OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander V6 3.0 (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=289)
-   -   Ликуем! Outlander JFG с двигателем 3.0 в России! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=33852)

lukanin 23.05.2011 13:36

Re: Ликуем! Outlander JFG с двигателем 3.0 в России!

Цитата:

Сообщение от Fin31 (Сообщение 1020778)
Одно думаю что порадует новых владельцев 3.0 так это 6ти ступенчатый автомат

Это очень хорошо. Например большинство конкурентов подались в сторону вариатора, однако еще интересно, как там у машины с шумоизоляцией и штатной резиной. Так как машинка с отсутствием шумки и хорошей резины, становится намного хуже и беднее...

Badrs 23.05.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1020791)
дорого получается по причине наличия системы KOS и штатной навигации. если это убрать - будет вполне приемлемо.

А если учесть что KOS, кажется измучила владельцев плавающими глюками, а штатная навигация - сомнительное благо для большей части страны, то возникает много вопросов о их необходимости.

Андрей777 23.05.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Badrs (Сообщение 1020799)
А если учесть что KOS, кажется измучила владельцев плавающими глюками, а штатная навигация - сомнительное благо для большей части страны, то возникает много вопросов о их необходимости.

Тока гнать не надо ,не умеешь пользоваться МОЛЧИ.:diablo:

Gektor79 23.05.2011 16:15

информация по ценам и комплектациям появилась на официальном сайте митсу-моторс.ру....

Vladimir 23.05.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Gektor79 (Сообщение 1020923)
информация по ценам и комплектациям появилась на официальном сайте митсу-моторс.ру....

Надеюсь, ничем от представленной в первом сообщении данной темы не отличается? :)

Андрей777 23.05.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1021015)
Надеюсь, ничем от представленной в первом сообщении данной темы не отличается? :)

Ничем,Вы всё правильно писали!

Fin31 23.05.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Андрей777 (Сообщение 1020920)
Тока гнать не надо ,не умеешь пользоваться МОЛЧИ.:diablo:

Это ФАКТ ;) Не верите почитайте форум внимательнее :) И не стоит так эмоционально ко всему относиться :friends:

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1021015)

Кстати а что там на счет еще одной комплектации 3.0? Помнится вы тут намекали :friends:

Predator V 23.05.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Fin31 (Сообщение 1020778)
Посмотрел комплектации... В принципе ничего глобального не добавили Одно думаю что порадует новых владельцев 3.0 так это 6ти ступенчатый автомат

Ну так и понятно было сразу, движок тот же и автомат тот же - чему радоваться, то, что морду поменяли, да приборку :(

Андрей777 23.05.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Fin31 (Сообщение 1021074)
Это ФАКТ ;) Не верите почитайте форум внимательнее :) И не стоит так эмоционально ко всему относиться :friends:

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Кстати а что там на счет еще одной комплектации 3.0? Помнится вы тут намекали :friends:

Конкретнее что вас в косе не устраивает???

Fin31 23.05.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Predator V (Сообщение 1021093)
Ну так и понятно было сразу, движок тот же и автомат тот же - чему радоваться, то, что морду поменяли, да приборку :(

Да кто его знает взяли бы и поменяли на варик АКПП :Data_204: А приборка кстати у нового Аута мне больше нравится вот только бы ободки приборов были бы хромированные ;)

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Андрей777 (Сообщение 1021102)
Конкретнее что вас в косе не устраивает???

Меня не устроил сам принцип его работы и идея :Data_204: По этому я взял Инстайл а не ультимат ;) А про что не устраивает почитайте в разделе эксплуатации :friends:
На вкус и цвет, все фломастеры разные :good:

Андрей777 23.05.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Fin31 (Сообщение 1021149)
Да кто его знает взяли бы и поменяли на варик АКПП :Data_204: А приборка кстати у нового Аута мне больше нравится вот только бы ободки приборов были бы хромированные ;)

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

Меня не устроил сам принцип его работы и идея :Data_204: По этому я взял Инстайл а не ультимат ;) А про что не устраивает почитайте в разделе эксплуатации :friends:
На вкус и цвет, все фломастеры разные :good:

Ха ха ах ,у тебя его даже нет?Я очень доволен,всё работает прекрасно,собираюсь менять свой на американский(более функциональный),и штатный авто запуск ставить!Я фен всего штатного,по этому не вижу смысла тему засорять!Ты прав:На вкус и цвет .........:friends::friends::friends:

Predator V 23.05.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Fin31 (Сообщение 1021149)

Ну уж это было бы :rake:....какой такой варик :biggrin:, приборка согласен :good:. Кстати как ночью, не слишком ли ярко...ну типо загружена ;)

Jet Fighter 23.05.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Predator V (Сообщение 1021169)
Ну уж это было бы :rake:....какой такой варик :biggrin:, приборка согласен :good:. Кстати как ночью, не слишком ли ярко...ну типо загружена ;)

И днём и ночью новая панель, ништяк!:good: А на счёт вариатора, тут выше писали про вкусы, фломастеры и цвета, наличие CVT, во многом предопределило мою покупку Аута. На всевозможных автоматах накатался до изжоги. Вариатор-просто ПЕСНЯ!!!:good::good::good:

Predator V 23.05.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Jet Fighter (Сообщение 1021181)
И днём и ночью новая панель, ништяк!:good: А на счёт вариатора, тут выше писали про вкусы, фломастеры и цвета, наличие CVT, во многом предопределило мою покупку Аута. На всевозможных автоматах накатался до изжоги. Вариатор-просто ПЕСНЯ!!!:good::good::good:

С выздоровлением!!! А я ещё поболею ;)

Jet Fighter 23.05.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Predator V (Сообщение 1021196)
С выздоровлением!!! А я ещё поболею ;)

Да нет проблем, как говорится, нравится-катайся!
А по сути самой темы, выскажу сугубо своё ИМХО. Если бы я жаждал более мощный двигатель с 6-ти ступенчатым автоматом и прочими (предполагаемыми в мечтах) новшествами и с нетерпением ждал официальной публикации комплектовки и цен 3,0-х литрового Аута, с целью его немедленной покупки, то изучив рассекреченные сегодня данные, завтра я бы пошёл в салон ... Mazda, и не задумываясь купил бы CX7.

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.