![]() |
Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY
Не знаю как в Пятигорске, а у нас в Самаре уже 2 партии новых аутов проданы были еще неделю назад. И жалеть нас не надо, мы справимся с этой "бедой" :biggrin:
|
Я здесь (на форуме) недавно, присматриваюсь к Ауту.
Сегодня смотрел в салоне. Машина 2,4 рыжая, пока только для тест-драйва - на улице стоит. Сам езжу на Октавии. В XL не ездил и не тестил, т.е. с ним не сравниваю. Меня внешность нового Аута устраивает (лансеровская морда для лансера ИМХО), за исключением передней "губы". Нужен пепелац побольше легкового авто и с полным приводом. В основном для зимней сибирской снежно-лёдной эксплуатации. Салон в Россию идёт ТОЛЬКО ЧЁРНЫЙ! Со слов менеджера. А я на светлый присматривался. После покупки надо: - передние брызговики, подкрылки коих нигде нет; - коврики, нет и не знают когда будут, возможно с новой партией авто; - защита, то же что и с ковриками; - сигналка, в салоне на авто Starline А91 стоит; - всяких дуг, подножек тоже нет. Джинсы мне испачкал, хотя может дело привычки-сноровки. В целом авто понравилось! Хочу дождаться тест-драйва на 2,4 - обещают в конце августа. Две машинки у нас уже колесят по городу. |
Цитата:
И не вздумай ставить...;) Из опыта могу сказать - пооолное лохопетство! На первом авто всего понавешал, но в процессе эксплуатации понял, что все это поолная бижютерия.... Дуги и подножки хороши на рамных авто....:ok: А там тебе к корпусу прикрутят и при любых ударах они не защищают, а лишь помогают деформации корпуса....:hat: ---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ---------- Цитата:
Авто скорее всего будут покупать, но, те люди, кто не пользовал старый XL....и радоваться...радоваться...радоваться...но нас - бывалых не обдуришь!!!:hat: А может япы спецом такой ход замутили, что бы на фоне нового XL увеличить продажи старого???:biggrin: |
[
А может япы спецом такой ход замутили, что бы на фоне нового XL увеличить продажи старого???:biggrin:[/QUOTE] Ага и поэтому старый прекратили выпускать в июле!!!!!!!!!!!:Data_204: |
Цитата:
Куда катимся??? - Видать у япов от Фукусимы , что-то вмозгах облучилось....:fp: |
Цитата:
Отличный,спокойный,сбалансированный автомобиль,не кричащий открытым до ушей ртом. Ну а того чего нет сейвас для него-привезут. Поставим. |
Цитата:
Под " вот это отзыв" подразумевается оценка действительно машины ( двигатель, подвеска и т.д и т.п. ), а не относящихся скорее к домашней мебели деталей ( очечники, материалы, лаки-шмаки и прочая херня ). Вот так вот;) |
Так может лучше тазик взять и с ним колхозить?
Еще дешевле выйдет! ;) А брать авто за 1,2-1,4 ляма и начинать его доводить до ума - это нормально? Вопрос ведь не в наличии/отсутствии очешника, откидного бортика, ...., а в том, что за большие деньги вам дают конструктор лего и надо еще вкладываться, чтобы самому быть довольным своим авто! А все сразу сделать нельзя? Или сделать доп.наборы как у всех нормальных производителей? Обидно за ММС - какая хорошая БЫЛА марка и все, сдулась... |
Цитата:
У меня приятель в атобизнесе, так рассказывал, что в Порше, чем проще отделка и комфорт, нет шумки и мощнее движок, аскетичнее салон - то есть авто практически напоминает гоночный болид, тем цена выше....- таким путем и Митсу пошел что ли????:rofl: ---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ---------- Цитата:
Только НИ ОДИН автолюбитель пользовавший старые XL не сядет в новый, а это уже говорит само за себя....:hat: |
Есть у меня приятель, владелец X-Trail.
Он то же смотрел new Outlander и его вердикт меня просто сразил - наконец то на дорогах появится более уродливый кроссовер нежели мой :) |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ---------- Цитата:
А у нас например ни кто и не знает про новый...его просто не выставляют))) ---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ---------- Цитата:
И что..не садитесь ни кто же не заставляет)) Что за привычка ..лишь бы нагадить.. Кто хочет нового..и небыло старого..не хают же старый..:hat: Хорош уже ..клубни..уже многие поняли вашу позицию..хорош.. надоело читать одно и тоже..или пробегитесь перечитайте ветку.. |
Тоже заскочил недавно в рольф посмотреть на новый xl. Не знаю, мне понравился, как-то солиднее стал. Только расстроило наличие не самой полной комплектации в шоуруме, а без этого особо не заценить.
Потом еще посмотрел citroen ds5, вот там-то противоречивые эмоции. Конечно все нарядно и красиво, только зачем) |
Цитата:
Новомордный хл тоже хаяли ваши же предшественники - почитайте форум..... ---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Первый XL - манил и завораживал аки сочная девица! Я год слюной исходил - присматривался, томился в сладостной истоме....:angel: А "новый" наводит на мысль и толкает к рассмотрению других марок...:bad: Лучше уж тот же Паджеро Спорт взять - о цэ зачетный драндулет!:good: |
Цитата:
вот с мордой второго ХЛ не смирился, а этот мне даже ближе |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |