![]() |
Re: Правда про кожаные сиденья.
Цитата:
|
Я не отрицаю минусов кожи, но следующую машину тоже хочу с кожей. Она меня от многих неприятностей спасла и постоянно чистая. За это я потерплю и холод и жар на пятой точке. Можно конечно и чехлы на тряпки натянуть, но я считаю это глупо, можно пищевой пленкой обтянуть, но это неэстетично и неудобно. Хочется сидеть на том, что купил, так вот на коже сидеть приемлимо для меня, а не на чехле или пленке или пакете.
|
Цитата:
|
А еще можно как в Яппии "лифчики" накинуть-белые кружевные. Я видел-веселенько )))))
|
Салон светлый - кожа. Лучше чем ткань, однозначно. Вместе с Кроссером брал Мазду 6 на ткани, отездил 2 месяца и поехал заказывать кожу. Кстати тоже светлую. Качество кожи приблизительно такое же как и у нас. Но больше всего мне понравился велюр на предыдущем авто (Мондео) за 15 лет, не поверите как новый (машина 1993 г.в.).Да и уютней как то с велюром было.
|
Моё мнение-кожа лучше! Имел опыт использования тряпичного салона на Lancer X, тряпка также греется на солнце, зимой -с подогревом сидений нагревается равноценно коже,но очень-очень маркий.
При всех якобы минусах кожи( у тряпки они такие же) есть неоспоримыме плюсы, простота ухода,отличный эстетичный вид! |
Цитата:
|
Когда сын заснул на заднем сиденье с двухлитровым соком в руках , очень красным , и он весь пролился на сиденье , я в тот момент понял , что кожа у меня не зря ... А потом приятеля стошнило , ужас , так просто на мойке керхером вымыли . На прошлой машине без кожи , ругался на ходу с товарищем , сидящем на заднем сиденье , и психанул ладонью по пассажирскому переднему ударил , поднялось туча пыли , тут пылесосом не помочь , только выбивать , как ковер ! А ну ка , владельцы не кожи , подумайте над этим ! :) Почему то все говорят про то что холодно сидеть на коже и жарко . У кого то она стирается ... Мне не холодно зимой и не жарко летом , и у меня ничего не стирается , хотя кожа сравнительно хреновая , мне очень нравится и очень практично ... Приятнее конечно вообще голой задницей на шелке сидеть , даешь шелковый салон ! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня деньги были и на кожу и на люк и на нави , но кожу не хотел , не потому что плохая , а потому что вот так вот на нее хают и лично не пробовал . Но пришлось взять , потому что мою комплектацию пришлось бы ждать . А вот то что люка нет , очень жалею , когда ставил вебасту , видел там же люки ставят , облизываюсь пока ... А нави зря сразу не взял , хоть и дороже , но стояло бы , а счас деньги жму ... 100% факт , машину надо комплектовать допами когда ее берешь , деньги уже на машину выделены и как то не так их жмешь )
|
Выбрал кожу и нисколько не жалею, летом до +40 никаких проблем, на солнце и того больше, зимой попогрев вообще офигеннная вещь, даже без кожи - очень класная штуковина.
В тему допов, по началу сидишь и думаешь, а зачем мне это за такие деньги, но когда маешь вещь и начинаешь ею пользоваться - сразу понимаешь зачем её придумали и что она стоит своих денег. Самое противное, что если этих допов нет в другом авто - начинаешь нервничать от потерянного комфорта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |