![]() |
Re: Эх наболело...или на что сменить аута..?
Цитата:
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ---------- Цитата:
хотя что я распеваю - вон victor03 приобрел - пусть рассказывает;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Владельцы утверждают обратное... |
Цитата:
|
Цитата:
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13896.html интересный машин с хорошей динамикой и расходом, единственно вариатор смущает.:) |
мицу идет правильным путем, без винегретов из разных систем. чистая электротяга, как у "вольта".
не, лексус вообще не торкает ) |
Цитата:
http://www.zr.ru/a/13225/ |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос был как он заводится и что у него там включается? ответ: "Заводится Lexus RX400h непривычно. Поворачиваешь ключ, а в ответ — тишина. Но на индикаторе текущей мощности появляется слово «Ready» — пораскинув электронными «мозгами», Lexus уже подготовил электромоторы к старту. Селектор — в Drive, осторожно наступаем на педаль акселератора. И — вновь тишина! Машина трогается, а мотора не слышно, поскольку работает сейчас только передний электродвигатель. Продавишь педаль чуть смелее — к делу подключится еще один тяговый электромотор, который приводит задние колеса. И лишь когда утопишь педаль всерьез, на помощь электродвигателям придет бензиновая «шестерка» — и Lexus начнет стремительно набирать ход, оправдывая свое «четырехлитровое» обозначение. Разгон превосходен!" ;) зы - температура за бортом не причем зыы - при всей своей продвинутости и комфорте, есть определенный негатив - машина переднеприводная, зад - электрический - поэтому сразу зарывается в песок на раз-два - на крутых подъемах при остановке и начале движения - пишут про какое-то сползание... - попадание воды внутрь может привести к короткому замыканию тяговой аккумуляторной батареи и еще куча всего... в общем что то не айс:hat: |
Цитата:
|
Цитата:
Я может, конечно, заработался, но вроде всё началось с этого: Цитата:
Цитата:
Поэтому, даже не смотря на то, что я только что приехал с работы и работал сегодня 13,5 часов, то я всё равно не понимаю зачем вы написали это: Цитата:
|
в -20 гибриды, как и все другие автомобили, заводят ДВС сразу. Ну если не сразу, то через 10 секунд после начала движения.
[/QUOTE] откуда такое инфо? насколько я знаю на 400h он может двигаться благодаря 2м электромоторам со скоростью до 30 км не включая ДВС, а когда его включает, то двигатель по идее работает в режиме холостых - поддерживая заряд батареи пока сам не прогреется... ---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ---------- то почему вы завидовали человеку на лексусе, которому просто наплевать на свою машину? [/QUOTE] по вашему мнению надо в минус 20, отъезжая, давить на тапку чтобы сразу включился ДВС? зачем? зы - я не завидовал - мне просто понравилось;) |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ---------- http://svpressa.ru/auto/article/38738/ Вот ответы владельца приуса... Он тоже подтверждает, что двигатель в морозы заводится сразу :) |
Цитата:
Где у вас расход по трассе под 20л. при условии скорости 120-130? У меня в городе-то выше 16 при периодических "вжариваниях" не поднимается ;))) Ну а камеры и т.д.не проблема,если знать,где они ;) В общем зря вы так... |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |