OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Mitsubishi ASX отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=294)
-   -   Заказал себе ASX (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=27709)

Александр019 28.10.2010 19:21

Re: Заказал себе ASX

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 862742)
Очень трудно владельцам аутов понять, что ASX другая машина/модель и смысла сравнивать ее с аутами нет никакого :)

Еще раз повторюсь - ASX мне ОЧЕНЬ нравится!:good:

Полностью согласен! Это другой машин:) Не для перевозки картошки с дачи.:biggrin:Хотя можно и нагрузить.
Но лично для меня это замечательная машина.
Можно привести массу аргументов не в пользу этой модели,но....можно и про другие модели наговорить гадостей.
С точки зрения ремонтника....всё просто и очень доступно,плюс надёжность,плюс ........для меня масса плюсов:)

катя 30.10.2010 08:17

видела только внешность ASX , которая не внушала особого доверия, но когда выпала счастливая возможность померить водительское местечко (спасибо Владимиру:give_rose:)потеряла покой и сон:good:

Vladimir 01.11.2010 11:17

Катя, это "хорошие сапоги. Надо брать". (с)

Чем больше на ней езжу, тем больше она мне нравится!

OutВиктор 02.11.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 850880)
Не знаю.... Наверно это как ездить. У меня на 2,4 в городе меньше 14 никак не выходит.....

:)Не сравнивайте несравнимое -т.е. город Николаев и город Москву.
У меня 2.4 CVT в Москве кушал не меньше 12-14 (а иногда и больше), а в г. Симферополе - чуть больше 9 - все дело в том, что здесь пробкой считается, если постоишь минут 5-7, а так постоянно едешь в хорошем темпе, без рывков и суеты.
(((В маленьких городах все по-другому - не поверите, но утром отвезти жену на работу из Судака в Симферополь (ровно 105км. от порога до порога) выходит почти в 2 раза быстрее, чем доехать из Балашихи до Бауманской - еду меньше полутора часов, а в столице едва укладываюсь в 2,5 часа)))

Александр019 02.11.2010 02:04

Во! Прав! 32 км за девять часов! Это сколько же я спалил?
АСХ автомобиль для души! Просто поверьте мне на слово:)
Кто не верит....купите и поверите.:biggrin:

Sanchezzz 04.11.2010 04:39

Придется поверить просто так. :)

SAN69 23.01.2011 23:02

Добрый вечер!Имел опыт езды на XL 3 литра.Хотелось авто чуть поменьше-вожу 99% свою опу.По недостатку здоровья неприемлема жесткая подвеска.Ну и расход поменьше.По поводу багажника-чем он больше,тем больше ненужного в нем валяется.Вот поэтому и стал владельцем ФЫЧа 2 литра.Какая машина-да нравится и все.Не былоб ФЫЧа в природе,брал наверное XL 2.4 на варике.Но по ездовым осчущениям машины разные.Платформа то одна,да настройки разные на подвеске.

Sanchezzz 27.01.2011 19:22

На тридцатку подорожали. :(

Sokol 27.01.2011 21:57

Еще на 30 тыр? Или это "старое" подорожание от первоначальных июльских цен? Вроде на сайте Мицубиси цены пока прежние...

Sanchezzz 28.01.2011 00:38

Топ-комплектация теперь 1309 тыс. И,соответственно,остальные подтянулись.
Брал не с сайта,но из надежных источников.
Собственно,после Нов. года всегда немного дорожают авто.

Sokol 19.02.2011 21:41

Сегодня заключили договор и внесли залог за ASX 2,0 Ultimate цвет белый жемчуг. Цена еще старая 1 229 тыр. Обещали рассмотреть вопрос о возможной скидке, т.к. авто ноябрь 2010 г.в., хотя поставка уже в феврале 2011.
Очень хотели белый цвет, поэтому не стали ждать версию Instyle, т.к. сроки поставки неизвестны, квот еще нет и даже предоплату за них не берут. А эта машина пришла на неделе, покупателя на нее не оказалось пока. Хотя из 5-ти пришедших авто только этот без покупателя, остальные все клиентские, включая выставленную в салон. Очень популярная машинка.
Сейчас решим вопрос с кредитом, внесем 50% предоплаты, посчитаем нужные допы и вперед!

З.Ы. Начинаю активно продавать ПЕЖО-307 1,6, автомат, 2006 г.в. Может кому надо?

CYPOBbIu 19.02.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 954594)
Сегодня заключили договор и внесли залог за ASX 2,0 Ultimate цвет белый жемчуг. Цена еще старая 1 229 тыр. Обещали рассмотреть вопрос о возможной скидке, т.к. авто ноябрь 2010 г.в., хотя поставка уже в феврале 2011.
Очень хотели белый цвет, поэтому не стали ждать версию Instyle, т.к. сроки поставки неизвестны, квот еще нет и даже предоплату за них не берут. А эта машина пришла на неделе, покупателя на нее не оказалось пока. Хотя из 5-ти пришедших авто только этот без покупателя, остальные все клиентские, включая выставленную в салон. Очень популярная машинка.
Сейчас решим вопрос с кредитом, внесем 50% предоплаты, посчитаем нужные допы и вперед!

З.Ы. Начинаю активно продавать ПЕЖО-307 1,6, автомат, 2006 г.в. Может кому надо?

О, тоже ультимейтщики! - поздравляю!

Sokol 19.02.2011 22:46

Спасибо! Ультимейт вообще-то не хотел брать из-за мульмедиа (ну не нужна она мне, да и навигация там никакая). Но выбора нет, берем что дают (жена настаивает на белом цвете, т.к. машина для нее).

CYPOBbIu 20.02.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 954637)
Спасибо! Ультимейт вообще-то не хотел брать из-за мульмедиа (ну не нужна она мне, да и навигация там никакая). Но выбора нет, берем что дают (жена настаивает на белом цвете, т.к. машина для нее).

Ну для Тюмени конечно навигация бесполезная, но там есть куча других функций - камера (вообще очень нужная вещь), настройки машины без диллера (свет, уши, дворники и пр.), ДВД и просмотр видео.
Кстати, что смешно (проверял только на центральной России) в навигации забиты дороги по стране, крупные населённые пункты, все реки и все ж/д пути.

PS: ой, у нас оказывается эксклюзив, но там вообще одно тока отличие - панорамная крыша, так что не важно :)

manul 21.02.2011 19:49

Поздравляю, но у OUTа подвеска мягче чем у ASX

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.