OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Тест-драйв (отчет) нового Outlander (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49386)

33r 07.08.2012 08:32

Re: Тест-драйв (отчет) нового Outlander

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1294243)
вот запаска не позволяла свободно парковаться к высокому бордюру задом, а также задевала при съезде с препятствия (того же бордюра). В новом этот недостаток устранили

покурите форум - этот, как вы говорите, "недостаток" несет в себе очень много ПРОВЕРЕННЫХ владельцами икселей преимуществ.

Shpunt 07.08.2012 08:47

не вижу никаких преимуществ в висящей и торчащей запаске.

Economist 07.08.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1294395)
покурите форум - этот, как вы говорите, "недостаток" несет в себе очень много ПРОВЕРЕННЫХ владельцами икселей преимуществ.

Я владелец первого ХЛ и для себя вижу в этом только недостаток, помню еще все ругали за внешний вид авто с "торчащей" запаской

Jet Fighter 07.08.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1294419)
Я владелец первого ХЛ и для себя вижу в этом только недостаток, помню еще все ругали за внешний вид авто с "торчащей" запаской

Внешний вид, это конечно хорошо, никто не спорит. Но вот когда вы бухнитесь задом о земную твердь, и удар придётся на основную часть глушителя, а не на запаску, со всеми вытекающими, вам будет уже не до эстетической стороны вопроса.

Economist 07.08.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Jet Fighter (Сообщение 1294425)
Внешний вид, это конечно хорошо, никто не спорит. Но вот когда вы бухнитесь задом о земную твердь, и удар придётся на основную часть глушителя, а не на запаску, со всеми вытекающими, вам будет уже не до эстетической стороны вопроса.

посмотрите как сейчас сделано, утверждать не буду, но возможно удар и придется на запаску, просто она висит выше и возможно вообще не заденете земную твердь

вообще до "бухнитесь о земную твердь" я не доводил - это же кроссовер все-таки, а вот при медленном переезде/съезде с препятствия несколько раз цеплял запаской

Jet Fighter 07.08.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1294428)
при медленном переезде/съезде с препятствия несколько раз цеплял запаской

Лишнее подтверждение моих слов! И я тоже цеплял, и многие (если не все!) проходили это. И поверте, когда оторвётся глушитель, мне будет уже пофиг, во фраке я, или в робе сварочной! (образно)

Economist 07.08.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Jet Fighter (Сообщение 1294437)
Лишнее подтверждение моих слов! И я тоже цеплял, и многие (если не все!) проходили это. И поверте, когда оторвётся глушитель, мне будет уже пофиг, во фраке я, или в робе сварочной! (образно)

Чтобы так говорить надо убедиться что глушитель действительно висит ниже запаски и всего остального. Пусть следующий кто поедет смотреть новый аут обратит на это внимание

Shpunt 07.08.2012 09:47

поверьте, при ДТП кузов мнётся. поэтому лучше покупать БТР.

Economist 07.08.2012 09:51

Здесь есть фото авто снизу
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=132
точно не видно, но не похоже что глушитель висит ниже запаски

Widgit 07.08.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1294446)
Здесь есть фото авто снизу
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=132
точно не видно, но не похоже что глушитель висит ниже запаски

Зато он не по центру, так что шансов задеть именно им меньше:)

Economist 07.08.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Jet Fighter (Сообщение 1294437)

Специально посмотрел как на моем ХЛ: глушитель висит вровень с запаской или даже чуть ниже, возможно я именно им цеплял а думал что запаской, но ничего пока не оторвал. Посмотрел еще на близнеце Пежо - глушитель висел точно ниже запаски, правда она была без чехла, может по этому такое впечатление.
Если в новом ауте подняли и запаску и глушитель - то гуд:good:

vova1510 07.08.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1294533)
Специально посмотрел как на моем ХЛ: глушитель висит вровень с запаской или даже чуть ниже, возможно я именно им цеплял а думал что запаской, но ничего пока не оторвал. Посмотрел еще на близнеце Пежо - глушитель висел точно ниже запаски, правда она была без чехла, может по этому такое впечатление.
Если в новом ауте подняли и запаску и глушитель - то гуд:good:

вот был у меня XL первый...счас XL 2012 ни разу не задумывался какое соотношение глушителя к запаске:biggrin: развели демагогию...

Economist 07.08.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от vova1510 (Сообщение 1294548)
вот был у меня XL первый...счас XL 2012 ни разу не задумывался какое соотношение глушителя к запаске:biggrin: развели демагогию...

просто некоторые утверждают что свисающая под кормой запаска есть гуд, и проствет у нового аута меньше

I62 07.08.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1294533)
Посмотрел еще на близнеце Пежо - глушитель висел точно ниже запаски, правда она была без чехла, может по этому такое впечатление.

Не сравнивайте с Пежо и Ситроеном - у них докатки, а у XL полноценное колесо.

Periodista 07.08.2012 18:43

У меня на Пежо полноценная запаска.

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.