![]() |
Re: Сбор Новосибирцев
Цитата:
|
Да я тожж на лысой без шипов... время круга последнее))) зато дрифт лютый))))
а у Kovalskiy вообще колесики маленькие Бггагага!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
если 8-го то я в списках.шипов процентов 60,да и бампера не сильно жалко(по лету отдам на покраску).
|
Буду, записывай меня в ряды, Макс. Явку обеспечу, завтра бахну смс-рассылку ;-)
Что с культурной программой, кроме покатушек, может шашлычокс? |
Может и не прав,но шашлык после праздников не актуален.Может активный отдых?Я бы с удовольствием побегал(то же пинбол-на пару часов).
|
Цитата:
И так! 8-го (воскресение) 10-12 часов (время устаканим позже, число большинством утвердили) Список : 1.Kovalskiy 2.Denis88 3.Pashka! 4.Wert 5.wowanbest 6.Kolek54 ... Шашлык - Дело беспроигрышное! Даже инвентарь с собой вожу:good: Пейнтбол тоже тема хорошая, но просто туда ехать потом нужно... А шашлык, думаю прям там можно бахнуть Короче, я за любой вариант! ))) |
предлагаю 8-го с утра пораньше, чтоб трек свободный был
|
Разведку боем прошел :good: Отличная трасса!
...хотя сравнить собственно не с чем ))) дебют ;) Ситуация следующая... Стоимость 100р. 10 мин. Я говорил с оргами, они предложили взять почасовую 2000р час И ни кого на трассе, кроме Треков ;) думаю нужно взять 2 часа! Так же орги обещали не выгонять нас с территории парка с нашими мангалами, если таковые будут в наличии :) Если все ЗА!? То завтра я думаю решу вопрос по предоплате... :hat: отдам 2000 за первый час... потом раскидаем ;) 8-го января в 10:00 Ледовая трасса "Горский трек" Растущий список: 1.Kovalskiy 2.Denis88 3.Pashka! 4.Wert 5.wowanbest 6.Kolek54 7.Morf 8.Sib_Alex (да поможет ему вселенная, починить своего коня к этому времени) |
Вложений: 1
Схема проезда, на примере движения с правого берега!
|
я-за
|
были там в прошлом году, я тогда еще на легаси Б4 катался, трасса, даааа, отличная:good:
ездили по две машины на треке, больше не пускали, да и желающих в общем-то было не много с утра.. как сейчас с этим? сколько машин на треке одновременно находится? не сочтите за жмота, но так-то 2000 за час дороговато, учитывая что 10мин стоит 100руб., а будет нас 7 + 1 друган из клана эвоводов, ну 9 если Саня коробас оживит или мы все разом на трек заедем? :biggrin: если мне память не изменяет, внешний круг 1'34"-1'37", => по внешнему кругу можно за 10' кругов 5-6 намотать на внутреннем круге повороты крутые, можно по неосторожности насос ГУР уделать... |
Цитата:
Просто 2 часа кроме нас ни кого не пустят туда! это если 8 человек, то по 4 на круг и час времени... ну частями конечно ;) по поводу дорого! )) получается 500 рублей час если 8 человек будет ;) |
:phone: а рации-то дают?
ладно, раскусил)) у меня ни одного будильника не стоит... "Славик! Чета я очкую"©:help: ---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ---------- думал максимум раза два на трассу заехать, потошнить)) |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |