ;).

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

Кстати, я досихпор не понял где это будет? и что с собой брать - кеды? спортивные трусы или шапочку?

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.