![]() |
Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера
Шумку пока не делал, но после всех положительных отзывов, мои уши теперь будут стараться напрячь мой кошелек:).
Пришлось временно пересесть в матиз жены, у меня слом мозга. К хорошему очень быстро привыкаешь, педалей теперь опять три, ручку надо дергать, свет включать и выключать самостоятельно, нет тахометра, вообще минимум электроники, пару раз нажимал на сигнал пытаясь сделать радио потише, на дороге не уважают, все машины вдруг выросли, дороги стали "кривыми" (ямки на объезжать) итд., один плюс маневренность и как следствие припарковаться можно в любом месте. И кстати шумки нет вообще. |
Цитата:
Зато: Расход 10 литров по городу. Налог около 600 рублей. Настоящий полный привод с понижайкой (паркуюсь там, куда паркетники не лезут) Дешёвая обслуга (самое большое ТО стоило 11 тысяч с заменой масел в двигателе, коробке, мостах, раздатке, ГУРе, с заменой фильтров, с заменой кислородного датчика (показывал чек).... |
Цитата:
Если менял???? на гранд витаре, 20000р. У О,Д. |
Цитата:
|
Oleg L, +1!
СергейМДХ, тебе сделали шумку, но не поменяли при этом стёкла. У меня на бывшем Citroen C3 Picasso ради улучшения комфорта и шумоизоляции в базе стояли боковые стёкла 1,5 толщины. |
В хороших авто кроме склееных либо двойных стекол стоят системы двойных уплотнений, системы активного шумоподавления, специальные системы сайлентблоков, не то что у нас. Но правда и ценник на такие авто в среднем на лям больше.
И при этом там слышно проезжающие авто, правда если прислушиваться. ЗЫ Если чо, то я там же и такую же либо подобную шумку делал включая установку подкрылков. Результат есть, но отнюдь не такой заметный. |
олег.даже у корейцев стоят сален блоки на подрамниках.у нас нету.вот гул и проходит по кузову. по поводу шумки я тоже делал.скажу так из нашего авто мерин не выйдет но будет лучше.ну а подкрылки не не только от шума ставят.если надо тишину надо авто менять.я уже это понял.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ---------- Цитата:
У каждого есть выбор на что тратить деньги, а на что не тратить :) Для меня разница ощутима. |
Цитата:
Подкрылки я ставил больше не для шумки, а из-за того, что привык беречь технику. Жалею только что сетку в передний бампер не поставил, на радиаторе уже есть следы камней. |
Цитата:
Стёкла тоже играют роль в шумоизоляции. Пример я уже приводил. C3 Picasso тоже не блещет супер-пупер шумкой, но в нём было реально тише, чем в Кроссере. И это очень ощутимо когда ты просто стоишь и слышишь шум снаружи. :) Сергей, никто никого не хочет обидеть! :friends: :drinks: |
вот вы спорите.делайте что хотите.мне лично с шумкой зимой теплее и летом кондер легче работает.минусы везде найти можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сдаётся мне, что даже если захотеть поменять хотя бы боковые стёкла, то ничего из этого не выйдет. Не делают такие стёкла (как мне кажется) на наши машины. А делать на заказ - дюже дорого выйдет. Да и дверь придётся немного переделывать, увеличивать место в бархотках для более толстых стёкол... Тот ещё геморрой. Я просто сделаю полную шумку. |
Цитата:
Больше не рискнул, т.к. машинка была ещё на обкатке. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |