OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   XL Шумоизоляция (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4338)

Shpunt 26.04.2008 09:57

Ответ: XL Шумоизоляция

шум идёт в основном от колёс.
буду делать только пол, арки, багажник. всё. крышу не буду.

Doz 27.04.2008 21:51

Я тоже буду делать все, кроме крыши. А то еду, по тел болтаю, а меня спрашивают: У тебя окно открыто?. А я говорю - нет, машина такая:rofl:

Valera Kuzmiy 27.04.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Doz (Сообщение 166254)
Я тоже буду делать все, кроме крыши. А то еду, по тел болтаю, а меня спрашивают: У тебя окно открыто?. А я говорю - нет, машина такая:rofl:

А двери закрывать не пробовал?

loysha 29.04.2008 01:24

По просьбам трудящихся шумку делал здесь www.foxstyle.ru
находятся на соседней улице от РОЛЬФ -Восток

Джон 29.04.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от loysha (Сообщение 166969)
По просьбам трудящихся шумку делал здесь www.foxstyle.ru
находятся на соседней улице от РОЛЬФ -Восток

Я так понял разбирали весь салон (это нормально).

Однако у нас много шумов идет от передней панели (бардачки и т.д. гремят)...
Ты это делал - ?
Если нет (то почему - ?), если да - то скока стоит и т.д.

kolonin_sergey 29.04.2008 11:39

Потому что за торпедо надо отдельно платить,да и не у всех гремит.

Shpunt 29.04.2008 12:00

торпедо не гремит.
шумка торпеды - отдельные деньги.

loysha 29.04.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Джон (Сообщение 167126)
Я так понял разбирали весь салон (это нормально).

Однако у нас много шумов идет от передней панели (бардачки и т.д. гремят)...
Ты это делал - ?
Если нет (то почему - ?), если да - то скока стоит и т.д.

торпедо это как уже сказали отдельные деньги и ювелирная работа...
шум основной не столько от торпедо сколько от передних арок. Для меня было достаточно двери пол и потолок без стоек, комфорта прибавилось заметно. Если кому-то этого мало то ... не ту машину выбрали. Чтобы XL довести до увроня майбаха по шумке потребуется еще один XL :)

Сергей09 29.04.2008 23:12

Сделал сегодня шумку там где посоветовал loysha , реально машина стала комфортней и тише!!!! Двери при закрывнии уже не издают звук консервной банки, шума от колес практически нет, только на участках где асфальт с гравием - немного шумит, но не больше чем скажем на моей предыдущей Вольво))) Я доволен!!!!! Теперь о сервисе- ребята молодцы сделали все быстро и качественно-работали вдвоем в 9-30 отдал в 8 вечера получил, все собрано аккуратно и все работает))) Единственная ложка дегтя, но она не относиться к сервису-это то, что передние подкрылки и брызговики от Мицу не подошли(( Будем ждать родных, а во всем остальном советую - ребята молодцы!!!!! Отдельное спасибо loysha !!!!

Doz 29.04.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Сергей09 (Сообщение 167610)
Сделал сегодня шумку там где посоветовал loysha , реально машина стала комфортней и тише!!!! Двери при закрывнии уже не издают звук консервной банки, шума от колес практически нет, только на участках где асфальт с гравием - немного шумит, но не больше чем скажем на моей предыдущей Вольво))) Я доволен!!!!! Теперь о сервисе- ребята молодцы сделали все быстро и качественно-работали вдвоем в 9-30 отдал в 8 вечера получил, все собрано аккуратно и все работает))) Единственная ложка дегтя, но она не относиться к сервису-это то, что передние подкрылки и брызговики от Мицу не подошли(( Будем ждать родных, а во всем остальном советую - ребята молодцы!!!!! Отдельное спасибо loysha !!!!

Ааааа...так это вы там сегодня были, когда я днем звонил и консультировался. Ребята сказали, что делают 4007. Тоже там буду делать после праздников. Только мне сказали, что крышу, где люк делать не обязательно.....чуть дешевле. Заодно подкрылки поставлю, думаю, что надо!;)

Сергей09 30.04.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Doz (Сообщение 167627)
Ааааа...так это вы там сегодня были, когда я днем звонил и консультировался. Ребята сказали, что делают 4007. Тоже там буду делать после праздников. Только мне сказали, что крышу, где люк делать не обязательно.....чуть дешевле. Заодно подкрылки поставлю, думаю, что надо!;)

Да я:) , кстати у меня передние подкрылки и брызговики не подошли от Аута:( , Вам не надо подкрылки уже с шумкой и передние брызговики?

runonce 30.04.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Сергей09 (Сообщение 167610)

Мне интересно, там куда 7-ой ряд сидений складывается они тоже шумоизолировали или так оставили??? И после всего этого в ровный пол ничего не мешает сидениям убираться?

Сергей09 30.04.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от runonce (Сообщение 167859)
Мне интересно, там куда 7-ой ряд сидений складывается они тоже шумоизолировали или так оставили??? И после всего этого в ровный пол ничего не мешает сидениям убираться?

Изолировали, складывается, все ок!

Foxstyle 01.05.2008 10:13

Всем спасибо за хорошие отзывы!!
Рады что все ок! И получили что желали:)

MARTIN 03.05.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Foxstyle (Сообщение 168184)
Всем спасибо за хорошие отзывы!!
Рады что все ок! И получили что желали:)

Будут ли скидки для членов клуба?? :)

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.