![]() |
Ответ: Вопросы по дискам на XL
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отпишись по результатам |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня на www.s-shina.ru, они же www.wheelmarket.ru, мне предлагали на 7х16 вот такой японский Kosey за 4785 р. http://www.s-shina.ru/disk/kosei/maxi/item/16228/. Все параметры (PCD и ET), как надо, требуются лишь проставки (по 50 р. на диск, у них же), т.к. DIA больше, чем требуемые 67.1. Смотрятся лучше, чем на фото, останавливает меня только то, что диски явно летние, a это сейчас не к спеху. Из того, что еще нашел подходящего на 16-й радиус, итальянский МАК 7х16/5х114.3 ET38 за 4350 р. http://4tochki.ru/disk.php?id=145, которого в наличии нет, но на www на.4tochki.ru принимают под заказ. Диск, вроде, смотрится неплохо, цена разумная, неясен только вопрос с DIA - почему-то нет данных по этому параметру. Вопрос ко всем: КАКАЯ ЖЕ, ВСЕ-ТАКИ РЕЗЬБА на колесных шпильках у XL? Просмотрев всю ветку, нашел 2 противоречивых поста. В одном 14/1.5, в другом 12/1.5 :fool: . Сам думаю, что второе выглядит правдоподобнее, но хочется полной ясности, чтобы потом не пришлось менять гайки. |
Singular
MAK X-Treme - очень интересный вариант, DIA у них 76, так что кольца понадобятся. А за сколько же доставить берутся? |
Цитата:
|
Цитата:
А такие диски не подойдут? http://www.s-shina.ru/disk/hi-tech/mkf766/item/24638/ |
Почему ж не подойдут? По мне, так самые подходящие по дизайну диски R16 для Аута. Только подозрительно дешёвые.
|
Сегодня был в Южке подЪискивал диски и резину на 16".Так же как Arahis не нашел ни чего подходящего.Скад Мицар не понравися , Прому отсоветовали говорят "пластилиновые".В итоге взял родную зимнюю резину на 18".А к весне может что и появиться приличное из дисков тогда возьму на летнюю резину,а штатные оставлю на зиму.
|
Цитата:
Для гарантии важен единственный параметра диска - вылет (ET), определяющий распределение нагрузки на подшипник ступицы и, через него, на остальные элементы привода, подвески и рулевого управления. Общий диаметр колеса (диск + шина), если и влияет на что, так только на динамические характеристики, управляемость, точность спидометра и т.п. (если, конечно, не цепляет ни за что и нигде не трет). Даже на ET есть определенный допуск, и отклонение этого параметра на пару миллиметров в любую сторону реально ни на что не влияет. |
Съездил сегодня еще в Кунцево, единственное что там удалось обнаружить из 16 радиуса были HiTech 766, но дизайн у них совсем уж на любителя. Решив положить конец мытарствам и дабы не встретить начало зимы на летних колесах, поехал в Рольф-Центр и купил там диски Stilauto SR700. ВСЕ параметры диска соответствуют оригинальным. Цена 4849руб. Смонтировал на них купленную ранее Хакку5 215/70/R16, прокатился - шумит, зараза, действительно сильно :( Собсно, все, тема для меня закрыта, готовность к снегу 100% :)
|
Вложений: 2
Вот такие диски...
|
Цитата:
|
Живьем они темнее, не такие стальные как на крупной фотке, вспышка так подсветила...
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |