![]() |
Re: Дневные ходовые огни для Mitsubishi Outlander 2010г.в.
Цитата:
|
Re: Дневные ходовые огни для Mitsubishi Outlander XL 2010
AlexH Jet Figter присоеденяюсь. Купил реле 8627А001, поставил, активировал у ЕжикПых ближний в полнакала, загорается при пуске двигателя, если стоит на ручнике загорается после отпускания.
|
Re: XL 2010 - Светодиоды в фары (DRL)
Цитата:
Вот мои, к примеру, - http://www.drive2.ru/cars/citroen/c_...52273785/#post Эти же DRL я видел в точно такой коробке, но написано было SHO-ME. Поставил в июне месяце, проехал уже почти 10 000 км с того момента. Работают прекрасно, в подземном паркинге даже немного освещают дорогу. |
А просто с ближним светом 24часа в сутки ездить уже нельзя? Я что то пропустил?
Почему все так озабочены этими диодами? Ветку прочитал, но так и не в курил зачем это все? |
Sanich, лично я "экономлю" штатный ксенон. :blush:
|
И кучу других лампочек, которые днём гореть и не должны вроде как. Я уже заманался AFS днём отключать, а вечером включать. А колхозить непонятно что и непонятно куда явно неохота.
Вот такая дилема. |
черт. сорри, чт оне совсемв тему, но хоть по теме света.... когда не надо было, где то видел, кто то писал о такой проблеме.
Уже второй раз подхожу к машине утром..и горит свет ближний. Когда машину оставляю, крутилка стоит в положении ближнего. отключается свет сам (ну как у всех) после вык зажигания открываем двери, пиииии и свет гаснет. что за фигня такая? |
Цитата:
Массовый косяк, для машин начала 2010. ОД меняет прошивку на "правильную" по гарантии. |
Цитата:
---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Это неудобно. Это надо лампы покупать (они ведь будут гореть постоянно). |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 63133 |
Такой вариант не рассматривали [URL="http://sho-me.ru/pro.php?pro=165"]
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ---------- Цитата:
Я так понял перепрошивают ЭБУ, а можно поподробней - как им на причинное место наступить, что бы не отнекивались. ---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ---------- Цитата:
А по поводу противотуманок, вопрос спорный В ПДД написано "ближний свет фар или ходовые огни", так что бдительно-въедливый сотрудник в легкую слупит как за не включенный свет.:hat: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |