OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Outlander: Замена сайлентблоков в кронштейнах редуктора (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=28531)

просто евгений 01.09.2016 12:19

Re: Outlander: Замена сайлентблоков в кронштейнах редуктора

Роман . Я пробовал так делать , но , получается , что редуктор затянут очень жестко и при движении в натяг появляется гул . Вы нижние обрезиненные шайбы( оригинал ) оставляете или нет ?

nonBrain 01.09.2016 13:57

просто евгений, про шайбы не могу сказать, не помню. Посторонних шумов, как я уже говорил, не наблюдается

борхес 01.09.2016 18:56

По опыты могу сказать,что пинок не всегда лечится,так как есть момент когда снашивается соединение где Вардан крепится к редукторы заднему
По мануалу оно неремонтабельно,вопрос почему открыт,но то что в запчастях он идёт с карданом
Вот вопрос к тем кто победил эту проблему,было бы интересно почитать
Кстати,в поисках причины парков,поменял все сайленты и опоры плюс рычаги,все на оригинал,оф ициалы меняли по мануалу,следил за всем лично
Итог,через 1000 км,пинки присутствуют,конечно приловчился и если сцепление мягко выживать то пинок отсутствует

просто евгений 01.09.2016 20:33

А Вы не путаете пинок ( удар редуктора по кузову ) с щелчком , который от кардана или планетарки редуктора ?

борхес 01.09.2016 21:04

Лязговый удар типа по полу снизу
Кстати подвесной оба менял,хрестовины тоже
Короче так заморочился что даже болты и гайки оригинальные брал по 5 баксов
Остался ещё вариант сайлент продольных задних рычагов мр519127 ,но не знаю поможет ли
Может подскажите

Добавлено через 1 минуту
Муфту с пыльником и смазкой тоже менял,все оригинал

kras08 02.09.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от борхес (Сообщение 2483419)
По опыты могу сказать,что пинок не всегда лечится,так как есть момент когда снашивается соединение где Вардан крепится к редукторы заднему
По мануалу оно неремонтабельно,вопрос почему открыт,но то что в запчастях он идёт с карданом
Кстати,в поисках причины парков,поменял все сайленты и опоры плюс рычаги,все на оригинал,оф ициалы меняли по мануалу,следил за всем лично
Итог,через 1000 км,пинки присутствуют,конечно приловчился и если сцепление мягко выживать то пинок отсутствует

само сцепление убитым быть не может?демпферные пружины уже не отрабатывают как положено

борхес 02.09.2016 10:19

Спасибо за вариант,буду копать в этом направлении
Сцепление,действительно берет уже сверху,мысли таки были

hanter72 02.09.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от борхес (Сообщение 2483419)

По симптомам - действительно, просто убитая корзина сцепления. краs08 прав. Лепестки или подпалены, или на них значительная выработка.

борхес 02.09.2016 13:13

Комрады,подскажите ссылку на отчёт по замене сцепления со всем ориг запчастями включают мелочовку,если не трудно

kras08 02.09.2016 17:12

У меня тож есть пинки небольшие.грешу на сцепление.поскольку все остальное в порядке,а его вряд ли кто то менял до меня.пробег 190 тыс.я его ещё подпалил в грязи в прошлом году

Lordaa 03.09.2016 10:43

вчера поменял на вазовские, пока ничего криминального не заметил

Грекь 06.09.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от борхес (Сообщение 2483668)
Комрады,подскажите ссылку на отчёт по замене сцепления со всем ориг запчастями включают мелочовку,если не трудно

https://out-club.ru/board/showthread.php?t=41699
:good:

pr_manager 10.09.2016 12:21

от 10ки в стаканы впиндюрил
хватило на год примерно. тыщ 20 пробег
начали стучать

Дмитрий 27 10.09.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от pr_manager (Сообщение 2486359)
от 10ки в стаканы впиндюрил
хватило на год примерно. тыщ 20 пробег
начали стучать

Очень странно, возможно "левые" сайленты...

Одиссей72 10.09.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 27 (Сообщение 2486495)
Очень странно, возможно "левые" сайленты...

Согласен полностью.
Стоят три года,пробег не знаю тыщ 150.
На неделе менял сайленты Mitsubishi MR 594994 Сайлентблок крепления заднего дифференциала,заодно и смотрел на Вазовские.
Ни выработки,ни качения.

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.