![]() |
Ответ: OUT XL 2.4
по моторам паритет, у ХЛ 2.4л 125кВт при 6000 оборотах и 226 Нм момента при 4000 оборотов, у х2 124/6000 и 233/4400 - цифры кстати не ахти, сразу видно что моторы старые :( (максимум момента на достаточно высоких оборотах т.е. мотор не особо эластичен)
|
01.08.07 | Outlander XL — в новых вариантах исполнения: с двигателем 2,4 л и вариаторной трансмиссией
ООО «РОЛЬФ Импорт», дистрибутор Mitsubishi Motors в России, сообщает о появлении новых вариантов исполнения популярного среднеразмерного внедорожника Outlander XL. Теперь поставляемые на российский рынок автомобили могут быть оснащены четырехцилиндровым двигателем объемом 2,4 л и мощностью 170 л.с. и вариатором. Официальная новость от Рольфа, сегодняшняя: http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/n...php?id29=18221 |
Цитата:
|
Всем привет! Принимайте пополнение! Записан на Outlander XL 2.4 на сентябрь! ;)
|
Цитата:
|
Записываюсь на XL 2.4л на март :D Чтобы январской сборки и год выпуска 2008 стоял.
|
Я на март еще Хонду CR-V стою. :) Буду очередь желающим предлагать
|
А я вот все безуспешно ищу XL 2.4 S61 (макс. компл.) беж. кузов + беж салон.
У нас в Екб оба дилера ничего не говорят вразумительно по срокам доставки этого чуда. Как обстоят дела с таким вариантом в других городах? |
Цитата:
|
С сентябрьского производства к комплектациям S05 и S61 добавляются 18" легкосплавные колесные диски! Цена вопроса +1000$. Огорчают только сроки поставки - конец ноября, начало декабря. Но...заказал!
|
Цитата:
|
Да какая разница 16 или 18, многие кто сейчас едет на 18 на зиму возьмут 16. Стоит ли ждать несколько месяцев, уж лучше следующего года подождать авто.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На зиму сложнее найти 18, а на лето навалом. Да и штатная резина, не очень радостная, а именно весьма шумновата.
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |