![]() |
Re: Активация скрытых возможностей авто в Питере
По ценам Алексею в личку лучше писать максимально подробно!
|
Привет всем! Прошу включить меня в список.Активация :круиз, пин, обнуление.
|
Совсем не сложно САМОСТОЯТЕЛЬНО себя добавлять в список...
1. Mondor - штатный концевик замка капота. (насчет провода - попробую, но не уверен на 100% что будет время, лучше выделить его побольше на твой приезд и сделать это сразу в запланированный день - материалы подготовлю, доступ к етаксу - не проблема). 2. Hoz65-активация функций 3. grem - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). 4. Vovanih Активация круиза + смена пина 5. Maximedius - функции + пин + настройка + круиз 6. PavloS - Активация штатной сигнализации + функции 7. KamchatkaS - Функции + Круиз + ПИН + Концевик 8. Константин1969 - Активация :круиз, пин, обнуление |
1. Mondor - штатный концевик замка капота. (насчет провода - попробую, но не уверен на 100% что будет время, лучше выделить его побольше на твой приезд и сделать это сразу в запланированный день - материалы подготовлю, доступ к етаксу - не проблема). 2. Hoz65-активация функций 3. grem - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). 4. Vovanih Активация круиза + смена пина 5. Maximedius - функции + пин + настройка + круиз 6. PavloS - Активация штатной сигнализации + функции 7. KamchatkaS - Функции + Круиз + ПИН + Концевик 8. Константин1969 - Активация :круиз, пин, обнуление |
1. Mondor - штатный концевик замка капота. (насчет провода - попробую, но не уверен на 100% что будет время, лучше выделить его побольше на твой приезд и сделать это сразу в запланированный день - материалы подготовлю, доступ к етаксу - не проблема).
2. Hoz65-активация функций 3. grem - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). 4. Vovanih Активация круиза + смена пина 5. Maximedius - функции + пин + настройка + круиз 6. PavloS - Активация штатной сигнализации + функции 7. KamchatkaS - Функции + Круиз + ПИН + Концевик 8. Константин1969 - Активация :круиз, пин, обнуление 9. Mathoda - Активация :круиз, пин, обнуление (под вопросом) 10. brodyaga - Круиз: активация+кнопки |
Цитата:
|
Mathoda - Активация :круиз
|
Sanek-77 - Активация :круиз+кнопки, по остальному надо подумать.
Наверна нада есчё и ПИН сделать. Обнуление тож хочу. |
1. Mondor - штатный концевик замка капота. (насчет провода - попробую, но не уверен на 100% что будет время, лучше выделить его побольше на твой приезд и сделать это сразу в запланированный день - материалы подготовлю, доступ к етаксу - не проблема).
2. Hoz65-активация функций 3. grem - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). 4. Vovanih Активация круиза + смена пина 5. Maximedius - функции + пин + настройка + круиз 6. PavloS - Активация штатной сигнализации + функции 7. KamchatkaS - Функции + Круиз + ПИН + Концевик 8. Константин1969 - Активация :круиз, пин, обнуление 9. Mathoda - Активация :круиз, пин, обнуление (под вопросом) 10. brodyaga - Круиз: активация+кнопки 11. Sanek-77 - Активация :круиз+кнопки, смена ПИН, обнуление. |
2. Hoz65-активация функций 3. grem - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). 4. Vovanih Активация круиза + смена пина 5. Maximedius - функции + пин + настройка + круиз 6. PavloS - Активация штатной сигнализации + функции 7. KamchatkaS - Функции + Круиз + ПИН + Концевик 8. Константин1969 - Активация :круиз, пин, обнуление 9. Mathoda - Активация :круиз, пин, обнуление (под вопросом) 10. brodyaga - Круиз: активация+кнопки 11. Sanek-77 - Активация :круиз+кнопки, смена ПИН, обнуление. 12. IgSo - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). |
Записываюсь в очередь.
- Активация Штатной сигнализации - блокировка замков при включении и разблокировка при выключении зажигания - включение ближнего света при любом положении переключателя - активация круиз-контроля (кнопки установлены) - Лёгкий сигнал клаксоном при закрытии машины кнопкой штатного ключа - сменить ПИН-код иммобилайзера VIN выслал Алексею в личку. |
2. Hoz65-активация функций 3. grem - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). 4. Vovanih Активация круиза + смена пина 5. Maximedius - функции + пин + настройка + круиз 6. PavloS - Активация штатной сигнализации + функции 7. KamchatkaS - Функции + Круиз + ПИН + Концевик 8. Константин1969 - Активация :круиз, пин, обнуление 9. Mathoda - Активация :круиз, пин, обнуление (под вопросом) 10. brodyaga - Круиз: активация+кнопки 11. Sanek-77 - Активация :круиз+кнопки, смена ПИН, обнуление. 12. IgSo - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). 13. ssshade - Активация Штатной сигнализации, блокировка замков при включении и разблокировка при выключении зажигания, евросвет, активация круиз-контроля (кнопки установлены), звук штатной сигнализации, смена пина иммо (вин в личке). ---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:24 ---------- Алексей, давай с датой конкретной уже поределяться? У меня о5 коммандировки намечаются, надо все распланировать, что не пролететь с хотелками. :-) |
Подстроится под всех я всё равно не в состоянии и наверняка кто-то из участников не сможет со мной встретится именно в этот визит (так бывает всегда), но объясню - дата визита зависит от даты прихода ко мне определённых запчастей, в том числе для установки на автомобили в Питере, и как только всё будет у меня - я приеду в ближайшие выходные.
|
ОК, держи в курсе пож-ста!
|
2. Hoz65-активация функций 3. grem - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). 4. Vovanih Активация круиза + смена пина 5. Maximedius - функции + пин + настройка + круиз 6. PavloS - Активация штатной сигнализации + функции 7. KamchatkaS - Функции + Круиз + ПИН + Концевик 8. Константин1969 - Активация :круиз, пин, обнуление 9. Mathoda - Активация :круиз, пин, обнуление (под вопросом) 10. brodyaga - Круиз: активация+кнопки 11. Sanek-77 - Активация :круиз+кнопки, смена ПИН, обнуление. 12. IgSo - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). 13. ssshade - Активация Штатной сигнализации, блокировка замков при включении и разблокировка при выключении зажигания, евросвет, активация круиз-контроля (кнопки установлены), звук штатной сигнализации, смена пина иммо (вин в личке). 14. Darif - установка штатного концевика капота |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |