![]() |
Re: XL или Kia Sorento
Пишут, что новый 2.2 дизель будет 225 коней (на новой Санта Фе). а его "младший брат" с 197 коней как раз будет на дизельном Соренто.
|
Неясно пока, какой реально будет расход на дизеле. Если за городом будет около 7,то бака хватит почти на 1000 км. Найти нормальную заправку можно имхо. Но без вариатора расход будет наверное большим.
|
Цитата:
город - около 9 л. трасса - около 6 л. http://irbis-kia.ru/sorentonew/tech.html |
На старом сорике тоже расход 11,8 город написано, а там.... на самом деле 14-16 (лето-зима))) Как бывший владелец и сорентофорумчанен заявляю, что так почти у всех...хотя некоторые личности утверждают, что все пучком....ну ктоже скажет правду про свой любимый автомобиль:rofl::rofl:
|
Цитата:
корейцы прожорливые все, а это чудо вобще для штатов сделан, под их дешёвый галлон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята!
Разговор ни о чем. Понятие городской режим определено стандартами, и оно имеет настолько незначительное отношение к передвижению по реальному городу, особенно у нас в России, а про Москву я вообще молчу. Кому не лень, поройтесь поднимите международные стандарты методики замеров. У меня в городском режиме (Москва) от 11 до 19 литров. И чего? Когда оно правильно и что показывает!? |
Прокатился на Соренто сегодня. Овощ! не хочу. Шумка нормально. В поворотах то же ничего. Но не едет. В ноябре обещают дизель 197л.с. Посмотрим.
|
Тоже вчера покатался. Шумка - классно. Внутри - супер. Но XL шустрее :)
Жду дизель и 197 лошадок. Обещают 6 вариантов комплектаций (сейчас у бензина всего 4) фотки. http://photofile.name/users/shpuntik...4/?mode=xlarge ... гы: Руль такой же, как на Hyundai i20, приобретённый моей женой на прошлой неделе. (все кнопки стеклоподъёмников с подсветкой, руль с регулировкой по вылету и т.д.) |
Цитата:
отделка под карбон абсолютно не в тему... по корейски, Черно-молочные сидения вообще ахтунг! :bad: P.S. запаска торчит из под бампера да и еще не имеет кожуха... сними у нас кожух будет торчать не более чем на соренто... Шпунт как ты это переживешь, не пойму... :rofl: |
Вчера с женой смотрели ей i30, там кожа руля настолько грубая, что напоминает дешёвый пластик. На снимке Шпунта у Соренто вижу точно такой руль.
|
Цитата:
Запаски не видно вообще. Чтобы её сфоткать - пришлось залезть под машину и опустить фотик ниже уровня бампера. ---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |