![]() |
Re: Outlander: Замена сайлентблоков в кронштейнах редуктора
Роман . Я пробовал так делать , но , получается , что редуктор затянут очень жестко и при движении в натяг появляется гул . Вы нижние обрезиненные шайбы( оригинал ) оставляете или нет ?
|
просто евгений, про шайбы не могу сказать, не помню. Посторонних шумов, как я уже говорил, не наблюдается
|
По опыты могу сказать,что пинок не всегда лечится,так как есть момент когда снашивается соединение где Вардан крепится к редукторы заднему
По мануалу оно неремонтабельно,вопрос почему открыт,но то что в запчастях он идёт с карданом Вот вопрос к тем кто победил эту проблему,было бы интересно почитать Кстати,в поисках причины парков,поменял все сайленты и опоры плюс рычаги,все на оригинал,оф ициалы меняли по мануалу,следил за всем лично Итог,через 1000 км,пинки присутствуют,конечно приловчился и если сцепление мягко выживать то пинок отсутствует |
А Вы не путаете пинок ( удар редуктора по кузову ) с щелчком , который от кардана или планетарки редуктора ?
|
Лязговый удар типа по полу снизу
Кстати подвесной оба менял,хрестовины тоже Короче так заморочился что даже болты и гайки оригинальные брал по 5 баксов Остался ещё вариант сайлент продольных задних рычагов мр519127 ,но не знаю поможет ли Может подскажите Добавлено через 1 минуту Муфту с пыльником и смазкой тоже менял,все оригинал |
Цитата:
|
Спасибо за вариант,буду копать в этом направлении
Сцепление,действительно берет уже сверху,мысли таки были |
Цитата:
|
Комрады,подскажите ссылку на отчёт по замене сцепления со всем ориг запчастями включают мелочовку,если не трудно
|
У меня тож есть пинки небольшие.грешу на сцепление.поскольку все остальное в порядке,а его вряд ли кто то менял до меня.пробег 190 тыс.я его ещё подпалил в грязи в прошлом году
|
вчера поменял на вазовские, пока ничего криминального не заметил
|
Цитата:
:good: |
от 10ки в стаканы впиндюрил
хватило на год примерно. тыщ 20 пробег начали стучать |
Цитата:
|
Цитата:
Стоят три года,пробег не знаю тыщ 150. На неделе менял сайленты Mitsubishi MR 594994 Сайлентблок крепления заднего дифференциала,заодно и смотрел на Вазовские. Ни выработки,ни качения. |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |