![]() |
Ответ: Реальный футбол
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! народ у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П О Б ЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :pilot: :pilot: :pilot: :pilot: :pilot: :pilot: :pilot: :pilot: :pilot: :pilot: :pilot:
|
:(:(:(
|
С удовольствием посмотрел игру...
Настроение не улучшилось- потому Как Зениту с МЮ шансы ноль... увы... Но хотя баварию ведь порвали, и кубок взяли:) |
говорил же МЮ возьмет свое!!!
а вот на счет игры с Зенитом то она предстоит не менее зрелишная, будем ждать |
МЮ выиграл, хоть мой прогноз и не сбылся:good: ждем 29 августа МЮ-Зенит:)
|
Не такой победы я ждал от Манчестера,болел изначально за красно-белых,но под конец желал победы Челси.За Терри обидно просто писец.:cray:
|
По-моему Terry досихпор рыдает...
|
а мне Зенит жалко, порвут бедолаг...
|
Да теперь хз,после таких громких побед...
Галатасарай,когда выинрал Уефа,потом Милан порвал в суперкубке. |
мешки в этом году радуют, но МЮ в этом году непобедим. порвут мешков, ой порвут...
|
я думаю этот супер кубок в большей степени нужен буду зениту, нежели мю. мое отношение, как к супер кубку так и к межконтинентальному кубку, не как реальное спортивное соревнование, а просто коммерческое мероприятие, приносящее деньги командам и организаторам. вот.
пс. думаю, мю выставит почти второй состав на супер кубок |
Цитата:
Думаю, все будет по взрослому:biggrin: пы.сы. Зенит победит !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как раз, к новому сезону будут готовиться... И думаю, играть будут, в полную силу. Главное, чтоб Зенит не распродали:secret: |
Вот цска по-моему уже начали...жо,дуду..хотя пока слухи
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |