OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Blow-Off. Вопросы, варианты, подключение, результаты. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4866)

AntonSergeevich 23.07.2010 19:32

Re: Blow-Off

Цитата:

Сообщение от НИКАКОЙ (Сообщение 788598)
Вот так Антон. Не тормозилок, и блоу не нужен...
А я вернулся из отпуска и мы с Зодчим обратно обменялись - железный байпас RS на мой гибридный TURBOSMART. РРРРРРРРРПШШШШШ-Ш-Ш-Ш !!!!!

ну тормозилки-то есть, но не Brembo )).
езжу - и нравится, что не пшикает! гибридный надо пробовать)).

0nAir 25.07.2010 20:37

а вот я читаю ваши посты и понимаю что все только вставлют блоу офф в патрубок затем поехали все дворы пугать ......на любом блоу оффе есть винтик обычно под шестигранник ....фишка в чем у кого-то глохнет а у кого-то нет .....потомучто данный винт и регулирует жесткость пружины как при сбросе мин давления и макс.! так вот приблезительная картина такая ....как отстроить блоу офф по крайней мере у меня был знакомый который строил очень приличные тачки от 500- 1500 л.с.
Он пояснил что если уж очень сильно хочется поставить блоу офф то
1) выкрутить винт по максимому вверх чтобы пружина была макс расслаблена ....проехаться и попробывать выйти на макс буст! если давление будет стравливать (для этого нужен ...желательно датчик буста) то значит путем закручивания винта внутрь например на одну треть поворота завернуть и так настраивать .....также когда байпас не может скинуть например 0.3 бара ..... то звук будет прерываться на youtube кстати полно видео с неправильно отстроенным blow off (BOV)
добиться 0.3 можно и без нагрузки например на холостых попросить друга чтобы он резко надавил педаль ближе к 4-4.5 тыс об,мин в этом случае можно будет послушать какой звук ровный или все-таки с рывками......
таким образом потеряв 42 мы отстроили турбо чайник и турбо импрезу врх! ВСЕ НА АКПП и правильном руле!)))

envoy 26.07.2010 10:56

Да это все понятно, я на греди открутил до конца чтобы он стравливал при минимальном давляке. Давление держится нормально 1,2 а вот при сбросе машина сбрасывает резко обороты и понижает скорость - это очень неприятно, плюс начала загораться ошибка неправильной смеси топлива и воздуха. Выход только один ставить гибридный чтобы в атмо чуток пшыкал а остальное обратно в систему!

AntonSergeevich 26.07.2010 11:10

вот, что заметил после демонтажа БЛОУ:
на байпасе при тапке в пол, когда переключаются передачи на оборотах 4500-6000 слышен глухой пшик - т.е. байпас стравливает воздух при переключениях, а на блоу такого не было!
в результате чувствуется провал при переключениях: сначала толчек при переключении (вызван инерционностью вращающихся частей двигателя), потом небольшой провал (видимо из-за стравливания воздуха), а потом нормальное ровное ускорение без провалов!
Еще раз - с БЛОУ такого не было!

0nAir 26.07.2010 11:20

еще об одном забыл у каждого блоу есть свой диапазон мин и макс я почему говорю купите себе TURBOXS HYB он гибридный и диапазон минимума и макс у него от5 до 35 psi то что нужно!!! для примера тот же hks ssqv мин диапазон от 10psi вроде как могу ошибаться!!!

НИКАКОЙ 14.09.2010 13:35

Вот типа так.
http://www.youtube.com/watch?v=yG0YApS3pU4

kalyan9999 22.09.2010 09:02

леха правильно говорит...нужно настроить так что бы при минимальном давлении стравливало и при максимальном не травило...есть опыт работы с сардом..пружина жесткая..при минимальном давлении он не открывался...слышно было как воздух по лопаткам бил....вот как то так..

jam 28.09.2010 20:23

во чё ставить нада! http://www.youtube.com/watch?v=VbNxugO-uf0

omega 28.09.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от jam (Сообщение 841504)
во чё ставить нада! http://www.youtube.com/watch?v=VbNxugO-uf0

:rofl::good:

KVADRAT 29.09.2010 20:53

читал все с самого начала, запутался напрочь...
Я себе думал ставить, прочитав это все, засомневался :)
Я поменял бы на такой клапан, при котором: не нужно перешиваться, чтобы не глохла и не плавали обороты, не воняло нефтепродуктами и т.д. Одним словом как стоковый, только с пшиком :) Есть ли такие клапана и какие?

kalyan9999 29.09.2010 21:07

квадрат даже незнаю что тебе и сказать..ты прочитал всю тему и нечего не понял..послушай тех людей у кого он стоит или стоял..что они пишут и определяйся..по поводу что бы не глохнуть НИКАКОЙ говорил смотри пост 90.
П.С. у меня стоял ровно месяц я снял его так как у меня акпп.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

да и шится не надо,даже незнаю где ты вычитал что шиться надо при установке BOV

KVADRAT 29.09.2010 22:29

о прошивке вел речь волонтер, в 5 посте.
понять то я понял, просто было много сказанного, было много приведено примеров, а идеального варианта так и услышал. а какой для меня идеальный вариант, я говорил в предыдущем посте.

kalyan9999 30.09.2010 00:19

если ты хочешь блю-офф..то ставь,я так же советовался у вани(ipetroffich) он мне сказал пустая трата денег..но я хотел..и ровно через месяц перехотел)что касается експлуатации...за месяц я заглох 1 раз на задней передаче..по оборотам все норм.и как я писал ранее на малом давлении клапан не открывался и бил по лопаткам турбины..но это особенность клапана sard т.к у него жесткая пружина.дело твое..

KVADRAT 30.09.2010 03:54

если найду то о чем я говорю, поставлю. если нет, то и заморачиваться не буду... придется сделать большой опрос у местного населения и не только:)

AntonSergeevich 30.09.2010 12:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от KVADRAT (Сообщение 842378)
читал все с самого начала, запутался напрочь...
Я себе думал ставить, прочитав это все, засомневался :)
Я поменял бы на такой клапан, при котором: не нужно перешиваться, чтобы не глохла и не плавали обороты, не воняло нефтепродуктами и т.д. Одним словом как стоковый, только с пшиком :) Есть ли такие клапана и какие?

есть такой вариант: поставить HKS Super SQV Racing - скавится как байпас - пшикает по впуск перед турбину, но при этом у него звук есть, а чтобы его было лучше слышко - выкидывай штатный короб с фильтром и ставь нулевик - все будет работать и пшикать нормально. сначала хотел себе так сделать, но реально пшиканье надоело.
в принципе можно и обычный купить и у токаря выточить трубочку для подключения обратки- там все очень просто делается.

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.